Stage1st

搜索
楼主: bypass

[其他] 搭个专楼来聊聊 PC 掌机吧 - SD / ROG / Ayaneo / GPD / OXP / Aokzoe

walfeds 发表于 2024-2-12 18:35
去线下看了看rog ally,感想是真特么大,怎么这么大
看来pc掌机还是不适合我

想想 Deck 还要比他大一圈,长得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

trow233 发表于 2024-2-27 09:39
aya刚出的那个双屏翻盖机是不是翻车了

看一些网友说散热存在问题

已经有人到手了吗,之前看疯疯评测感觉还好。

不过 Aya 最近评测都不让比较音频,借口都是工程机还在改进驱动,感觉有猫腻。

传音要出一款手柄 + 便携头显的 PC 掌机

https://www.tecno-mobile.com/acc ... /product/pocket-go/

本帖子中包含更多资源

x

医生狼多 发表于 2024-3-1 16:39
啥,这是把u放在哪里

塞到了手柄里面

官方表示,Pocket Go 的大小约为华硕 ROG Ally 等普通 Windows 掌机的一半,重量也轻了 1/3。

trow233 发表于 2024-3-1 18:08
友商纷纷提到ROG

看来ROG确实是7840U时代市场最认可的WIN掌机啊?

一开始评测续航数据出来的时候被骂惨了。

谁能想到后面大厂的机器除了 SD OLED 一个比一个拉。

前两天打通如龙 8 啦。一半在台式机一半在掌机(尤其是过年回老家的几天)。我很少会用掌机玩大体量作品,但这种建模画质比较一般(在掌机上玩也不会有太多遗憾),又有一定刷刷刷因素,感觉意外合适。尤其是刷迷宫的时候,没打完就直接休眠,啥时候有空了再继续。

比较可惜的是这作 FSR 3 的实现还是有很多缺陷,转动视角的时候残影严重,只能抛弃,不然低功耗的表现会更好一些。

接下来是 P5R,12w 目前基本可以 60 帧。

前两天打通如龙 8 啦。一半在台式机一半在掌机(尤其是过年回老家的几天)。我很少会用掌机玩大体量作品,但这种建模画质比较一般(在掌机上玩也不会有太多遗憾),又有一定刷刷刷因素,感觉意外合适。尤其是刷迷宫的时候,没打完就直接休眠,啥时候有空了再继续。

比较可惜的是这作 FSR 3 的实现还是有很多缺陷,转动视角的时候残影严重,只能抛弃,不然低功耗的表现会更好一些。

接下来是 P5R,12w 目前基本可以 60 帧。

任天索尼子 发表于 2024-3-4 17:52
现在的WIN掌机都能一键休眠了吧应该 我买的飞行家好像就行

我用休眠(Hibernate)印象中没遇到过什么问题,但是看别人说睡眠(Sleep)很容易睡死唤醒不了,我自己倒是没怎么试过。

13301168719 发表于 2024-4-2 16:17
哈基米包是自己做的吗

不是,淘宝买的,搜 ROG Ally 手工收纳包应该就能搜到。

多多的牛子 OLED 已经降价到 4369 了,好,继续!

Aya 不知道想干啥

本帖子中包含更多资源

x

医生狼多 发表于 2024-4-26 21:51
官方省流:
从设计到综合体验全面领先的第二代骁龙 G3x 安卓掌机
全系 12GB+128GB 起步,2K 先锋版预售价 2 ...

不知道串流体验如何 不过看参数应该就不要奢望 HDR 了。

ROG Ally 二代要来了。

本帖子中包含更多资源

x

Aya 也要出显卡坞了