Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

KOL2022 发表于 2022-8-14 18:33
那....副官为了执政官调教出来的旧习俗去下层送死任务做了么?

那个是塔乌殖民地,我缺的是真白的谬乌殖民地
不会吹尸体也算必要牵绊吧,海图那么大要找到猴年马月啊

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-14 19:48
求问下养牛攻略是什么
真白支线太弱智以至于我对那个殖民地毫无耐心,只想快点全牵绊后我拿技能走人 ...

BV1kS4y147Uj目前为止的最优解,开局不在五个步骤之中的也可以在后续兜进来

wingzerocos 发表于 2022-8-14 18:38
我全支线了缪也是没满,海上捡一圈尸体捡了40,然后任务卡又刷了200才满…… ...

任务卡就是硬刷做过的吗,我槽已经满了怎么加都涨不上去
又刷了一组,怼上五星了

KOL2022 发表于 2022-8-16 22:08
我看的vtuber晴步子倒是全程对泰恩发情
从最初看到人设就开始了
更别说后面的塑造了 ...

泰恩抢走了bafuko,我也要化身布列布列了

贴吧看到的,笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

faithlifer 发表于 2022-8-21 02:21
80小时游戏时间刚到第四章中段那场打戏,完全没弄明白那那两人脑回路啊?大半夜的给我懵了,一起先把执政官 ...

白银做的事,就像一个癌症晚期患者做的事一样,她都命火不足了你为什么不顺从她呢。你总要给人最后一段时间一个好的回忆吧,最后的时光里。因为白银这个段位很尴尬,再往上一点,亚榭菈王凯,可能说,欸,有点实力,能操作一下。白银往下,真白,啊,人家是纯属玩过家家的,因为太垃圾了,自己也知道自己没什么实力。但白银,上不去下不来的这个段位,没办法,卡在这里了

评分

faithlifer + 1 欢乐多

fleedot 发表于 2022-8-21 21:16
刷了下可以了….就差诺鹏商会,然后发现全网都找不到猩猩兽石榴…. ...

石榴目前有bug扔不出来,所以诺彭商会有一张卡是做不了的
不过我实测其他卡都交完并且全对话全支线的话是正好够五星的
诺彭石任务有没有影响不清楚。我选的蓝色诺彭石,听说选黄色牵绊加得多

白帽子 发表于 2022-8-21 22:02
你这配色,是十期啊,这手机命不久矣

九期吧,十期只剩中间的红点了还能再续两年

一想到马上又要返校回到被论文支配的生活,我就跟梅比乌斯和解了,好想留在永恒的暑假

duomaxiang 发表于 2022-8-22 13:04
黑白对半不是2代才弄过的永劫么。。。而且都疑似俩世界物质融合有排异可能造成了消失现象,两边合体说不 ...

最终战应该学巴克亚罗,主角团三台衔尾蛇合体成一个超大型衔尾蛇之石,再把黑白两国的高达灵衔链接成超级永劫淦翻起源

经历了三代祖传的空气吃饭,圣奈做的饭团终于成为了xb系列首个能吃的食物https://www.youtube.com/watch?v=Teyq7kSjPIE

セナ、本当に强い!

本帖子中包含更多资源

x

septer 发表于 2022-8-22 22:58
セナ、本当に强い!
莫名的有刃牙梗的味道

圣奈星人说
圣奈很厉害,星人也很厉害。
星人的人间体是梢江,吃不饱的女人。圣奈根据运动量推测饭量也很大。
圣奈擅长做饭团。梢江初登场给刃牙送的慰问品就是饭团。

梢江姓松本。松本有13画,圣奈也有13画。
13=1*1*4+5*1+4
Q.E.D.

本帖子中包含更多资源

x

benhawk 发表于 2022-8-24 21:52
兰子这个萝莉控绝对的。怎么这些小妹妹的职业都是他

兰兰和圣奈灵衔链接后觉醒了心中的雌而已

白色膨胀色,黑色收缩色,情有可原,mio才不是debu

一半前传一半后传太离谱了,这是dlc4不是xb4啊,gqgg花一个本体都没整好的故事真的能在十几小时里圆回来吗

雷老板气质真的越来越gigachad了,不知道壮年形象塑造完后能不能在游戏界meme史上留下浓墨重彩的一笔

我悟了,dlc的主题是夺舍
小绿上了火光的身
灭哥哥上了雷老板的身
丹邦上了受克的身
阿尔维斯的身扎扎辉上了一半,艾塞尔上了另一半
而这一切的元凶,是满脑子余料建造的青沼上了高桥的身呀!
高桥哥哥别怕,待我两管圣水一到,鬼神辟易啊

评分

eaglu + 1 欢乐多
苍白骨钉 + 1 欢乐多
Kedger + 1 欢乐多
读到晨曦归来 + 1 欢乐多

刚玩上,火光的乳量感觉pv欺诈了,实际游戏里要大上不少。马修这种爽朗性格的男主本来还挺讨喜的,但是淳皇配的太欠扁了,整一个傻大憨

雷老板太牛逼了,起手浮空+即死+无敌小陀螺,常态可以顶得上0.8个本篇拔刀诺亚,流石每晚4p余裕的男人
人均英雄连锁爽歪歪,随便配了下就这样了,感觉dlc的战斗系统有被玩坏的潜力

本帖子中包含更多资源

x

有人知道望乡盆地最后一只普通怪是啥吗,图鉴就差这只了

游了半天没找到,有什么时间或天气要求吗

全收集了,最终评价就是本篇限制了dlc的发挥dlc的游玩节奏已经是系列巅峰了,但剧情和场景设计还是被3代的浆糊世界观拖了后腿。通关后更加期待dlc的驱动模式在新系列新世界观下的发挥,gqgg也别老惦记他那b哲学了,不然就学学修莱a给后辈爆金币吧

不应 发表于 2023-4-30 15:18
通关后塞了给奈尔到队伍里反而增加难度了,多一个人洗牌恶心不少

这一切都是阿尔法的阴谋
妹妹打不了四连,输出也被雷总完爆,唯一的用处大概是帮忙攒槽,还有简单难度多打一轮牌测试极限伤害吧