Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

楼主
普通的宝石会多余吗?探图探太全了,好像开始出现宝石满上限自动卖出的情况了。
如果都有用处的话我后面就先不开宝箱了(

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

问一下,cp加成那个饰品是只有初回掉落吗?没有别的入手方式了吗(本来想人手一个

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

5353 发表于 2022-8-5 20:53
是连携时的tp吗?如果是那个的话可以去诺彭那里用15个金的换.

加职业点数那个

mio日记笔记本这种限定点数换的是不是基本上切了就不会再贩了?

h122h 发表于 2022-8-9 18:45
会再贩但是要等。卡比的袋子已经再贩3次了好像。

那倒是还可以
等到机票结束还没再找途径吧(白目

h122h 发表于 2022-8-18 12:12
现在再贩了,但发货时间到9月中旬了。还上新了新的那个卡比游戏的小挂件。 ...

感谢,刚下单完成了

夜_乌鸦 发表于 2022-8-18 13:45
对吧,所以改的基本就是白国军务长,按理说神南火也是不知道为啥逃过了 ...

改过的,真要音读那就是Kamunabi或者Camunabi了,双写加的促音和最后改成v应该和日语本身没有直接关系。
欧米wiki那边有人觉着是融了汉穆拉比的名字进去。

有日站没收录的支线吗?
去gamewith核对了一下,那边写的支线任务好像都做完了。
手头的相谈也就差一个艾欧尼翁最强了,如果80+二名准备结局后打,那是不是已经没啥要素要注意的,是时候冲进origin了?

wingzerocos 发表于 2022-8-23 15:11
三个饰品,大概分别是升一段升两段和升三段适应性。
主要影响解锁和升级速度。 ...

3个饰品加成的适性一模一样。同适性的不同角色带上不同饰品得到的加成cp是完全一样的(而且三种的稀有度都是3,没有高低之分)
所以其实刷点寄居蟹2名拿6个饰品就已经最大值了
严重怀疑他们有一套效果不做3种饰品不舒服的强迫症

船上开久了也有明显波浪的,就是基本不影响操作感而已

进origin之后地形有改变的地方有几处?只注意到平原和岛上石柱遗迹这两处

Pumpkin_ccc 发表于 2022-8-24 01:28
艾赛尔跟神南火互捅那边桥上也多了个道路,一个75级的蓝名猩猩守着一个宝箱 ...

好的谢谢,合计就这仨地方吧

Diong 发表于 2022-8-24 10:51
就是做完了之后他们就不会吃了呀,有阴影了吧。你可以去试试,mio她们会坐在那儿一动不动。只有玛娜娜和 ...

任务里全员都吃了,但是任务结束之后noa他们仨还是照吃不误嘛
大概还是从一开始c4里面有人对白国人有意见开始他们就不吃了吧,后面没改回来

通了,天下第一(暴言

火的意志 发表于 2022-9-6 15:38
那为啥没有把对蒙吧白兔神南火的思念送过去?我看给艾塞尔也可以送一送嘛 ...

myb记忆这事情还有一个思路,
myb是9期(看羁绊图),本来就比mio小一期,如果只是重生她肯定更小,
而且y的再造都是造的最后一年的
那么在那4人里她是唯一一个非重生而是在omega上次爆掉的时候被y拉下来再洗记忆的,性质上可能不同

果然又开始了。
至少这次体量小一些,到时候洗版应该不会有去年那时候那么严重吧
也罢,顶多到时候再不看游戏区一个月

光焰天下第一 发表于 2023-8-11 15:01
请教下一开始老家殖民地的ost是哪首,没找到....

兵士達の賛歌
挺前面的

说不通的就说不通吧。
动不动就跳脸说得一文不值是真的莫名其妙还有愣是要痛心疾首说浪费了周围所有staff的工作的。
上一次这种莫名其妙的感觉还是漫区的罪冠,没开播就满楼的

我自己是2-1-3玩下来的,以前也觉得2是个挺好一游戏,但现在别人一提到2,我脑子里也会莫名其妙尴尬起来了
原来这种被他人负面影响到无辜本体的反馈是真实存在的

3代本篇故事剧本我都很喜欢,应该是3部里面最喜欢的。
写得不好的自然也有,打J和D那段太拧巴,偷进监狱那段在逻辑和尺寸匹配上明显妥协了太多,真白ep史无前例的脱节(更脱节的是这段设定反而完善得特别详实)
然而确实还是瑕不掩瑜。

“我只是比较走运”和“一路走下来的所有的相遇才铸就了我自己”,这两句其实总结得特别好。
每次loop其实都在一点点推动着那片齿轮,而当所有的小概率事件在近乎无限的轮回中终于凑齐,这股冲击才终于让整个指针的转动再也无法被制止。
经历的一切即是偶然又为必然;过去的所有失败总是全部化为乌有,却又从来不曾白费。

评分

freedom12 + 1
何处分可 + 1 好评加鹅
哈尔摩尼亚N + 2
鸡翼大绅士 + 1

kelveen 发表于 2023-8-26 13:51
最近反复听OST,这代的大地图BGM是真的不行,节奏普遍偏缓,动态音量不大,再加上旋律也不是走的抓人路线, ...

这个还是看喜好吧,这代(尤其是前半)场景bgm基本就主打一个伤感(低情商就是惨兮兮)
能在场景里慢慢徘徊着听的话还是很有感觉的。重点旋律也不是一开头而是序盘过半或者中盘才出来。

不治原,前期溪谷,荒野,沙漠,高原,这几首都是消极得各有特色(只算了白天,加晚上版本其实更有得听,荒野唢呐高原钢琴什么的),这和主线基调还是比较合的。

真要说不太给力的话还是米利可平原,都以为是高尔平原和古拉的后续曲,结果最后一看,甚至是平松写的,敢情dlc整个前半的地图bgm才是正统后继者

就我个人而言,2和3的bgm都是很对我口味的,甚至把全部bgm拉出来,3的整体分在我心里更高一点点。
2的白天黑夜反差更大,3的白天夜晚则是更加能直接对接,要分个高下感觉还是不太合适
(1玩的de,战斗模式还是没有太对口味所以支线做得少,地图bgm其实除了初期几首以外都不怎么记得了)