Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

楼主
终于一周目先把主线通了,可以无顾忌的上网了。本来还想全做主要的支线,后来发现这内容太多了啊,打到第六章直接赶路冲结局了,结果boss还打不过挑难度了,坐等dlc了。顺道一说这mio的人设我真是越看越顺眼,感觉可以至少出三个版本的手办骗钱了,尤其是M版本的设计真是太合我胃口了,怎么换装里不让我换啊啊啊

咸驴技穷 发表于 2022-8-2 16:49
这代的男女主感情戏我也颇有微词,一直到第四章结尾我都觉得很好很细腻很合我胃口,但是从第五章结尾开始就 ...

我做个猜测,N有剑,这个可以发散的地方太多了,两边的势力肯定是特意想把N拉入伙,直到N和M变成梅比乌斯的时候尼亚这个下棋的也还没陷入沉睡,弥央和尼亚关系又不一般,实际上到N和M变成梅比乌斯和这次诺亚和弥央之间已经隔了很久了,八成对存在一样的轮回是两边博弈的结果,N没了尼亚就投了,尼亚躺了本质就是在等撞大运。不如说如果弄清楚剑是为什么在最初的N手上很多事情就通顺了
不过我一周目打的很潦草,一堆支线没搞,再看看能不能挖出啥吧

keasen 发表于 2022-8-4 22:15
90%的可能性是前传,几个先祖的人设明显都做好了,怎么可能放着不用

做先祖他预告封面放三把剑也太欺诈了吧

为了能早点痛快上网第一个档速通了,重新开了一个档慢慢打一周目,一路地图能探的全探能打的支线全做,结果我这没刻意练级呢第四章刚进黑国主堡已经全员50了,这还是没坐火升级的。顺便一说感觉这代支线完全暴打一二代,我现在就觉得我第一个档真是就玩了个寂寞。

nakedsnake 发表于 2022-8-8 14:12
通关了,说几个让我不痛快的点:1 、到最后也没告诉我消灭现象和黑雾是怎么来的,剧情给我的感觉就是两个梅 ...

最终战的时候仔细看血条名字,分两队那个阶段打的其实是X和Y

zwjlh 发表于 2022-8-8 13:15
那你这样不如直接2周目,降级重新打

强迫症,速通档我一般都当废档懒得补缺

n去屠了初代都市,然后又和六始祖大战了一场,我觉得基本都明示六始祖里那个兄妹就是n和m儿子的后代了,这m还能和n好才有鬼了

传送的问题是他设计了让你在传送的时候选时间,但大部分人没那个闲心去多按几下R2,然后默认选项是早上。本意应该还是好的,省的传过去了再调菜单出来转时间,但玩砸了

——啧 发表于 2022-11-15 11:20
但是音乐编排真的拉,我都不知道吐槽了几次BGM去哪了

BGM去哪了从二代就有这问题了,很多文戏的部分真的就除了对话的语音其他啥音效BGM都没,三代一点进步都没有

看了眼另外一张过场动画列表的标题的图,我姑且相信高桥GG没那么傻逼只做了都市六侠传

没想到居然过几天就能玩上,不管怎么样是骡子是马马上就能溜一溜了