Stage1st

搜索

[社交卡游] 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)

楼主
小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 17:11
集大成?我记得这运营好像发过一封信什么的,直接跟对强度有意见的玩家说,我摆烂了,做不来平衡。 ...

爆率还可以——指100多抽没有L
挖完矿跟所有送的也只有4个,还有一个是重复的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 19:19
反正白嫖就完事了,有个跟我一起玩的脸也很黑,今天抽完送的已经跑路了 ...

这游戏就给我感觉欧非方差很大,帖吧一堆跳脸海豹,也好几个百抽无L的,如果是真的话搞不懂这个策略的意义,反正我跑了下次有石头抽再回来

jesuswjx 发表于 2022-6-6 21:53
这e5纯属策划脑子有问题 哪儿有塔防往敌人里面塞内鬼乱动不说 还故意给自家上了个带毒的npc。。玩了这么久 ...

不是,我记得在舟楼里看到过你啊,除了没有毒以外……不对,肉鸽里会刷到毒,这下齐了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jesuswjx 发表于 2022-6-7 09:44
粥不是只有友方npc嘛 我不记得有粉蘑菇这种能被自己人打 打死就寄的内鬼

啊,确实。不过话说回来,混在敌人中的能被自己人打更讨厌还是能被敌人打更讨厌也不好说吧,被自己人打只要不冲家调整射程还是好办的,被敌人打就只能到处空降靶子了

有无水狗打40体的挂机作业吗
算了,过了
—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SP6-2是什么机制?一刀一个T还打不掉血

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

長瀨香夏子 发表于 2022-10-31 21:53
你普通6-2怎么过的普通62无脑冲一样是boss一刀一个T啊....
不想这样就别打那A货魔物娘4人组,她们 ...

我也不知道,可能当时DPS够?但是也不至于差这么多啊,现在还多狗了几个。看了下录像只记录两个礼拜的,我也想知道当时我怎么过的

Achlys 发表于 2022-10-31 21:52
每波怪会有一个本体其余分身,不能打本体只能堵家门打分身

我想起来了,当时有说明,然后确实战线后移了

这次这史莱姆狗子减攻还有用吗?还是说新出来的只吃新下的狗子的减攻?打到39个被一口喷死了,好气

好吧,感觉还得去看看机制,当时max是狗子逃课过的

虽然现在才问,9章BOSS怎么打?主线里力大飞砖莫名其妙就死了,BOSS挑战2就打不过了我看怎么爆炸后还会回血的?貌似介绍里没写?打这个有什么诀窍吗?攻击高攻速慢的?有推荐的人吗?

Achlys 发表于 2023-6-12 19:35
一是不攻击也能磨血的,水萨满,毒史莱姆,暗奶之类的
二是近战挡boss的,斧或者拳职业
三是手长或者移速 ...

谢谢,原来dot不算多次攻击的,马上去揍它

你游个垃圾,更新完以后不能分屏了

这个圣诞斯芬克斯(?)的CG2有R18的必要吗

那个沙雕双六里面的战斗没法记住队伍吗?