Stage1st

搜索

[社交卡游] 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)

楼主
这游戏我觉得在讨论游戏设计之前应该先把码农拉出去砍了换一批。本来一开始首抽出的蝎狮没打几张图就直接跑路了 然后前几天联动回来顺手抽个卡出了克拉肯想说再给丫一次机会,结果还是没坚持下来。手机也卡 网页也卡 还遇到次界面跟开了加速齿轮似的看板疯狂原地抽搐的bug。做成这样也能直接上线太离谱了。

一周一池有点搞 这哪儿顶得住啊

这e5纯属策划脑子有问题 哪儿有塔防往敌人里面塞内鬼乱动不说 还故意给自家上了个带毒的npc。。玩了这么久第一次关自动。

poor 发表于 2022-6-7 00:43
不是,我记得在舟楼里看到过你啊,除了没有毒以外……不对,肉鸽里会刷到毒,这下齐了

—— 来自 ...

粥不是只有友方npc嘛 我不记得有粉蘑菇这种能被自己人打 打死就寄的内鬼

活动这新枪兵也太敷衍了 这才开几个月技能就开始换皮了

ex我是拿自己百臂跟对面中门对狙 最后技高一筹

拿低配队试了一下其实萨满加防再上几次狗降攻打到人身上就非常刮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是拿百臂和狮鹫直接把逛街的boss扬了就没啥生存压力了 后边小怪冲家dps也够,用别的角色输出不够的话估计加个火球或者扔个**之类的就行 小怪还挺脆的

低配试了一下倒也能扛 上次送的恶招和c企鹅打这关挺好用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这期倒也没那么难 拿火球和毒兽神把杂鱼清一清单独接那几个盾就好打很多 看着乌泱泱一大堆其实血多的怪就那几个。我记得前几天还看过一个4人必入手打ex4的视频 就离谱。

草 一发十连出了三头犬还以为终于转运了 结果一看发现没穿泳衣 难顶。。

草 原来这关不能杀幻影的。。进去网卡了提示没刷出来就硬打了。我说这破玩意儿怎么这么离谱 扛也扛不住 血又厚L卡骑脸也打了两三轮技能。

绝了 钥匙本锁e卡我已经觉得很有病了,锁L卡可太离谱了

3图50审还挺难的,输出不够漏了两次借了个人凑光队才打过。。好像是玩你游以来第一次借人。

我记得活动数值普遍不高 60级的话自己出坦奶配合萨满应该也能抗住一会儿。输出再借个手长能守好几路的那种 我估计那几个L高台应该都行。

这次boss太抽象了 低难度拿水狗光拳秒过去了没细看 结果到lvmax才发现不是打不动就是上一个死一个。再一看关卡说明好家伙近战减伤远程反射,这种但凡是个靠谱的远程输出就是长手打多的游戏环境设计反射boss属实是犯病。最后光拳专注清小怪再把全村远程拎上去死一个补一个好歹是过了。怪不得卡池搁这up无头呢。

红多泥 发表于 2023-4-24 16:48
你光拳有氪金插件吗 我时间不太够啊

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

没氪金插件 带的落地加伤和技能期加伤。小怪位置刷新位置是固定的 提前摆上打完就撤应该是第一波打完刚好够打第二波的 如果再出击时间不够的话就改再出击插件呗

我觉得主要是因为前六关解锁条件除了一个e萨满之外都是送的角色。后边好像基本都是gacha角色解锁。要插件请充钱

你游策划是真脑子有病 设计限制用战士打美杜莎的图也就算了,虽然麻烦了点也不是不能打。但搞个r下还摆了一堆奶牛和牛头人冲家这不是故意恶心人

2可以拿epic那个老鼠挨打 我记得全堆hp和回复是能抗住的。但没水狗的话输出够不够就不知道了。最搞的我觉得还是6,我进去摸了一把就跟自己和解了 谁没事练那么多r卡的。。。

这光炮抽了 虽然空射的时候有点蠢 但是好帅啊。。

new了一堆 吓人。你游策划终于疯了吗。。。

我现在反正是不打auto过不去的图了 每天扫完就下周一回来打打新图。。但凡这运营少点简单粗暴的提数值我都能还剩下点兴趣手动打

这高达也太拉了我不能接受。。还不如联动个银腕至少我不会下意识去抽