Stage1st

搜索
楼主: schneehertz

[漫画] 【本子管理软件】写了个exhentai漫画管理软件,版本1.5.12

楼主
现在的版本删除漫画刷新后还会跳回初始界面么,能保持在原界面不跳转么

我用的1.3.13版,比如我扫了个10月漫画合集,扫完是1000多本漫画混杂的初始界面,点进10月9号文件夹显示了20本,翻了翻,觉得一本漫画不喜欢,删了,接过删完他给我跳回1000多本的界面了,我就得再点回去10月9号的文件夹挑下一本删,太麻烦了

schneehertz 发表于 2022-11-24 09:03
这个问题已经修复,现在选了子文件夹之后删除漫画不会跳转了

甚好!来去下个最新版

主界面按ctrl+shift+= 是放大,但是咋缩小啊??
我怎么按组合键都没反应

lambl 发表于 2023-7-8 06:06
为毛点击手动扫描,一点反应都没。。

那就点重建库试试

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

schneehertz 发表于 2023-7-8 09:27
看101楼

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就是往上翻看到了101楼,试了下,结果只能放大没法缩小,现在卡在最大界面用不了了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

schneehertz 发表于 2023-7-8 10:06
你们的库怎么都这么大,我收了快10年也就一两千

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Nex ...

我已经算是口味挺刁的了,不少本子看封面就可以直接删,9成9纯爱也是直接删,这都攒了接近1T的本,,,

ctrl+0能用,谢谢

反馈两个可以优化的点
1,
这个软件反正不会像yacreader那样,不小心点到删除就直接把本子删没了,误删回收站是能找回来的
可以加个是否显示删除的确认弹窗的选项,毕竟不弹弹窗,直接右键点击后点删除,和右键点击后点删除还得按一次回车,删除本子的效率还是差很多的
2,
详情页里再点阅读就没法用内置看图,希望在常用里加个“详情页阅读器”选择,我觉得这个软件内置的阅读器就挺好用,也可以考虑在详情界面点del可以跳转删除弹窗或者直接删除,这样详情页功能就齐了

顶一顶 更一下新版本

话说怎么设置成名称排序,我文件夹里排好了打开软件发现是乱的