Stage1st

搜索
楼主: schneehertz

[漫画] 【本子管理软件】写了个exhentai漫画管理软件,版本1.5.12

1.4.6 更新:

1. 一些细节调整,删除老旧代码,提高运行流畅度
2. 增加EH会员设置,可以避免IP限制
3. 增加检查更新的功能
4. 修复bug

L-JoeW 发表于 2023-2-5 21:32
大佬您好,想询问一个可能比较愚蠢的使用问题,我原本使用的是1.3版,导入保存漫画的文件夹后,所有漫画详 ...

文件信息一部分是EH上的数据,如果没有联网获取是没有的
你看下设置页的设置,要选一下关联的外置阅读器
升级后先执行一次手动扫描
内置阅读器是点这一页的封面,或者主页封面下按钮的右边进入

更新:

1. 标签分析,调整为根据标签频率统计成的力导向图,显示标签间的联系
2. 更新内置阅读器,修复因非整数缩放比导致的翻页bug
3. 设置部分调整,修复已知bug

标签分析,可以生成一个标签为节点的力导向图,点击标签高亮关联的标签,非常暴露性癖,最好是别给别人看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.4.8 更新:
1. 类[EhSyringe](https://github.com/EhTagTranslation/EhSyringe)的高级搜索框,支持中英文定位标签,支持多次定位标签,但目前仍有未解决的缺陷,可在设置开启或关闭

2. 主页漫画的排序增加“按修改时间”,“打乱”两种方式,持久性排序
3. UI调整,Bug修复

本帖子中包含更多资源

x

评分

吃货红毛 + 2 听我说谢谢你

UILA 发表于 2023-2-26 21:02
借楼问下,下了接近1t的原画师合集扫了一遍,发现被版权炮轰烂接近1000本,全都是0星tag失败…这个 ...

如果备份数据库里也没有那就没办法了,只能手动

UILA 发表于 2023-5-8 21:35
从南+找了个超大合集下了大半个月下完了,现在一手动扫描软件就会崩溃,仓鼠当过头了
问一下这个有 ...

有多少本

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

UILA + 1 忘记加鹅了

UILA 发表于 2023-5-9 15:20
1500多个作者的合集,包括漫画+动画,总大小约10t
另一个合集共400余作者,纯漫画共1t左右,就能 ...

10T我解决不了了,你加油吧
不过关键应该是文件数量,打包会好一些

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

UILA + 1 多谢了,仓鼠也是有极限的

这个软件写的时候就挺凑活的,连数据库都没有,数据全拉内存里,只是对于我这种小仓鼠适用
巨型仓鼠CPU和内存都会爆炸

千千千千鸟 发表于 2023-5-9 23:32
请教大佬,我因为梯子太烂&#x8 ...

unable to verify the first certificate是代理的证书传递不正确,你可以看下Accesser的证书设置

但我还是建议你换个梯子,对其他时候的体验也有提升。

ZY10086 发表于 2023-5-26 13:55
请问有没有更换本子封面的&#x6 ...

进缩略图或阅读界面在图上右键

ZY10086 发表于 2023-5-26 14:26
这个之前有尝试过,但是右&# ...

没有出现这个右键菜单吗

本帖子中包含更多资源

x

ZY10086 发表于 2023-5-26 17:35
对的,右键没有任何反应

Ctrl+shift+I,切到Console页,把出错信息贴一下

ZY10086 发表于 2023-5-26 21:37
刚刚重开了一下,突然就可&#x ...

重新安装下,别改安装目录试试

GUNDAMmk0 发表于 2023-5-27 16:35
几个问题:
我能不能自己手动增删以及修改漫画的标签?
能不能只显示指定评分的作品?比如我打完分之后想只 ...

可以手动增减漫画的标签
现在只有评分排序
多个库改动太大,如果是想添加多个文件夹,可以用mklink(https://github.com/SchneeHertz/exhentai-manga-manager/issues/61

其他的我考虑下

魔灵高达 发表于 2023-6-15 22:46
请教下lz,我导入api_dump.sqlite只能匹配到不到三分之一的本,但是点批量获取元数据,通过网络的话,很多 ...

100g那个是评论,暂时没用

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-8 00:11
主界面按ctrl+shift+= 是放大,但是咋缩小啊??
我怎么按组合键都没反应 ...

看101楼

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-8 09:32
我就是往上翻看到了101楼,试了下,结果只能放大没法缩小,现在卡在最大界面用不了了

—— 来自  ...

Ctrl+0应该可以吧 是零不是O

千千千千鸟 发表于 2023-7-8 09:35
我获取元数据每次获取个两三千本就会被ban。要过一天才能继续获取。。

这是exhentai的限制,换IP可以重置
两三千挺多的,一般一个IP就两三百次配额
如果是会员换IP就没用了

lambl 发表于 2023-7-8 09:53
选了文件夹后点手动扫描就没反应了啊,怎么重建库?

可能是你用的压缩包或者图片的格式未被支持
上个截图之类的看看

你们的库怎么都这么大,我收了快10年也就一两千

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-8 11:32
我已经算是口味挺刁的了,不少本子看封面就可以直接删,9成9纯爱也是直接删,这都攒了接近1T的本,,,

c ...

详情页点封面进内置阅读器
其他的我考虑下

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

更新 1.4.11
增加从Chaika.moe获取元数据
一些UI和设置的调整
  漫画标题可选英文标题,日文标题,文件名
  可选显示页码
修复以下Bug
  从Sqlite文件导入元数据时标签组排序错误
  卷轴模式下下一本按钮失效

更新 1.5.0

这是一个次版本号更新,通常可以从1.4版本直接更新,但稳妥起见,建议先备份导出元数据

更新:
- 使用sqlite代替原来的JSON文件存储元数据,应该能大幅优化对大型库的支持,但我没有测试条件。
- 优化扫描已解压的漫画时的内存占用
- 新增了一个从ExHentai或E-Hentai页面复制元数据的[脚本](https://sleazyfork.org/zh-CN/scr ... 3%E6%95%B0%E6%8D%AE)
- 修复了以下bug
  - 导入元数据或sqlite备份元数据时,取消选择文件并不能中断导入
  - 从剪贴板粘贴元数据后没有保存

@lambl @UILA

使用Portable版的需要重新下载一次,之前上传的包有问题

更新v1.5.1:

增加默认隐藏的菜单栏,增加一些页面操作的快捷键,按Alt显示菜单后可查看
增加可跳过删除确认的选项
修复以下bug
漫画标题选择日文标题显示时,无ex元数据的漫画标题显示异常
打开软件时载入漫画列表概率失败

GUNDAMmk0 发表于 2023-8-5 13:41
始终没有搞明白要怎么才能自己手动加标签...有么有人能提点我一下“详情对话框的右侧选择添加标签, ...

如果你通过网络获取过任何一本漫画的元数据,就不会问这个问题了
说回正题,点增加类别,类别的名称建议参考ex的,然后在添加的类别选择框里再添加标签,记得回车确认

文件夹树默认展开的设置之后加

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

更新1.5.2:

更新内置阅读器
  • 单页和双页模式增加适应高度,适应宽度和适应窗口的选项
  • 卷轴模式增加按实际大小比例显示,以及显示大小可选和显示

主页文件夹树增加默认展开的设置开关

bug修复和细节调整
  • 在扫描时定期清空临时文件夹
  • 调整获取元数据的UI
  • 调整内置阅读器,页面展示方式和下一页的按钮显示方式
  • 调整页面缩放的快捷键

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-3 15:53
话说怎么设置成名称排序,我文件夹里排好了打开软件发现是乱的

还没有,名称排序用处不大,一般我都按时间排序
不过下个版本应该会加

更新1.5.3:

• 保持阅读进度(需要在设置里开启)
  • 新增按标题,作者排序漫画
  • 详情页和内置阅读器跳转到下一本或上一本的快捷键(PageUp/PageDown)
  • 主页面进度条
  • 修复bug,更新UI
  • 非整数缩放比导致内置阅读器加载漫画失败的bug
  • 编辑漫画元数据后保存未触发的bug

评分

kyonkoism二号机 + 1 好耶

spiceeeeee 发表于 2023-9-15 17:32
这个挺好用的。大佬可有把元数据嵌入压缩包或者生成ComicInfo.xml之类的计划。 ...

之后应该会有个元数据文件存档在压缩包同文件夹下的更新

评分

spiceeeeee + 1 谢谢

建了个Discord组,https://discord.gg/yd9wWSvRGR,如果有对于软件的新想法,或者想讨论漫画相关的内容,欢迎加入

更新1.5.4:

• 将元数据从数据库中分离出来,存档在库文件夹内,不再关联到单一个的漫画路径,而是在加载时动态匹配库内的漫画,以实现漫画库和元数据的跨设备同步(合集数据和设置未包括),以及方便移动库内漫画文件
  • 进度保持忽略漫画的最后几页,调整为从头开始阅读
  • 一些小修改和UI调整

更新v1.5.5:
  - 自定义元数据数据库存储位置,默认在Roaming/exhentai-manga-manager文件夹。上一版更新后发现元数据存储在库文件夹时,如存储位置是机械硬盘,启动时消耗较长时间,所以加入了设置,由用户自行决定元数据存储的位置
  - 加了鼠标滚轮调节页面缩放比,和后退键的返回功能,重写了说明的[快捷键部分](https://github.com/SchneeHertz/e ... B%E6%8D%B7%E9%94%AE)
  - 修复从合集删除漫画失败的bug

更新v1.5.6:
谷歌出大bug了,CVE-2023-4863,远程攻击者可以通过精心构造的webp图片,触发基于堆的缓冲区溢出并在目标系统上执行任意代码
所有使用Chromium内核的软件,包括所有Electron应用都受到影响,请电脑里有Electron应用和类Chromium浏览器的用户近期注意更新软件

更新Electron版本,避免CVE-2023-4863漏洞的影响
内置阅读器更改显示方式时保留阅读进度
UI调整

GUNDAMmk0 发表于 2023-10-3 13:15
好像没法从剪贴板导入元数据了...
是出什么BUG了吗...

是的,节后会修

更新1.5.7:
- 修复剪贴板失效的问题 @GUNDAMmk0
- 支持Hentag的元数据获取
- 一些右键功能和按钮的调整

建了个Discord组,https://discord.gg/pS9jR8C8f6
如果有对于软件的新想法,或者想讨论漫画相关的内容,欢迎加入

更新v1.5.8:
- 键盘导航:使用方向键和其他按键在软件中导航
- 完善了快捷键,增加了快捷键帮助页面
- 增加翻页键反转的设置
- 增加翻页到最后一页后跳转到下一本的设置
- UI调整

100SHIKI 发表于 2023-11-22 11:44
e站很多漫画被版权后,我逐渐更多的使用tachiyomi来下载其他漫画源的本子,昨天折腾下TachiDesk,感觉极其难用 ...

如果你不纠结的话,关联上元数据后就会显示正确的标题了

或者让chatgpt给你写个脚本移动下图片位置

100SHIKI 发表于 2023-11-25 21:47
写脚本处理目录的时候,发现一个问题反馈一下。win10在建立文件夹的时候,长路径有一个最大长度限制。
我一 ...

我复现了这个错误,但没有发现会删除源文件

1. load E:\Comix\1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678\123456789012345678901234567890\DALLE3 failed because
  2. Error: Input file is missing: E:\Comix\1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678\123456789012345678901234567890\DALLE3\DALL·E 2023-10-19 20.07.17 - Illustration in Japanes .png, 129 of 1579
复制代码

有没有其他的log可以参考?

100SHIKI 发表于 2023-11-26 08:50
找一本测试,日志如下
库文件夹设置的是 "D:\Tachiyomi\E-Hentai (OTHER)"
操作系统是win10 22H2

Input file is missing这个错误是图片处理的库不支持长文件路径引发的,我在dev分支修复了这个问题,你试一下以下的包,看还会不会出现这种情况

https://cowtransfer.com/s/a964eda43ad049 点击链接查看 [ exhentai-manga-manager Setup 1.5.10.exe ] ,或访问奶牛快传 cowtransfer.com 输入传输口令 7myab2 查看;

v1.5.11更新:
- 修复
- 支持长路径文件
- 缩略图显示gif
- 关于页链接的点击失效问题
- 导入api_dump.sqlite
- 选择封面错位的问题
- UI调整
- 详情页的上一本下一本跳转按钮
- 详情页漫画评分