Stage1st

搜索
楼主: 古代人皮克

[怀旧] 复古打枪游戏兼沉浸式模拟器专楼 22/10/17 更新沉浸式模拟器

楼主
trepang2打到最后一关的boss无限隐身+冲刺斩把我打破防了

SPRAWL看着打五折就买了玩了一下,无聊到极点了,玩那玩意不如直接去玩aimlabs,反正都是点小球

真实之影 发表于 2023-12-1 13:50
这游戏拿到霰弹枪能霰弹跳以后才正常些,但是其他部分,包括整体地图和机动机制设计都太无力了 ...

坚持不到,玩了一小时已退款

77BBC 发表于 2023-12-6 23:41
turbo overkill每一关也太长了,第三章演出也多了起来,但战斗体验感觉好单调,值得称赞的武器只有链锯腿
...

玩到第二章就不太想玩了,除了链锯腿之外确实没什么太大亮点

HZY298 发表于 2023-12-9 02:44
REAVER打了,最高难度从头开始打一晚就通了,现在的体量不推荐入,也就比demo多4关,玩demo跟现在EA的版本 ...

高机动性+又窄又阴间的平台真是闹麻了,那还是先不入了

不知道是不是我的问题 wrath的美术总感觉非常简陋  玩不下去  不过要不是它出ea了我都忘了还买过这玩意

Beyond Citadel里主角死的时候能看到第一人称被肢解+清晰的内脏特写让我有点不适了   不过这美少女画的真不错

古代人皮克 发表于 2024-3-24 16:55
毕竟主打的就是个quake like
但是其实除了钉枪没有一个地方和quake像的,只能说比起3drealm现在难产的其 ...

他出ea的那会正好在打quake1增强版  确实感觉跟quake没啥像的地方  

zzy516232108 发表于 2024-4-19 08:53
不知道去哪里问,还是问问这里
网络骑兵重制版1.2的中文字体还是有大有小,字库好像有问题啊,有修复办法么 ...

是后期会这样吗?我1.2目前玩了十五个小时除了极个别字体小之外没啥大影响,要是后期关卡又跟以前那样的话那真没救只能等官方修复

zzy516232108 发表于 2024-4-23 15:52
我刚打开就这样,有的字体宋体字 有的字体类似黑体字,宋体字比黑体字小一圈。

然后繁体字库我重 ...

一开始就这样应该是你那边遇到什么bug了 我这简体几乎是正常的除了个别无关紧要的提示里字体会突然变小 繁体凑合玩也行了 反正他那个中文字体也不是怎么好看(不如英文字体好看感觉)  我也是选的女黑客 还挺不错

zzy516232108 发表于 2024-4-23 16:48
我也奇怪,一开始我简体繁体字都不对,重启了以后繁体还行,简体有几个字不太对,要不我校验下完整性了, ...

简体我这也是会有个别字不对劲 比如“门” 不过整体还好。女黑客我选之前也以为只是选的时候有变化,游戏里就没啥区别,但是没想到手模做的不错外加 呃为数不多的的配音 就感觉体验还蛮好的

古代人皮克 发表于 2024-4-24 02:53
既然3drealm现在(几乎是)暴死了,可以细数一下这个假3d realm的罪恶了
第一,名字假:这家丹麦公 ...

SIN能有翻新版还挺期待的 希望别烂了

古代人皮克 发表于 2024-4-24 17:40
Nightdive的logo排第一个,所以起码是个Nightdive品质的翻新。
问题是SiN: Reloaded 公布了都有三年了,这 ...

前途堪忧的样子