Stage1st

搜索
楼主: 古代人皮克

[怀旧] 复古打枪游戏兼沉浸式模拟器专楼 22/10/17 更新沉浸式模拟器

楼主
之前玩了个the citadel,整体来说还是···更像雷神一点吧?不是正经3D,流程不算长,打起来还是挺爽的
缺点是剧情虎头蛇尾,有些地方弹幕比较夸张,再么就优化有点问题

再推个不是老学校但是我觉得还算好玩的,immortal redneck,买了四年才想起玩,轻肉鸽类型+胡逼风格,跑跳打的手感挺不错,几十小时就能完全通关接近全成就

真实之影 发表于 2022-5-12 18:43
the citadel不是个xp游戏么……虽然制作组说他们参考了棒鸡的马拉松

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

几个妹子惨叫和尸块就算XP了···吗,那我是不属于目标用户吧···
不过原来是致敬这个游戏啊,涨姿势了,确实挺有内味儿的

真实之影 发表于 2022-5-12 22:09
倒不是这个血腥元素,你搜下这游戏美术doekuramori画的各种图就知道了
我觉得他好像特别喜欢搞那种异形生 ...

嗯嗯看到了,是有不少画师喜欢画生体结合这种,我也总觉得看他几个BOSS的设计像是为了醋包饺子···
不过整体玩下来不会很在意啦
顺便想请教除了楼里这些还有甚么能推荐的吗,想要节奏允许慢点的,ultrakill和新影子武士这种眼睛已经跟不上了,还在EA的也行

真实之影 发表于 2022-5-13 11:26
上面提到的几个不太重视移动都可以,prodeus,project warlock,amid evil还有ion fury
...

谢谢老板,毁灭公女玩了一半挺原汁原味的,其他的一个一个玩