Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

本来已准备入现在等开服看一圈后再决定入不入了。玩The开放世界手游被迫体验到了很多第一次,但不准备踏两次

头像被屏蔽

又典又乐,又一个微博系手游

战双男角色不看好感剧情的话都还好吧,反正主线和支线剧情任务里最多就是好兄弟那种感觉。

我是没点过男性角色的好感剧情,甚至男性角色我好感都是只升到4级关心左右就停下来的,所以从来没觉得有啥问题。

至于鸣潮,削**那真是孰不可忍。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

这剧情肯定得改啊 演出能不能别站桩演出啊 我更喜欢绯红结系的ppt演出
抽卡就是蠢和测试底线。战双杀必死剧情不是冰露开始就有了?男卡也没有全恋爱脑啊,你看的是库洛姆剧情吧,也就这让人看了可能不舒服。战双老编剧至少前几个版本还在,有些语病那是一眼就能看出来是原来的编剧。节日剧情那就不是卖全员角色的,艾拉主场不是都差不多表露心意了吗,就是不明说而已。战双原主美现在在鸣潮才是真的。

头像被屏蔽

tillnight 发表于 2023-4-20 12:22
你高兴就好,至少我不会脑内自动屏蔽假装不存在然后一波吹库洛宅男救星。每次节日剧情写了啥我也不想给你 ...

乐,节日剧情文本又不是查不到了,搁这瞎说有什么价值么?我还真不记得有什么男角色老脸一红的剧情,你记得这么清楚你来帮我回忆一下?

kyonkoism 发表于 2023-4-20 12:23
别歪到战双了,能好好喷鸣潮么

战双她不她无所谓了,剧情下坡路,活动没优化,还在玩下去的怎么样都会玩下 ...

现在剧情和抽卡都是占位符,有啥好喷的,有资格的问卷喷一喷得了。

kyonkoism 发表于 2023-4-20 12:23

战双她不她无所谓了,剧情下坡路,活动没优化,还在玩下去的怎么样都会玩下 ...

大环境如此,只有XN暴击宅男,阿宅还想反了天了?

战双她不她无所谓了,剧情下坡路,活动没优化,还在玩下去的怎么样都会玩下去,不想玩的永远都不会去玩

但是鸣潮还在内测,但凡库洛有听到那么一点点玩家的声音,都能让正常的阿宅玩家在公测里多体验到一点点正常媚宅内容

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2023-4-20 12:14
那你说说除了好感剧情和黑卡皮剧情哪里还有直球卿卿我我了?有没有可能只是你自己阈值太低了?就最近俩男 ...

你高兴就好,至少我不会脑内自动屏蔽假装不存在然后一波吹库洛宅男救星。每次节日剧情写了啥我也不想给你背,每次版本主题活动即使主角明明是女都要有男卡插进来来一小段直球脸红乃至表露心意大概是不存在的。赢,都可以赢。

tillnight 发表于 2023-4-20 12:06
差不多得了,不管男女的好感剧情都不看的,我怎么会有这印象的只能是我做梦的咯。 ...

那你说说除了好感剧情和黑卡皮剧情哪里还有直球卿卿我我了?有没有可能只是你自己阈值太低了?就最近俩男的,诺安也就最后侧躺比较撩,但是更多是插画师送福利,里哥更是全程solo话都没说过几句。女角色37小学生,含英完全没交集,阿尔法也是没交流,也就艾拉是个直球女但是也没到恋爱脑那一步,既然你都不看还能有这种感觉我也觉得很奇怪。

台词太蠢了

Tackstone 发表于 2023-4-20 12:01
啊这,战双卿卿我我只在好感剧情里,都好感剧情了为什么要收着?不喜欢不看不就好了 ...

差不多得了,不管男女的好感剧情都不看的,我怎么会有这印象的只能是我做梦的咯。

tillnight 发表于 2023-4-20 11:58
然而就是和粥不一样,粥的ml是经典手游擦边球,哪怕是银灰那样的霸道总裁风其实很多剧情靠你自己脑补补完 ...

啊这,战双卿卿我我只在好感剧情里,都好感剧情了为什么要收着?不喜欢不看不就好了

TheOccuria 发表于 2023-4-20 11:24
我看完的意思大概就是两端都服务到位?

我前面回复问的更多的是比例上的,拿粥举的例子,就是客观上男比 ...

然而就是和粥不一样,粥的ml是经典手游擦边球,哪怕是银灰那样的霸道总裁风其实很多剧情靠你自己脑补补完,官方基本就是给个设定。
战双的是直球,说通俗点真的很多时候就差一个cg(你懂的)。反正我是被恶心到的。至于比例,男卡当然是少的,但是剧情强度不少,接近五五开。战双不是不会写正常男人,不进池的就描写正常(类似少前),进了池的动不动就在剧情里恋爱脑。作为男性我看着是不舒服的,我推测作为女性看类似写法服务男性的剧情同样不舒服。宅男最多被恶心一般不会搞事,但是女性玩家多了会不会搞事那就你自己想了。顺便一提,这种杀必死剧情倒也不是开服就这样,大约一年半前开始的,我怀疑是编剧更替过(不同于整天被车的原,战双现在的编剧是实锤直播出镜过的女生)。原战双主力可能在鸣潮,所以可以期待鸣潮开局剧情没那么直球的搞。

恭喜库洛终于找准自己的定位,狠狠的她游戏,祝一帆风顺捏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-4-20 11:43
什么鬼东西,我看到处都在狂喷削乳
还是XXN厉害,威慑的厂商开始自我阉割了 ...

点进卡池,紧身衣大奶男人,露胸纹身男人,肌肉帅大叔

观看剧情,没乳\沟的女人,平板的女人,包严实的女人

这个被削胸的是鸣潮唯一的大奶独苗,哈哈哈哈哈哈哈

什么鬼东西,我看到处都在狂喷削乳
还是XXN厉害,威慑的厂商开始自我阉割了

boheyanyao 发表于 2023-4-20 11:37
随便找了个直播看一下
奇怪的男人数量增加了!卡池也是三男一女配置!
(奇怪的地方终于和○差异化)

别尬黑,o已经男限5三连发了

这不会就是以后的常驻池吧

头像被屏蔽

羡慕楼友 只能云一下了 哪个up主的直播效果比较好?

开了个宝箱给了我1石头,md要160石头一抽= =

这抽卡跟原一模一样?

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你以为的御三家

实际的御三家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Ousia + 1 欢乐多

tillnight 发表于 2023-4-20 11:06
不懂你们在说什么,战双是最早一批出男人的3d二次元游戏,目前罕见的动作二游出男卡的游戏,极少数男s张张 ...

我看完的意思大概就是两端都服务到位?

我前面回复问的更多的是比例上的,拿粥举的例子,就是客观上男比女少,而且差距不小,新六星男女比例大概1:3

原来有隔壁艾拉大的

rgauss 发表于 2023-4-14 20:13
别急 桃祈好像没削

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

削胸+乳、沟没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没送10连什么的吗 刚玩到秧秧入队

TheOccuria 发表于 2023-4-14 20:47
跟粥一样出几个男得把解解们骗进来杀?

不懂你们在说什么,战双是最早一批出男人的3d二次元游戏,目前罕见的动作二游出男卡的游戏,极少数男s张张都是人权必抽的游戏,更是极极少数在主线和活动剧情里每次都要硬塞男卡ml的二游,不是那种兄弟向的,是真正的乙游like那种的,一个大老爷们一边对你真情流露一边脸红的那种。都已经能把几个男卡的人设写崩了。
顶多你可以吹吹一边强卖恶心的乙游风男卡一边让老婆服务死宅也没拉下,看你是吹两边通杀牛逼还是贪得无厌恶心。就我个人而言,目前战双这卖ml的走势纯粹是不够出圈,不然绝逼出事,前面还有人说卖ml不管男女皆大欢喜挺好。这要是稍微出圈点的新游戏,极端性别饭看到前面还在和自己的老公眉来眼去的主角回头就和“妖艳**”眉来眼去情投意合就差一个cg,不出事才见鬼。

评分

OrianaThomson + 1

头像被屏蔽

三个手机号都没中,只能看你们玩了

Jietf 发表于 2023-4-19 22:59
下完了 有日配吗 想看看cv表好选男女主

有啊 但没给cv表

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

B站预约的,中了

下完了 有日配吗 想看看cv表好选男女主

苟kl咋还藏了个红发女角色啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翻了下短信发现我也中了