Stage1st

搜索
楼主: 魔铁潜水艇

[PC] 新发售的《暖雪》有人玩吗

说一个感觉很少有人提到的,每大关修整的时候,对重铸/赌博的结果不满意可以靠退回主页面来重置,和爬塔一样。
比爬塔更方便的是,只用先选赌博的宝物/武器就可以改重铸的随机数,让重铸结果变得完全不一样。
另一个改随机数的方法是直接大退游戏,不过那就太麻烦了。

全通了,雷1伤害还是高

猫狗猫 发表于 2022-1-22 10:03
我是手柄玩的,雷闪狂按X也按不了特别快,感觉不是很好用...目前感觉狂雪比较好用的应该是毒血和雷飞剑吧 ...

按住不松。他这个伤害主要靠最高级踏风草无限真雷闪。天赋全点伤害,核心可以配三色这种叠伤害。可以不靠珍珠凭高输出过关

头像被屏蔽

jy000129 发表于 2022-1-22 02:27
感觉这游戏的近战BD普遍比远程强,远程一套还要控CD,近战配珍珠直接贴脸呼死

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, ...

毒很强的
无量高难度有点不够看,低难度还凑合。

飞姆托 发表于 2022-1-22 11:37
机关壳珍珠实在太刮痧了,不适合万剑,万剑本来就伤害低,容错高,还是多整点真伤遗物,或者配破甲机关无视 ...

万剑核心用朱雀力量用机关炮就是远程大炮台了……

取名真是难 发表于 2022-1-22 03:20
老哥说葫芦不强应该是没搭配好,葫芦攻速快伤害高走龙蛇酒都很强。龙真伤墨火蛇火伤加毒,核心都三色。今 ...

那我来试试葫芦,冰暴铁废物,加了碎冰都不行,用黄纸三色反而比纯冰输出高点

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-1-22 14:55
debuff流核心配高品相鬼妃,伤害看不懂的。

哪个流派打debuff啊
血毒?

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-1-22 15:15
冰也行,低难度冰2应该是最无脑的了。

冰狂雪啥都不太行。。

人物小,而室内场景过大而空,美术不行。哈迪斯的场景美术是非常见功夫的,这个真不能比。

又打了几把,雷和冰拿不到核心天赋和好装备的话狂雪真的难顶,还是火葫芦厉害,起手一个火硝石稳定通关…

取名真是难 发表于 2022-1-22 03:20
老哥说葫芦不强应该是没搭配好,葫芦攻速快伤害高走龙蛇酒都很强。龙真伤墨火蛇火伤加毒,核心都三色。今 ...

葫芦前期清怪太刮了吧 怎么算成型呢 感觉雷1随便开局有啥都不会觉得小怪有压力 葫芦build几轮都会觉得小怪压力大 试了火硝石的远程 鬼妃的异常(异常确实很废物,当最后一关的霸体冲刺小怪在每一关都有的时候所有状态异常都是不让对方行动对方当然可以行动。。) 都感觉挺疲软,容错很低

dent 发表于 2022-1-22 15:41
又打了几把,雷和冰拿不到核心天赋和好装备的话狂雪真的难顶,还是火葫芦厉害,起手一个火硝石稳定通关… ...

火葫芦+火硝石没续航perk或者道具被冲刺怪打的嗷嗷的,再加上触手一直出,感觉很刮痧啊

火硝石放4,直接就是个无限飞剑,只要武器不太拉就是能远能近的,甚至屏幕外就能清怪,低配万剑。中期核心补个三色,伤害高攻速快怒也攒得快,满屏彩色字乱舞…而且真的不需要什么特别好的装备和天赋,我昨天一把通关直到打猪前才拿到第一个金色天赋也是全程脚打的

dent 发表于 2022-1-22 15:53
火硝石放4,直接就是个无限飞剑,只要武器不太拉就是能远能近的,甚至屏幕外就能清怪,低配万剑。中期核心 ...

这个不需要火硝石啊 你普攻自带点燃,空挥加右键就能做到,但是怪一刷出来第四关的射手、突刺长毛、巨型聚尸球久体现出来输出太低,刮很久,这中间难免掉血的

不不不,全程不需要按收剑技能,射就完事了。而且同是垃圾装备伤害也不低(愈演愈烈之类的都是普通的泛用技能)前期就把自己当有远程,躲远远地射,有燃爆就是一片一片炸,还有转真伤的天赋
中期天赋和武器起来了就可以搭近战,补个三色无脑冲就行

dent 发表于 2022-1-22 16:04
不不不,全程不需要按收剑技能,射就完事了。而且同是垃圾装备伤害也不低(愈演愈烈之类的都是普通的泛用技 ...

我只能说可能是你操作好 不吃车 狂雪里一地火车头怎么做到都躲啊 我随便第一关开个小怪都是四五个车或者远程高射速。。再加上触手逼走位 想一组一组清都很难
确定我们讨论的是一个狂雪么

ppp爱好者 发表于 2022-1-22 16:15
我只能说可能是你操作好 不吃车 狂雪里一地火车头怎么做到都躲啊 我随便第一关开个小怪都是四五个车或者 ...

不是,带个火硝石进图直接按住飞剑射都能视野外清怪,连近身都不用近,怎么还能开火车的打没打到怪还能通过看怒条涨不涨来判断

dent 发表于 2022-1-22 16:18
不是,带个火硝石进图直接按住飞剑射都能视野外清怪,连近身都不用近,怎么还能开火车的打没打到怪 ...

不会啊。。狂雪里面猪神还有什么闪烁哥、尸体包都是远程车过来啊。。我正在试你说的火硝石4,确实一直被车,没发现车王们不过来

ppp爱好者 发表于 2022-1-22 16:22
不会啊。。狂雪里面猪神还有什么闪烁哥、尸体包都是远程车过来啊。。我正在试你说的火硝石4,确实一直被 ...

一两只过来闪几下躲开就是了啊,火葫芦连射又不像万剑不学技能走不动
我都觉得自己够手残了,你不会躲都不想躲的吧

dent 发表于 2022-1-22 16:29
一两只过来闪几下躲开就是了啊,火葫芦连射又不像万剑不学技能走不动
我都觉得自己够手残了,你不 ...

四五个再加上一堆数字和紫色触手 第一关开始会时不时不小心吃到
试了下拿几个回血会好一点,但是说实话感觉还是比较刮,所以会同时又四五个车王在场
看了下b战清的快的 三色结晶和青龙之魂橙色比较必要

ppp爱好者 发表于 2022-1-22 16:32
四五个再加上一堆数字和紫色触手 第一关开始会时不时不小心吃到
试了下拿几个回血会好一点,但是 ...

我火葫芦狂雪通了有3次吧,基本都没怎么特意拿吸血技能
实在觉得生存有压力可能带个机关壳或者闪身珍珠比较好吧
反正火葫芦的对圣物要求不高,很多搭配都可以
不像雷、冰、万剑这种的,少一个东西就会很难顶

dent 发表于 2022-1-22 16:36
我火葫芦狂雪通了有3次吧,基本都没怎么特意拿吸血技能
实在觉得生存有压力可能带个机关壳或者闪 ...

我倒感觉雷比较百搭 近战 剑 三色 debuff拿了对战斗力都没太大影响
葫芦其实有点属性万剑的意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ppp爱好者 发表于 2022-1-22 16:40
我倒感觉雷比较百搭 近战 剑 三色 debuff拿了对战斗力都没太大影响
葫芦其实有点属性万剑的意思 ...

昨晚起手踏风草开了把瞬身雷,结果打完猪哥都没拿到核心技能,鹤姐那刮痧刮到弹尽粮绝
冰拿不到即死小怪都清不动,圣物不好打boss就是嗯刮
飞剑没专武难受得一批
只有火葫芦,火硝石起手就玩从不翻车,大不了就是前期当一下老阴比苟活一下,后期再乱杀回来

回头去试试火酒

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这游戏发售也几天了……我个人感觉这游戏属于很奇葩的一类……
就好像一张试卷100分,一个人就答了70分的题拿了69分……这种时候你也不知道该说他厉害还是不厉害…………
短板很明显,内容少料不够,怪物动作僵硬。但他确实把核心玩法做出来了,而且核心玩法确实还蛮爽,打击感也还行。可是套路又比较少,爽完了再多刷几遍的动力其实不是很足。

头像被屏蔽

藤井紫 发表于 2022-1-22 18:28
笑死
毒没有专武
连续三把红专看得我愣了

有专武。但是和毒伤没什么关系,不够强。

狂雪难度 成型的霜爆冰 秒杀第5章小怪

关键是要成型, 一堆冰系的伤害技能全部要拿到手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这游戏高难度必须re开局,现在re起来太麻烦了,后续最好能更新一键re或者直接自选圣物

Ny 发表于 2022-1-22 18:53
狂雪难度 成型的霜爆冰 秒杀第5章小怪

感觉这套双三色结晶最屌 加了130%躲冰霜伤害

三色太imba了,基本玩元素的都可以无脑带,蹲一个更新削弱

ppp爱好者 发表于 2022-1-22 19:03
感觉这套双三色结晶最屌 加了130%躲冰霜伤害

嗯, 黄纸也很关键, 不仅触发三色结晶给冰系+99%, 而且本身伤害也高得离谱
别看面板只有35%火焰伤害, 触发三色之后还要+99%
而且所有攻击都能额外带上这个火焰伤害, 看我截图里, 红色的字就是这个黄纸的火焰伤害, 次数比蓝色字还多

这游戏。。。怎么感觉高难度唯一的区别就是敌人血变得巨厚。。。以前随便打的现在全是刮痧,一定要特定的组合了

高难度也没见有啥新敌人/boss

玩了把闪电 闪避带那个空格减CD的无限闪电太爽了

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

藤井紫 发表于 2022-1-22 18:28
笑死
毒没有专武
连续三把红专看得我愣了

有专武,青蛇,蛮屌的