Stage1st

搜索

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

楼主

是什么让纯爱战士纷纷临阵倒戈转投敌营?是什么竟让漫画评论区几乎清一色地支持黄毛正义牛头人的行止?这一切究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?

月指活系列之现实向本格百合扭曲NTR大作,且看恋爱得不到满足而烦恼闹别扭的缺爱小女友如何在崆峒即深柜的事业狂魔的申必操作之下,一步步坠入stk痴女乐子人所编织的甜蜜沼泽中无法自拔……

酋长拖着蹒跚的步伐,细嗅雷霆崖上飘过的片片飞花;这一刹那仿佛整个世界都拜倒在她的脚下...只听得一声怒吼——食我战争践踏!

岩见老师我信你啊!

百合姬连载,最新生肉已更新至第24话(yanmaga出张连载12.5话)

汉化(1-21话/1卷番外/2卷番外/推特番外)
DMZJ

——————————————————————————
简单易懂的角色介绍

女主

女友事业厨怎么办,在线等,急

苦主

打排球真tm开心啊——诶我女朋友呢?

黄毛(虽然发色是粉/第二卷变成蓝灰/第三卷变成真·黄毛/第四卷变成灰白)

颜值高话术好黏得紧整天贴脸骚扰让你撒娇让你推倒,任你嘴硬傲娇不信有撬不动的墙角——什么极品坏女人

附上汉化组吐槽一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xwr + 1
左凉川 + 1 好评加鹅

看图说话的话,脸红猫嘴的样子,风羽子像是被告白了

GW期间更新下话预告稿一张,这月咕咕的大变申都晚了;下期卷头彩页buff不知道会整个啥剧情断章
然后更完就要准备五卷发售再鸽一期

预告图:面带愁容的风羽子

本帖子中包含更多资源

x

楼主终于来了,想死你的小作文

差点忙厥过去,终于有时间康康姛漫画充电了
好消息:众望所归的追妻火葬场如约而至,坏消息:酱紫演下一卷快没东西写了
老师你不会在这个剧情点卡读者两个月的对吧?对吧?

——————————————

我站在你面前,你我之间,有几分像从前?

被月亮的引力捕获而追逐月亮的星星,被察觉到的情愫与不知所措的逃避;重逢时相顾无言冷眼不发一语,人后暗自啜泣歇斯底里;再度受挫后收到来自过去的信息,曾经本应无处宣泄的不甘与愤怒终究随着而今的感慨深埋于回忆;悲欢离合,阴晴圆缺;此情可待,而无关风月
(还真就那个白月光撩完就跑,相逢一笑泯恩仇的戏码,虽说过去的片段只展示了些许,从风羽子的角度仍然能感受到如恶化刻骨铭心,星星以为自己永远都会围着月亮,但人家没告诉她其实月亮也会跑,到很远很远的地方,让你再也找不到)

优月表示:自家孩子将来要是能成为风羽子那样容姿端丽、善解人意、品学兼优的人就好了
风羽子表示:家庭压抑、感情不顺、做1被索求无度、做0得不到满足、屈尊当个3都能在2选1里被pass,好孩子千万别学姐姐(不是)

情人眼里出西施,荷尔蒙旺盛分泌的正当时,怎么看怎么顺眼,路痴不懂浪漫神经大条曾经可以是加分点,缝缝补补的热情冷却后再回首只剩人憎狗嫌……如果是开篇的由似,多半会觉得天然呆属性很萌很可爱吧,悲剧是什么?悲剧是人来人往之间我能一眼找到你,而你却发现不了我,甚至直到我离开也不曾察觉
单看这一话可能会有人觉得后半段有些突兀,但只要结合21话的貌合神离、22话的同床异梦、23话的指点迷津,最终24话的浪子再回头(?)自然也就顺理成章了,不出意外下一话就是二人互诉衷肠,继续天文教室那被打断的话题吧

星星与月亮的童话
懵懂无知的小星星遇到了月亮,她戴上了象征二人关系的发卡,希望成为月亮的第一;
懵懂无知的小星星失去了月亮,她悲伤、困惑、迷茫,比起无视,自己更愿意被讨厌,爱的反面不是恨,而是漠不关心;
有所成长的星星遇到了新的月亮,这一次她不再满足于守望,而是要主动出手,哪怕月亮不属于她,哪怕屈尊当第二也罢;
人的数量像星星一样多,而她总能一眼认出人群中最闪耀的那个她;
但是啊但是,就像世间不存在两片相同的树叶,天无二日,亦无二月;
月亮并不是只会待在原地等待星星随着引力向她靠近,也会循着星星的引力向对方奔去;
恍惚间,仿佛抉择的天平又一次出现在了面前,这回,月亮想要重选一次——

个人私心的下一话最后一P分镜:风由和解后相拥而吻,镜头一转,月色之下的车水马龙,新登场的谜之少女若有所思地望着月亮,冷不丁暗自呢喃着风羽子的名字……(发出不想完结的吼声)(被拖走)

——————————————
和解,都可以和解

命运的分岔路口

朝日奈,向夜晚奔去

本帖子中包含更多资源

x

评分

竹嶋 + 1 好评加鹅

风羽子吹响反击的号角了,排球人已经注定败了

还以为会再拉扯几话,没想到两个人这么快就要见面了,下一话一定是颗大糖吧

由似果然忘不了风羽子
感情这东西,还得是两人在一起舒服为前提,已经体验过那股舒服和默契感,怎么可能一点念想都没

23话更新,舞台上的两位主演各自铺开背景叙事,完善人物塑造的同时亦是对下文的情感塑造铺垫(什么阅读理解答题文体)
捏麻麻地文科生怎么你了,日常被迫害的一天

自20话之后故事已经脱离了最初的NTR范畴,目前更的三话除了七濑修罗场能稍乐一乐之外(?)内容都是严肃细腻为主,五卷整体这么低气压真的不要紧吗w估计下一话差不多该来剧情意义上的转折了

————————————————————

虽然嘴上爱碎碎念但不会拒绝缺爱缺陪伴有些地雷女又患得患失满口ギャル语却是傲娇别扭老妈子属性的JK女儿你喜欢吗?(风羽子:由似酱LOVE!)

原以为在民生大计上是单亲家庭的长期速食派,没想到是料理小能手的自食其力派,在先抓住胃之前就已经抓住了复数的心,ゆに、恐ろし子!(单亲家庭母亲忙于生计、女儿独自生活缺少陪伴、会向女儿撒娇的母亲、情感上炒鸡麻烦、身边有个行动力很强的粉毛(不定期)……嗯,还好你家没住这么高)

《当代社恐系青年人相亲实况belike》(也许是一般将来时的由似内心OS:我从来没觉得和七濑聊天开心过.jpg)
好消息:七濑终于会在二人独处的时候聊社团之外的话题了。
坏消息:好像聊啥最终都会变成尬聊,怎么回事呢(

七濑养狗不意外,由似养猫也不意外,意外的是你俩都交往半年多疑似滚过床单的关系了,居然没有去对方家里玩过,也不知道对方养宠物……(可想而知这半年平时都在聊啥了(扶额))

看似残缺孤独但时而温暖的家庭,看似美满却始终令人窒息的环境,曾经开玩笑般的口吻对由似说离家出走的风羽子,而今看来不知有几分认真。对成为第一的执着、对初恋的念念不忘似乎也慢慢变得有迹可循,也许那位大姐姐是从小在无形压抑的雾霾中成长的风羽子遇到的第一缕阳光,以为是救赎却在某天突然消失了踪影,直到遇上由似(这部分有待补完)
本话中风羽子似乎要与过去达成和解,同时现实中未来与家庭的压力也摆到了她面前(确切说是读者面前),和母亲会全力支持女儿的由似相反,总是展现出独立且反抗人物弧光的风羽子,是否还能保持初心?如若不能,这一次的破局者,我希望会是朝日奈由似

淦哦,搞这么压抑干三小,来点俏皮话time(
好吧其实我有那么一点点担心由似你要再不幡然醒悟发动追妻火葬场我怕泷同学就此觉醒什么奇奇怪怪的属性开启小姨文学(不是
————————————————————
妈妈角色-右上(也可以是右下)

正装私服!魅力无限泷同学

你觉得可爱不会是因为那一头似曾相识的卷毛罢

本帖子中包含更多资源

x

下月图透。睹物思人,她超爱

秋叶原popupshop联动图和谷

三人的服装都挺契合各自的角色印象呢
但私心想看长发丽人西装暴徒燕尾服的执事风羽子

本帖子中包含更多资源

x

笋狐 发表于 2024-1-20 09:27
在下从来没见过带水印的百合姬,不知这位漏油搁哪下资源

https://nyaa.si/view/1767507
之后又去几个国外网盘资源站找了下,都只有这个243M版本的
部分站点直接yuri hime 2024-03后面带个[w]提醒你有watermark了,之前都是没有的

艹,刚刚在300找到了无水印资源。常年只在猫叫和那堆国外网盘站找东西,这下成情弱了

上杉打老虎 发表于 2024-1-20 03:16
看到这楼又起来了,以为是 ...

在下从来没见过带水印的百合姬,不知这位漏油搁哪下资源

看到这楼又起来了,以为是又更新了
直接把百合姬3月号下下来,结果受到了双重伤害:
1、没更新
2、但是彩纯酱更新了呀,不亏……左上角水印+右下角水印,这尼玛没法看啊

nyaa和那堆国外网盘站,凡是243M的,都是这个水印版,大家别下

瞳孔中有心,果然是魅魔

果然休了,看来老师这月挺忙的,新年贺图都发慢了,我也转慢了(你哪位

本帖子中包含更多资源

x

更新到21还是22了,我看漫画柜才18.。

有段时间没扒岩见推,已然记不清重版几回(妈妈我再也不拖延症了)

有小伙伴记得123卷都几刷了吗(小声)

————————————
2、3卷重版绘(10月)

1卷重版绘(11月)

4卷2刷(12月)

本帖子中包含更多资源

x

风风好不容易出个镜,结果又被虐;;

由似妈妈真好看啊,太太我喜欢你

风:还能一下刷出来两条你和你妈我都喜欢路线?吐了

笋狐 发表于 2023-12-18 14:55
哦雪特,演了一话约会大作战还不够又搞两手花,虽然想看由似被拷打,但谁要看围着七濑转的修罗场啊 ...

可以一转小姨文学了吗

排球约会这一套还挺好看的

哦谢特,演了一话约会大作战还不够又搞两手花,虽然想看由似被拷打,但谁要看围着七濑转的修罗场啊,两话登场1.5页,缺的风羽子成分谁给我补啊
本话一出给群里几个在校摸鱼的选手干沉默了,诸位有什么头猪吗(确信犯

————————————————
七濑装备了一副眼镜(知性+10)
嗯,不提不改,提了如改。还是那么我行我素呢七濑桑w不事先征询意见把女朋友和闺蜜叫一起出门,还是事先知道这俩疑似闹过摩擦,真就只要我不怕尴尬就让别人尴尬?当初喜欢上由似的契机只是时机恰好的一句夸夸,转头变身事业侠,貌合神离以至墙外人跳脸才知道愤然抢回去那枝红杏花,我观之阁下不仅运动小能手学力也不差,为何偏偏情商捉急如此心大呢……(扶额)

由似得到了精神debuff(迷茫+20)
当与一条躺平咸鱼关系亲密的在校对象突然拉着你一起大谈特谈未来理想——我是谁,我在哪,她们在聊啥.jpg 自信不足,脆弱敏感,逆来顺受,随波逐流,感情上如此的由似似乎在面对生活的时候亦是如此(什么被耀眼的现充立场闪瞎双目的阴キャラ(天呐,这简直就是我(不是))这三位一起逛校园,随机采访路人观众你们看谁和谁像一对,且不说七濑雪,估计投由似雪的都比七濑由似的高罢(确信)

因为对未来的迷茫,唯恐流年拆鸯鸯的由似:
“没关系,我们一起努力吧。”夏目七濑大概会这么说。
“不用担心,做小由似想做的事情就可以了——我也会跟着想做的。”泷风羽子大概会这么说。

雪什么也没有得到(卑女力up)
教练/经理/体育老师vs营养师,哇塞会不会太配了一点(
初中开始一起部活,看样子估计还要目指大学,这种相处时日是不是已经可以笼统地称作青梅竹马了,别到最后回头捋发现你才是那个被天降的苦逼吧,不会吧不会吧(呐,朝日奈同学,为什么那天,七濑会和你告白呢.jpg)
看来新编辑看到这话又要抓耳挠腮惹

风羽子收到了一条短信(混乱中)
古早伏笔回收第二条,芜湖,越来越近了(搓手手)
第二次体会失去的时候,从第一次受伤的对象发来了信息,初登场时这位邻家大姐姐对风羽子的反应像无心撩妹,那么,果真如此吗
由似对着通往未来的志愿书迷茫踌躇,风羽子对着来自过去的邀请函不知所措——搁这分头跑任务是吧
似乎泷同学的过去终于要揭开神秘的面纱了

但下月新年估计要休了(悲)

————————————————
←中 间→

正篇首次露脸的由似妈(感觉和风羽子很聊得来)

本话唯一出场的1p(风:人麻了)

本帖子中包含更多资源

x

看见风羽子吃瘪有种莫名的爽感,攻受之势异也。
隔着屏幕都能感受到由似这种心痒痒的情绪,玩过花的哪还能再回去玩纯爱,已经回不去了

无论是在微博上还是在推上,女友不在的同人数量在渐渐增多,好起来了(,截止到现在,和今年3月份时的全世界同人数量一比简直翻了好几倍,一路追过来好欣慰(要火,要火,什么时候能动画化)

不过24H被夹的太惨了,tag里点进去只能看到其中的一半内容(x

看岩见推才发现国内搞了个风由24h活动,热情二创把作者都惊着了

微博链接

本帖子中包含更多资源

x

老师的各种特写真是越画越精美,哭脸风羽子多么惹人怜爱呀

新章开幕,万众瞩目的追妻火葬场情节,启动!(话说我新卷第一话定番的彩页呢)

由似:“明明很幸福,可我为什么会哭?”
我:“看看你手上的手印再说吧笨比”(不是)

本话BGM推荐:《別の人の彼女になったよ(我成为别人的女朋友了哦)》
————————————————————————————
同一个场景等同一个人,当初没能等来的女友终于如愿出现在了自己眼前,而今心中暗自期望的身影却从女友变成了当初不该出现的那位不速之客;不再人前避嫌、却也没有公开恋爱关系;七濑还是一如既往热衷于社团、却不管多晚都会和你一起回家,一有闲暇就去约会;能切实感受到自己被爱着,就算偶有感到寂寞的时候,只要在小号上发发牢骚就能宣泄——相比最开始,这已经很幸福了,是吗?
不敢按下发送键的“我很寂寞”,用谎言掩饰未能丢弃的耳环,开始关注从未有过兴趣的文学作品,确认誓言般的吻,分开的唇盖不住决堤的泪,为什么呢?
有什么和以前不一样了。
食髓知味,偏要明知故问。
夏目七濑确实改变了。
当然,朝日奈由似也是。

这正是:曾经沧海难回头,而今覆水几时收,朝日尚掩碧华影,山雨欲来风满由(风:自闭ing,勿cue)

七濑:如改。
哦吼,不愧是体育系,小姐姐手劲儿挺大,你要早二十话这么演兴许就没有后面的剧情了捏。对于由似掩盖在平常下的反常,看本话七濑的表现大概是有所察觉的,又或许是出于前事不忘的警戒心理,对耳环看似随口一问,吻别时脸上五味杂陈。
颓废模式的风羽子好可爱(殴)
回不去曾经,与七濑貌合神离的由似对风羽子的追妻剧情如约而至,随之瞩目的还有风羽子喜欢由似的理由这一解构剧情(冬虫夏草这书终于要派上用场了,不容易,那风羽子以前的床上姬友是不是也……(被拖走)
就看由似认清内心开追风羽子的契机是啥了,最近几话下来由似的风评似乎开始慢慢变得微妙,还是不要太猛的活……吧?
不过我无所谓就是了w请加大力度口牙(谁问你了)
————————————————————————————
本话唯一正式登场的镜头:自闭模式风羽子(没法确定是否戴耳环,应该没戴)

我看着你在我怀里想着谁

本帖子中包含更多资源

x

上杉打老虎 发表于 2023-8-23 16:43
最大谜团:风到底喜欢由哪&#x4 ...

小年轻看长得好看就喜欢不才是最常见的吗

本月老师身体抱恙,再鸽一月,正好四卷加笔的19.5话也差不多出了

百变小风可爱,小小由似可爱,下一话马上就要掉小珍珠的风羽子可怜,这个标题配上由似的举动..可怕(也不尽然)

没准是被风羽子雪白的后颈激发了“可爱侵略心理(类似部分人看到可爱的猫猫狗狗会产生类似的施虐心)”也说不定,小由似你比我想象得还有病耶(褒义),下次试试直说如何,个人觉得风羽子应该不讨厌玩窒息play就是了(注意安全)

四卷店铺特典一览(七濑含量upup)

本帖子中包含更多资源

x

小粉你最终还是绿了...

这次特典小排球占比还挺高的

本帖子中包含更多资源

x

链接  排球人结实的muscle

🤔封面流泪风风,随书特典杯垫七濑由似壁咚,由似疑似还带着月亮耳钉,岩見樹代子你......

本帖子中包含更多资源

x

真就一卷一个发色,回头看了下瞳色也会跟着变甚至还有混搭组合,百变小风是吧(二创和cos也不用纠结了,挑自己喜欢的颜色罢)

露骨且大胆,肉体美和艺术感相得益彰,凌乱缠绕的灰白发丝和空灵的灰白瞳色配上似有若无的梨花雨,恰似四卷最后的风羽子(就是这尺度呆在书架上有点怕社死)

四卷封面/10月18日发售

——————————————————
(之前东京涩谷和大阪线下商店popup活动的宣传图/色纸)

宣传图(涩谷)

涩谷区地标-忠犬八公像

色纸(涩谷)

宣传图(大阪)

宣传图(大阪)

色纸(大阪)

C102色纸

本帖子中包含更多资源

x

最大谜团:风到底喜欢由哪一点?即将揭露时被苦主打断了
是时候来个回忆杀,把这个问题交代一下了
风作为纯粹的“黄毛”时,她的动机不明没问题,甚至能成为加分项。但都开始破防了,还不把这个问题交代一下的话,读者很难和她共情啊

编辑

復合是為了再一次NTR而已,都是套路.
我賭5瓶蓋由似已經是風風子的形狀了

岩見老师这手刀差点没把我整懵,想到要休刊一个月,更是心痒难耐;
对由似来说,风羽子现在就是个有点感情的备胎。
处于三人中太阳位的七濑,一来就撕开了月亮和星星共存的夜空。但是现在正气凛然,打算社团女友两手抓的七濑,是否真的能履行诺言。当她在意社团的时候,她会忽略由似,当她在意由似的时候,她会忽略雪。此外,她现在只认识到了要多关注由似,没有意识到要和他人保持距离,而雪并不知道七濑已经知道由似出轨,且二人已复合,她是否还会像以前那样,把七濑从由似身边拉走?

被岩見树代子无情玩弄于股掌之中