Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 宫崎骏监督新作『你想活出怎样的人生』内地4月3日上映

终也不算被人喷爆吧,客观来看算好坏参半,对于系列最后一部来说,没彻底搞砸已经算平稳落地了。

……

https://eiga.com/news/20221228/10/
https://www.oricon.co.jp/news/2262365/full/

https://m.weibo.cn/1955181241/4851661576871711
据日媒报道,在今天“吉卜力与 Animage 展”开幕式上,制作人铃木敏夫表示宫崎骏的新作《你想活出怎样的人生》会“采用《灌篮高手》的方式”进行宣传。

“如果没有任何信息的话,大家的乐趣就会增加。如果先知道的话,会剥夺大家的惊喜。这次,我会贯彻这一点。”他如此表示,并以现在大热上映的电影《THE FIRST SLAM DUNK》为例,“(上映前的情报)什么都没有。学到了很多。出乎预料,票房串串高涨。我在想我是不是也能坐到这样的事情呢?”

https://twitter.com/JP_GHIBLI/status/1609203394345934849
あけましておめでとうございます。

宫﨑さんが描いた兎。

名前は、うーちゃん。
ふーちゃんという双子がいるそうです。

本年も宜しくお愿い申し上げます。

这次听说还不走任何电影节,老宫这是要第一手服务观众

草,昨天在那场,确实有个问问题的没事老在那说啥冒险活剧冒险活剧的,新作一点信息都没就问是不是和天空之城一样是冒险活剧,旁边听的都尬了,原来是这种傻逼理由,是不是还觉得挺光荣的
另外翻译小哥说给台上这个西冈(不是西村)的日文里并没有提到冒险活剧几个字,就这种直接生搬日语的词还指望人能给翻对不成,估计人根本没听懂他说的啥

评分

spring_VOV + 1 欢乐多
azbhg1 + 2 欢乐多

Piano-Forest 发表于 2022-12-13 15:28
宫﨑骏监督 最新作『君たちはどう生きるか』

The new feature film from director Hayao Miyazaki and Stu ...

除了这张海报,上映前不会再公开任何信息……
https://www.youtube.com/live/cma9endnMNE

azbhg1 发表于 2022-12-14 14:33
早就立项了,17年就有消息公开了(bgm17年建的条目,懒得去搜17公开消息的是哪个新闻)

单纯老爷子闲不住 ...

估计宫崎骏在还活着还能动的情况下就不会闲着的,当然以他现在的年纪,这些作品只能说是且看且珍惜了。

山岚夜雨 发表于 2022-12-14 02:16
移动城堡一开始算是吉卜力给细田守导演的企划,结果中途细田守降板所以宫崎骏只能出手接盘,波妞基本上是 ...

在我看来,宫崎骏是最为执着和最为纯粹的动画制作人了,他把一生都献给了动画制作,同时这种制作方式只有他自己能胜任,别人想学都学不来。

这bt和内容简介,感觉会做成宫半自传性质的作品?

宫崎骏是天才 是疯子 是暴君 是怪物 不过世界上也不会再有这样的人了
我毫不怀疑老爷子会倒在动画制作的现场,因为这就是他的一切

早点跟Gaijin一起拍个三渲二的豚之虎多好

上映馆数有公开吗

不知道国内会引进吗,还有半个月

同步是不可能的,不要想现在海外只有俄罗斯发行商拿下,而且还不是同步

国内大概率会引进,但不会同步。

这是真的最后一次了吗

枫林不见 发表于 2023-6-27 19:36
这是真的最后一次了吗

宫老今年都82了长篇估计没可能了,短篇可能有吧

https://natalie.mu/eiga/news/530619
https://www.oricon.co.jp/news/2284730/full/

https://weibo.com/1955181241/4917648947413056
制作人铃木敏夫回应宫崎骏的新作《你们想活出怎样的人生》不作任何宣传的问题:“在这个信息过载的时代,也许信息的缺乏会成为一种娱乐。”“实际上我们(吉卜力)正在考虑我们的下一个项目。”

今日的“金曜 Road Show 与吉卜力展”开幕式上,铃木敏夫再次对此回应道:“我觉得(很多作品)几乎在宣传中把作品的内容都透露得差不多了,很多作品从开始到结束流出各种情报,我觉得这可能稍微降低了观众观看电影的乐趣。”“在这个信息过载的时代,也许信息的缺乏会成为一种娱乐。这就是我的想法,我不知道这是否会成功。 ”铃木还提到,宫崎骏也曾对这一策略表示担心,但最后还是选择相信铃木。

对于记者问到在《你们想活出怎样的人生》之后宫崎骏的打算,铃木表示现在最重要的还是《你们想活出怎样的人生》,再说多就违反规矩了,只能说宫崎骏还很健康。对于以后吉卜力工作室是否还会继续制作动画,铃木说:“我们基本上还是一家电影公司,所以还是想继续制作电影。”“实际上我们正在考虑我们的下一个项目。”

“这次《你们想活出怎样的人生》只能说一点,那就是它是手绘的(动画)。从吉卜力的历史上说,最近的《阿雅与魔女》是数字的,但我们基本上想把重心放在手绘上。”铃木说道。

时长124分钟

电影上映格式:
IMax(首次发行) 、Dolby Atmos 、Dolby Cinema(带HDR视效) 、DTS:X

头像被屏蔽

希望年内能引进上映

—— 来自 S1Fun

fshzx 发表于 2023-6-3 08:26
上映馆数有公开吗

上映前应该都会不断在更新排片馆数:
https://theater.toho.co.jp/toho_ ... hihadouikiruka.html

之前好像有看到说是386馆

截止目前日本已知影院排片最早时间:
本周五7月14日早上7点(北京时间)
https://res.cinemacity.co.jp/TicketReserver/studio/movie/2751

PS:可能上映当天影院并不会贩售场刊之类的东西

https://www.oricon.co.jp/news/2286844/full/
スタジオジブリの宮崎駿監督(※崎はたつさき)が手がける10年ぶりの長編作品『君たちはどう生きるか』が、あす14日より全国441スクリーン(通常:384+Dolby Cinema:9+IMAX:48)にて公開され、ついにベールを脱ぐ。

宮崎監督の前作『風立ちぬ』(2013年7月20日公開)は、全国454スクリーンで初日を迎え、最終興行収入120.2億円の大ヒットを記録。

明天早上就播出了,有坛友会去看嘛
要再过很久国内才会引进吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宫崎骏退休倒计时

真就一点料都没放啊,等明天看repo了

头像被屏蔽

简介描述处处都跟泥潭人对着干,这叙事和演出得多神才能让你们屈服

主题曲看来是米津的了
真🐮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Acla 发表于 2023-7-13 22:43
明天早上就播出了,有坛友会去看嘛
要再过很久国内才会引进吧

明天去看,但是只能下班之后去。
估计早场之后就会有信息出来了吧。

那种事情不要啊 玄米律师来唱主题曲什么的

有图标那还是有花宣传费的嘛…

说实话,老八的歌有点听烦了,感觉翻来覆去都是差不多的调调。

跟网红歌手tie的都是烂作,水魔是这样,ff16也是这样,真的怕了