Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

所以浦原是如何送侵影藥到靈王宮給白哉的?

久保沒有討厭復仇。

龍弦造銀箭、一心斬Grand Fisher都是復仇。

洛克萨斯 发表于 2023-7-30 12:55
原作也是雨龙当处刑人么,没印象了,我记得是哈斯动的手啊

雨龍出場都是動畫加戲。

邦比是不是因為見識過吉吉的能力,所以才一聽完左陣解說人化之術就嚇得掉頭逃跑了。

Hchan 发表于 2023-7-31 12:42
邦比的能力在力大飞砖的输出系里算顶级的了,大部分队长挨那么一下都会像平子那样秒躺吧 ...

重點不是承傷,而是大狗這非速度型的角色都能躲開,平子卻反應不及被瞬秒,實在過於丟臉。

TOYSTORY 发表于 2023-8-6 11:08
拳西成名战现在看还挺唏嘘的,血战战力崩坏和设定口胡就是从这里开始。

詹姆斯能给大明星声援变强和回血 ...

其實不如大虛的超速再生。
不過石田爸爸也說了,打不過是你的問題,只要攻擊比再生更快就行了。

戏谑二次元 发表于 2023-8-6 20:53
楼十这卍解居然戳破鼓膜就能破解就很掉价了吧,玩音乐的不应该是只要听到,戳破耳膜都没用才是正道吗[f:025 ...

其實樓十的鞭子纏住然後固體傳聲就行了。
當然如果大明星不止鼓膜,連內耳都戳爆,那就沒轍了。
樓十只能研究一下次聲波共振直接破壞內臟了。

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-8 10:08
恋次这角色纯纯关系户,看得恶心

戀次還好了,也就打個大明星。只要知道大明星的弱點,登場角色裡不少人都能單挑。
劍八更噁心一點。

感覺這集最好看的是艾斯諾特的配音

plusSharp 发表于 2023-8-15 17:52
为了三人组顺利跑路现掏一个设定,明明是最低级的大虚却还能有分隔空间的能力,这个还是丢了比较好,完全 ...

葛6用的那個盒子(反膜之匪)就是藍染研究大虛那個反膜做出來的

一格靜態的飛彈剖面圖能令讀者想像劍快到一格都看不見,但從飛彈發射到被切開全程都給觀眾看,觀眾就只能按照動畫的速度去推算劍的速度。
一格內突然出現多個分身比起動畫中劍八罰站等分身一個接一個出現也更有衝擊力。

明明V的戰鬥很適合自由發揮,動畫卻又只是「填充」漫畫分鏡之間的內容,可以說是沒有想像力的改編吧。

バーチャルS1er 发表于 2023-8-20 09:00
这人不能想象剑八的骨头变成饼干么?

幾種猜測:
靈壓論,葛雷密的靈壓不夠硬(畢竟滅卻師的戰鬥不是很依賴靈壓),能力不能穿透劍八的靈壓去改變內臟;
腦力論,葛雷密想像事物需要的腦力超乎尋常,2個大腦才能想像出隕石、用7個大腦能想像出真空宇宙卻無法維持身體強度或閃避攻擊,所以葛雷密沒有將劍八變成餅乾而自己不受傷的機會;
心態論,葛雷密只想揍扁劍八。

zxc4563982 发表于 2023-8-20 12:41
别灵压论了,灵压论但凡是真的裴永俊也不至于差点被银射死

銀跟一護的談話算暗示銀能感受到藍染的靈壓吧。
而感受不到靈壓的一心都能破藍染的防。

很好奇如果葛雷密直接宰了八千流,那劍八還能不能用野晒。

小市民_re 发表于 2023-8-20 23:06
话说看到哪里说莉托托和葛雷密有点关系,原作里好像没有这方面的描写?是小说里面讲的吗,有点好奇到底是什 ...

葛雷密会做点心给莉托托吃。
双重意义上,很甜。

过去 银架城

作为『无形帝国』据点的银架城。

与死神们的决战正在确实地推进中的,一处灵压浓郁的区域。

曾是经由友哈巴赫的特殊结界而被施以严密封印的监牢的场所,如今封印已被解除,理应囚禁于此的存在——葛雷密·托缪伫立于区域的通道上。

没有接近已是自由之身的他身边之人,是害怕只是对上视线便会被杀么,一般团员们甚至都不会进入其视线。

然而,在那之中,却有一个毫无踌躇便接近了葛雷密的身影。

「唷,好像很精神的样子嘛,怪物」

「没想到会被你视为异形呢。莉托托」

面对浮现出冰冷微笑如此说着的葛雷密,莉托托若无其事地说道。

「在你的想象之外?那真是再好不过了。讨厌怪物的话就叫渣滓好了。 ……比起那种事,我点心吃完了啊。肚子饿得受不了了。不能变点什么出来吗」

「也就是你了哦,说着些粗鄙之语为了满足私欲而接近我的人」

「陛下也常说同伴间要互相帮助的吧。别那么小器啊」

「我也不太想被问别人讨零食的你说小器就是了」

即便这么说着,葛雷密也还是在下一个瞬间,『想象』了袋装的甜甜圈的小山。

于是,莉莉的手腕中不知何时怀抱着装满甜甜圈的大纸袋,莉莉微微睁大眼睛将袋中的一个甜甜圈放入口中。

「……唔……呣……不错,就是有点太甜了」

「毕竟我不知道你的口味啊。『想象』你是甜党还要快一些」

「杀光死神们得到自由之后尝试着去吃各种东西吧。想象力的边界会扩大的喔?」

「我会考虑的」

面对露出苦笑的葛雷密,莉托托大口吃着甜甜圈微笑着道谢。

「嘛,帮大忙了,谢啦」

于是葛雷密,向着打算转身离去的她若无其事地问道。

「虽然道谢的话语也不错,不过没有什么还礼么?」

「搞啥啊。明明什么都能变出来,还礼啥的有必要吗?」

「是心情上的问题哦。你就这样一借不还也会很不舒服吧?」

对于葛雷密的话语,在低语着「这么说也对」后,莉托托稍作考虑回答道。

「是呢。和死神干起来的时候,要是看到你被谁快杀掉的话,就去帮你追击那人吧」

「如果有能杀掉我的家伙的话,我不觉得他会被你们杀掉喔?」

「到那时候,就适当的拉点仇恨跑路好了。为了一袋甜甜圈也不可能真的拼上性命吧。也未免太便宜了」

看到坏笑的莉托托,葛雷密保持着一如既往的微笑摇了摇头。

「真是的,这个骑士团还真的包括陛下在内净是些只顾自己的人啊」(身胜手:自私、任性、放纵自身欲望、只顾自己方便。非常恰当的点评)

「这可不像是任性过头而被送入大牢的惡//黨说得台词喔。是说战争结束得到真正的自由后打算怎么办啊,你?」

「……是呢。这还真是没想象过的事情呢」

葛雷密稍作思考之后,装作开玩笑的样子耸了耸肩。

「要不要试着做料理呢。随便搞搞的话,似乎会出现些想象外的味道会很有趣的样子」

对于这搞不明白到哪里为止是认真的话语,莉托托也还以了很难分辨认真还是玩笑的话语。

「别做些看外观无法想象出味道的东西出来喔。毕竟你想着『好像很辣』的话连草莓果酱都会变得像灯笼椒沙司那样的啊」

「我会考虑的。下次做些什么食物的时候,来想象个能让你一口就吃成胖子的高卡路里蛋糕好了」

莉莉从纸袋中取出新的甜甜圈,掺杂着苦笑地回答道。

「嘛,就帮你试试味道好了。我会期待着的喔,渣滓混蛋」

经过这般无谓的对话后,两人分别了。

莉托托与邦比爱塔等人汇合,葛雷密带着自己凭想象孕育的灭却师葛纳尔·李,迈足向与死神的战争中进发。

却不知道方才的对话,已然成为彼此间交换的最后的话语。

米妮娜連續兩次打中神之步伐的羅伯特都打不中的一護,時髦值暴增勁增啊。
最好的作畫也給了米妮娜。

女團加戲反襯得一護的時髦值降低了,還有好幾張崩壞臉。雖非墊腳石,勝似墊腳石啊。

格陵兰de深井冰 发表于 2023-9-9 19:42
灵压论这玩意除了当初给碎蜂上了个热补丁削弱外有其他地方还有体现过吗而且削碎蜂也没啥意义最后打 ...

一護vs劍八,一護砍在劍八身上連擦傷都沒有。

TOYSTORY 发表于 2023-9-9 22:01
我觉得比较搞的是诗人大概为了圆这个灵压论,又让蓝染扯出了什么灵压次元论,他自己变丑蝴蝶和一护变锁链 ...

其實第一話就有了。

cauchua3 发表于 2023-9-12 12:00
拳西和楼10是什么时候被做成僵尸的?想象V偷袭掉以后不是马上剑八就来了吗,吉吉还能再眼皮底下把他两偷走 ...

葛雷密升起高台,勇音跟兩具屍體掉下去了。

jimclack 发表于 2023-9-12 14:37
要是星十字团哪怕拿出十个角色有十刃级别的戏份,那也不至于没啥人气角色了 ...

十刃裡都沒有十個角色有十刃級的戲份

jimclack 发表于 2023-9-12 18:20
就算戏份最少的老七也有完整的一场打斗吧,还贡献了接受我的爱吧和蓝染大人万岁的名场面,以及发出了死神 ...

#2 #3 #5 #0都是純墊腳石。
#7不如F

從改編原作的角度上來說確實是神回。

完全反立能換星章跟友哈是因為二者都不會抵抗吧。用時髦值理論來說就是只能用在時髦值比自己低的對象上。
倒是這能力一點預備動作都沒有,射程還很遠,而且即刻生效就很誇張。

adretyu67 发表于 2023-9-24 18:49
灭却师造灵子枪应该比造灭却矢高级点吧

巴茲比拿的是弩。
弩的歷史在公元前就有了,火槍(竹筒裡塞火藥跟石頭)要到唐朝末年(10世紀)才來。

不過滅卻矢跟滅卻彈都是用靈力/靈壓發射的,不像箭矢跟槍彈有推動力的區別,那有人發現把發射器做成長筒狀再刻上膛線,箭矢縮小成彈丸,會飛得更快更準也不奇怪。

klzxs 发表于 2023-9-24 21:30
能丢一个可能是全剧最强的破坏力量到别人体内
还有什么是不能直接丢进去的
能转移东西进去是不是还 ...

冥魂大帝是骷髏啊,中空的。
當時還被碎蜂炸殘了,(雖然完整的骷髏也)半身是空氣了。

能不能單行本也加筆重版

AeonsTorn 发表于 2023-9-25 18:06
w就算了,有哈宁愿带一群炮灰杂兵灭却师上天也不愿带肯德基他们吗

應該是忠誠度的問題。

手藝部部長vs大織守

米妮娜跟凱蒂絲的遺照,身上都有一個骷髏印記,是暗示之後活死人復活嗎?

藍染在零番隊門口能站住一回合嗎?

a85982313 发表于 2023-9-30 23:36
山本现在战力算什么级别,感觉已经过不了零番队任意一人了?

單挑的話,只要殘火太刀砍到身體,人就直接蒸發了吧。或者山老頭直接去砍零番離殿。
看起來斬術跟步法能跟山老頭過招的就和尚、王悅了吧。

亞斯金被三片布壓住,暗示被三人合力擊殺。

傻白的牌子 发表于 2023-10-3 16:13
说到N被圣别而死的剧情被全删,我倒觉得目的不是为了删除圣别成白骨而死的那一幕,而是归根结底是因为N死前 ...

也可能羅伯特說的不是千年前,而是幾百年前的友哈。

反倒是巴茲比應該加入騎士團有千年了,結果被聖別的時候還搞不清楚狀況。
不知道如何解釋。

AeonsTorn 发表于 2023-10-3 19:17
我有一计,把雀蜂绑在拳西手上,筋膜枪一开别说二击决杀,百击决杀也给你达成咯,到时候真·一拳一个的拳西 ...

但拳西的卍解是打中之後高速灌入始解的劍風,不是高速打拳啊。
說實話,始解還能遠程打擊而且看不見,嚴重懷疑拳西卍解之後實際戰力反而下降。

ナルバレック 发表于 2023-10-7 11:13
银是腐蚀性的,伺机而动追求一击必杀
X是无视防御贯穿,算正面战拉开距离无解,本身完圣体带无敌甲就是作 ...

有人說神殺槍實際上是改變刀的密度造成極高壓產生放射性元素,所謂的毒其實是核輻射。

一護對織姬的箭頭還是有描寫的,本來想去救被9刃捅穿快死了的露琪亞,一聽到烏4綁架織姬,直接回頭拔刀了。

https://www.youtube.com/watch?v=7BWicdZJyKc
JUMP MV /『BLEACH』×『Velonica』| Aqua Timez