Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

我个人还是倾向漫画是大纲,动画会补全漫画的内容与细节,但是对剧情整体结构不会大改。

不过动画这么一改。和尚就有点掉分了。

下面4个因为太强所以只能一个开万解。
那四台灯和纹章也没他的事。

他在上面就和有哈默默地斗,开了万解也没啥动静。

傻白的牌子 发表于 2023-10-1 17:31
本质其实是和尚的能力就决定了这是个少有的用黑白漫画表现力能做到强过彩色动画的角色
就拿和尚变脸这一c ...

和尚被抽了黑,胡子变白那一幕是有点喜感。和漫画感觉不太一样。

说下哈斯的结局。

哈斯的核心就是他的圣文字b,万物均衡。
也是他的口头禅,天秤的两端。

这个问题在他身上就是体现在,
他是有哈的半身,必须要忠诚于有哈。
但同时有哈也是毁灭了他和巴兹家园的仇人。

这个矛盾对于他来说是天秤的两端,必须在忠诚与复仇之间取得平衡。但是平衡一旦打破就不可能再回头。

所以他出于忠诚杀了巴兹,也同样出于复仇让雨龙把伤势全部转给了他,最后松开的剑柄上刻的b。这个b可以理解是自己的能力均衡,但应该理解成巴兹的首字母b。已知能力是b的情况下,再来个剑柄上也是b提示能力未免也太自恋了。所以这个b应该是指巴兹比。

所以雨果的结局只能是自己选择向有哈效忠,然后自己的复仇只能依靠别人完成。

所以我不认为哈斯的死亡过程会和漫画有太大差距,但是那个机缘巧合的第二次圣别可能会改一下节奏。不然雨龙也赢得太丢人了点。

哈斯和巴兹作为骑士团应该是唯一进行了长篇回忆的内容,相对来说应该是能加料比较少的部分。

klzxs 发表于 2023-10-1 23:33
零番队最大的加强就是这个四方相互封印了
现在就是无论零番队败的多难看,观众也知道他们都是被封印 ...

和漫画的实力定位差不多,动画补了下零番队的下限吧。

双方上限对拼应该还是上面的开眼哈vs黑和尚。

green蝈蝈 发表于 2023-10-2 00:05
等哪天小队长开卍能影响三界天候可能有戏
但我觉得现任队长里就算被邀请不会有人愿意上去的。
动 ...

和尚漫画里就各种镜头暗示不是好人了。

他黑脸状态下的脸配合怒目圆睁的眼神很像恶鬼面。但是实际上脸的构图本身并没有什么变化。

澡堂大爷动画里给他拍子加个了亮瞎狗眼的技能。

感觉也没啥太实际的用处

恋次那个蛇骨头卍解虽然不强,但是还有点视觉效果。

去和尚那进修完了的双王版本反而没什么特色了,就一个零距离炮秒了大明星。

jimclack 发表于 2023-10-5 16:16
一心有自己的家庭,儿子女儿,现在还有了孙子,估计懒得扯尸魂界的事情了,感觉他还挺老婆孩子热炕头的 ...

地狱篇和最终话都没他比较奇怪吧。当然也没有雨龙爹。感觉这两个真不主动漏脸了

green蝈蝈 发表于 2023-10-5 23:54
平子其实挺强的。能打打葛6动画玩邦比一开始玩的挺溜,只能说相性不好平时又吊儿郎当的。让露琪亚打邦比 ...

斑比怎么可能打得过露起亚。

涅都可以短暂延迟起爆3s。班比炸炸炸进入范围直接就被冻结了。除非爆炸范围比冻结范围还大。

丽莎履历不行,先是给春水当副队,然后假面事件逃走。

队长:平子 拳西 楼十 罗武
副队:日世里 丽莎 九南白
鬼道众: 小钵 铁斋

其实我觉得罗武也水,拳西还能当个垫子,罗武好像惨到就是被m一脚踩没了?

拳西看人设还是暴走族。罗武那身体育老师装的运动服的设计感觉就是连诗人本人都不喜欢。

Q:
虚可以生孩子吗
98:
可以
划重点,赫3本呢

洛克萨斯 发表于 2023-10-7 11:53
她的洞就在那个地方吧,不行的应该

不是说子宫洞吗

TOYSTORY 发表于 2023-10-9 17:33
一角是名门出身的设定以前有提过吗,看他整天一副不找人干架就不舒服的样子完全没有贵族气质啊
实力还不咋 ...

一角和射场关系很好。

射场是贵族出身,一角同样也是贵族出身就不奇怪了

梦诗歌雪 发表于 2023-10-10 10:12
流魂街哪怕只接收日本死人,现在日本人口都一亿多,再加上灵体寿命比活人长,人口得比现世还多吧。那点死 ...

血战篇回忆吗。

那个时候应该还在十一番队。
应该是借着视察维持治安的名义出来找人砍。

那个京观不是花姐砍的啊,是少年剑八自己堆的

深渊萃取 发表于 2023-10-16 18:16
7天是哪里的时间啊,刃禅一护不是在断界泡了几十天了吗

—— 来自 S1Fun

本来设定,清道夫的拘突是七天来扫一次地。崩蓝正好撞上于是直接用灵压压爆了。

system8349 发表于 2023-12-21 05:47
一直有个问题,一护是不是类似哈斯沃德那种能buff身边人的小有哈啊,激活了茶渡织姬还有几个同学的灵视。而 ...

时髦神钦定激活了茶渡织姬能力的是露琪亚体内的崩玉啊。

一户这种高规格的灵力只会大鱼小鱼压制身边人的灵视。