Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

我有一计,把雀蜂绑在拳西手上,筋膜枪一开别说二击决杀,百击决杀也给你达成咯,到时候真·一拳一个的拳西战力能不能有十手丸

拳西硬要说弱肯定是不弱的,打拳加打中爆炸也是很王道的主角级技能配置,他只是单纯的战绩差而已
这么一说他和山本的待遇其实挺像的,只是技能效果不够酷炫不像山本那样一眼强

涅别看水平一般,作为诗人最偏爱的角色,总有敌方干部人头拿的,还总能针对对手整点活,我愿称情报涅为死神斗兽幻神之一,水平不在精通物理学的V之下

“代代十三队总队长口口相传”这说法也挺搞的,十三队总队长不一直是他,这规矩不应该从来没执行过吗?估计是老头自己拍脑门想的规定,说不定给自己看好的接班人提过两嘴也未可知啊

bgmilk 发表于 2023-10-7 19:40
织姬去虚圈 龙贵来找一护这段也是我很喜欢的一段。怎么理解看不同人的想法吧。

...

比起后面我还是喜欢这时候的画风啊

adretyu67 发表于 2023-10-8 10:56
龙贵主要问题不就是没能力,剧情开始时候又被织姬截了一户的胡。
龙贵那个短篇讲的是小龙贵看着恋妈狂魔一 ...

好像在哪里看到的原本计划是在开头给一护身边这帮人包括龙贵启吾啥的轮流觉醒能力,后来诗人自己觉得节奏太差了就砍了?

green蝈蝈 发表于 2023-10-8 15:54
有个问题是雨龙跟灵王宫这仨借的贷换了没
友哈死了后雨龙的绝对反立还有没有,之前我记得哪里不是说恋露白 ...

地狱篇开头恋次被杂兵偷袭打的头破血流,这出力不得顶的上十个大明星?还不如解释成灵王宫衣服牛逼然后还回去了呢

yth329 发表于 2023-10-9 12:56
邦比酱好杂鱼啊

我还以为他不会回答这种强度斗兽的问题呢

梦诗歌雪 发表于 2023-11-28 19:41
我记得旅祸篇涅自称技术开发局第二代局长,他的上一代是浦原,那往前还有千手丸是怎么回事,浦原上任时经过 ...

9455楼写了啊,之前的不是技术开发局,只是非正式的小组

我记得以前的论调也是灵王知道会被背叛但还是上了吧