Stage1st

搜索

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

楼主
我要求不高,只要原创内容能把我上灵王宫之后到底上哪去了给糊弄清楚就行

桧佐木起码还有个被远处狙击给击毙的镜头
就算再老套再老套点,跑着跑着从路过的小巷里伸出俩黑手把我捂着嘴给拖进去我都认了(并不

只看剧情不聊战力我们还能做朋友

jimclack 发表于 2022-10-19 17:46
久保恶趣味,但还是比较纯情的,不会干出ntr这种事。与其问这个不如问浦园夜一发没发展到那一步 ...

你滚

AeonsTorn 发表于 2022-10-28 14:06
空座町一帮人围殴蓝染的时候和罗武一起用了一次,但还是没人知道解放语是啥 ...

轰け、天谴

@狛村左阵
不客气

Piano-Forest 发表于 2022-11-8 10:50
https://twitter.com/yzvpp/status/1589606022578339840
本日24:00からBLEACH &#x ...

棒棒哒!

话说当时连载到这里,看到总队长开始出手的时候
我,哦不,是整个护廷十三队都认为,这场闹剧快要结束了
虽然从故事进度来看不可能……但在正面一对一的情况下我们所有人都没法想象总队长失败的样子

反正和灭却师打的这一场挺没劲的……

蓝影嘉 发表于 2022-11-16 15:43
第六话可以!从转场,分镜到整体的演出我觉得都不错,而且没有那种很断层的画面切割,给人一种从头到尾很流 ...

你这个连字用的很没有礼貌

不是我说啥,我在这训我队里的队士,关你六车个二进宫的什么事,硬跑出来讨骂,还摆脸色给我看?
狛村也是,胳膊肘往外拐不说居然还吼我,你吼那么大声干嘛啦!
零番队的飞机头更是个不检点的人,这仇我先记下了

最不能容忍的是,还特地给了浦原喜助个大屏投影来恶心我
真是十分不愉快的一集,我打一星去

深渊萃取 发表于 2022-11-29 17:16
一护在现世里要好男性同学水色启吾都是相互叫名字,石田相互称呼是姓,茶渡叫的一护,一护反而叫姓。银城和 ...

这种事谁高兴得起来,我和他又不熟
要不是看在夜一sama的面子上,这种小子我早就……!

斯卡哈 发表于 2022-12-23 15:29
千本樱这种比较花的方便吹,瞎子的卍解开了以后只能平A伤敌应该是干不掉千本樱这种身周大范围的——当然 ...

我也可以站几公里外用卍解暗杀啊 不过可能需要有个人来制导

不管怎样杀,只要没有目击者那就是暗杀

阿提拉 发表于 2022-12-26 00:23
然后呢,你有暗杀成功过吗(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

至今一直都没人知道就说明肯定很成功!

TOYSTORY 发表于 2023-4-26 13:56
https://tieba.baidu.com/p/8381024725?see_lz=1

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-7 00:55
无内鬼,来点碎蜂写真

你猜为什么这项目的进度是受损状态

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-21 23:07
我可以用(从浦原商店购买的)夜一写真来换

什么,浦原喜助这混蛋能有这胆子把夜一様的写真搞成通贩?
我都不知道这事的你怎么会知道!
如果是真的那我劝你还是老实点把东西交出来,不要妄图和我谈什么条件

或许现在的你还不知道隐密机动是个什么组织
不交出来的话迟早会让你知道!
(我可以派人直接去店里偷)

???

我就是副理事长
谁支持,谁反对?(敲桌)

@罗克萨斯

【【千年血战限定】麦卡龙,乱菊,躬亲,千年血战篇ver (bleach brave souls 死神勇敢的灵魂 新手攻略 角色技能展示)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9f02e5bf45d218beb7d