Stage1st

搜索

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

#

【官网】https://bleach-anime.com/
【官推】https://twitter.com/BLEACHanimation

スタッフ
原作:「BLEACH」久保帯人(集英社 ジャンプコミックス刊)
監督・シリーズ構成:田口智久
キャラクターデザイン:工藤昌史
音楽:鷺巣詩郎
アニメーション制作:studioぴえろ

キャスト
黒崎一護:森田成一
朽木ルキア:折笠富美子
石田雨竜:杉山紀彰
井上織姫:松岡由貴
茶渡泰虎:安元洋貴
阿散井恋次:伊藤健太郎
浦原喜助:三木眞一郎
四楓院夜一:ゆきのさつき
山本元柳斎重國:高岡瓶々
砕蜂:桑島法子
鳳橋楼十郎:樫井笙人
卯ノ花烈:久川綾
平子真子:小野坂昌也
朽木白哉:置鮎龍太郎
狛村左陣:稲田徹
京楽春水:大塚明夫
六車拳西:杉田智和
日番谷冬獅郎:朴ろ美
更木剣八:立木文彦
涅マユリ:中尾隆聖
浮竹十四郎:石川英郎
兵主部一兵衛:楠見尚己
二枚屋王悦:上田燿司
麒麟寺天示郎:志村知幸
修多羅千手丸:佐藤利奈
曳舟桐生:恒松あゆみ
ユーハバッハ:菅生隆之
ユーグラム・ハッシュヴァルト:梅原裕一郎
アスキン・ナックルヴァール:武内駿輔
バンビエッタ・バスターバイン:竹達彩奈
バズビー:小野友樹
キャンディス・キャットニップ:内山夕実
グレミィ・トゥミュー:花江夏樹
リジェ・バロ:日野聡

死神 Jump Super Stage EX 12月18日参展决定

北京时间
12月18日17:00~17:45:BLEACH

ジャンプスーパーステージEX
18日
18:00ブリーチ
18:45チェンソーマン
19:30 プラチナエンド
20:15 終末のハーレム

PS:
❓是间谍过家家

人又如何 发表于 2024-4-15 21:12
Q:想问关于第5十刃诺伊特拉的斩魄刀的形状变化!第8十刃时的回忆场景中月形的部分只有1个,后来增加到了2个 ...

草,根据露琪亚的啊

Q:想问关于第5十刃诺伊特拉的斩魄刀的形状变化!第8十刃时的回忆场景中月形的部分只有1个,后来增加到了2个。斩魄刀的形状变化的主要原因是什么呢?通过锻炼来增加基础的灵压量和考虑身心的变化等,您觉得怎么样?
A:灵压的数量和质量的变化。因为破面的刀本身就是力量,灵压的变化很容易出现在形状上。

Q:35卷313话中诺伊特拉在回忆中说“我希望可以被砍......”的部分,与其说是诺伊特拉的独白,不如说是对泰斯拉说话的场景吧?如果是这样,那么只有泰斯拉知道诺伊特拉的愿望(如果这个说法正确的话)吗?从那句回忆的话到倒下的泰斯拉的场面,我非常喜欢,一直烙印在记忆里。
A:是的。他告诉泰斯拉。

Q:除了家人以外都叫姓氏或全名的白哉,称呼恋次却叫后面的名字,这有什么理由吗?
A:因为露琪亚叫了后面的名字。

露琪亚:我现在叫阿娜塔了

Q:关于镜花水月的完全催眠,如果在催眠状态下用照相机拍摄一个看起来是其他东西的物体,拍摄的照片和影像看起来还是原来的东西吗?
A:如果摄影师被催眠,就不会拍到原来的物体。

Q:关于鬼道众的问题。原作中有穿界门开门处理的描写,那么他们平时是做什么的集团呢?像隐秘机动那样,根据特色有像队那样的分队吗?
A:是研究、开发鬼道的部队,简单来说就是研究“使鬼道更容易使用”。死神之所以能使用鬼道,是因为鬼道众的研究,多亏了他们确立了鬼道的学习方法。

Q:因为要搬家,所以看了很多家电,能让我看看老师前几天买的冰箱吗?正在寻找时髦的冰箱~ !
A:家里是普通的冰箱。我喜欢斯麦格 SMEG 设计的冰箱,我上班时一直用的是橙色的。

义骸当情趣娃娃用是不是很爽

astrayveller 发表于 2024-4-2 10:45
久保说自己不懂英语笑死
那么多高逼格的标题是怎么来的

大概是会读写但是不会口语,挺多的这种,我高中时候只有我专门去学了口语,可惜笔试并不是全班第一

人又如何 发表于 2024-3-25 20:37
Q:吸收了犽翁的基路杰的外观渐渐恢复了原来的样子,这是因为光环被一护破坏后完圣体的能力慢慢消失了吗?
A: ...

监狱兄每次讨论都被认为是灭却师的技术流代表
现在还真被认真是圣隶第一人了

久保说自己不懂英语笑死
那么多高逼格的标题是怎么来的

①Q:死霸装和队长羽织的改造、改编是自己做的吗?还是在店里请专业人士来做呢?
A:虽然因人而异,但也有店专门做死霸装的改造。
②Q:义骸的外观虽然和里面的人一样,但是从一开始就是专用的吗?还是根据里面的人自动改变形状?
A:根据形式的不同,基本上是将本人的灵子放入素体,义骸的外观会发生变化。
③Q:我在烦恼要不要让儿子学英语。老师会说英语吗?
A:如果他会说英语,对他是有好处的,所以让他学吧。我不会说。

米妮娜新官图

游戏截图,更加可爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

@罗克萨斯

【【千年血战限定】麦卡龙,乱菊,躬亲,千年血战篇ver (bleach brave souls 死神勇敢的灵魂 新手攻略 角色技能展示)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 9f02e5bf45d218beb7d

Q:吸收了犽翁的基路杰的外观渐渐恢复了原来的样子,这是因为光环被一护破坏后完圣体的能力慢慢消失了吗?
A:因为光环被破坏,“神之正义”崩溃了。基路杰“神之正义”能力的精髓,是拥有所有灭却师中最高的灵子捕获·隶属能力。

Q:卯之花队长自己取名叫八千流,现在的名字烈是原来的本名吗?还是在八千流之后自己重新命名为烈?
A:烈是父亲给起的名字。

Q:伊鹤学生时代很开朗,为什么会变成阴暗的性格呢?
A:很开朗吗......?伊鹤从出生起就很阴暗。

吉良老阴比了

MV是死神专场嘛,没有可爱的米妮娜出镜

—— 来自 S1Fun

新mv挺潮,死神就该是这种意义不明coooool到对叙事都愿意放弃思考仿佛变得有了力量的感觉

「Reaper」×TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』ANIMATION MV:
https://youtu.be/m6rC_bMPLG8

SennaRin的单曲《Reaper》: 
https://y.music.163.com/m/song?id=2133212635

漂灵 发表于 2024-3-21 15:41
涅尔和诺伊特拉什么关系

我也没明白什么关系 感觉就是诺伊特拉纯嫉妒?这还能有啥关系

— from OnePlus KB2005, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

98真的全都要啊
BTW想画,地狱篇也想画
之前在QA还说了想画出来山本和花姐的相遇,不知道后面动画会不会有

本帖子中包含更多资源

x

涅尔和诺伊特拉什么关系

虽然上午就看到了但是没人转还是有些意外……

Q:在空座町决战中,白没有察觉到自己灵压的消耗,面具脱落了,是镜花水月的错觉吗?
A:因为白就是那种人。

Q:“苦闷之环”作为灭却师的战术大致划分的话,这也是圣唱之一吗?有什么设定的话请告诉我。
A:“苦闷之环”是咒语之一。“圣唱”不是分类,而是“圣域礼赞”的“咏唱”。

Q:不管我读了多少次,我都不知道涅里耶尔和诺伊特拉的关系。为了让傻瓜也能理解,请告诉我。
A:不知道也不傻,知道的时候享受就行了。

最新情报是血战第三季第六集的名称是漫画第69卷的第626话,那么推算一下就是27到32集只改编16话的内容,平均算下来一集改编2话多,这样的话前半部分会有一些加戏。因为前两季平均一集改编5话多

本帖子中包含更多资源

x

暗黑能乐 发表于 2024-3-15 20:47
一护打过的也不止这些呀

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

差不多了吧
诺伊特拉可以换成103和J老师,不过这俩人气太低了大概

米妮娜好大只,好喜欢

其实可以画再高些,毕竟穿了高跟,应该和更木剑八差不多才对

bgmilk 发表于 2024-3-15 20:16
这都是一护打过的。

一护打过的也不止这些呀

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

98的服装设计真是一流啊,一眼就潮到不行

真是希望狱鸣篇能连载

米妮娜能打赢复活赛吗,好想在相克谭看到米妮娜

—— 来自 S1Fun

暗黑能乐 发表于 2024-3-15 19:16
感觉诺伊特拉和一角好像不太配出现在上面啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next- ...

这都是一护打过的。

暗黑能乐 发表于 2024-3-15 19:16

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next- ...

456号,正好在十刃的中段排位,而且5号还有专属回忆剧情

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉,好想看相克谭啊

七七見奈波 发表于 2024-3-15 18:00
目前还不是很重大的重大发表原来是这个蓝染和乌尔奇奥拉的脸怎么怪怪的,居然没有人气角色小队长 ...

毕竟一户一路上没和小队长打过啊

七彩太阳花(误)涅队

本帖子中包含更多资源

x

目前还不是很重大的重大发表原来是这个蓝染和乌尔奇奥拉的脸怎么怪怪的,居然没有人气角色小队长

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
  TVアニメ『#BLEACH』
      20周年企画始動
◣_____________◢

TVアニメ20周年記念して
原作・アニメの垣根を超えた特別企画が始動!

✦20周年特設サイト
https://bleach-anime.com/20th/

続報をお楽しみに!

/⋰
#横浜ランドマークタワー
特別イベント開催決定🎊
\⋱

TVアニメ『#BLEACH 』20周年を記念して
特別イベント開催決定!
展示や物販など盛り沢山です!

✦開催期間
4/26(金)~5/26(水)

✦開催場所
横浜ランドマークタワー

↓詳細はこちら↓
https://bleach-the-locus-of-brave.com/

zxc4563982 发表于 2024-3-11 17:59
大狗还是心态不行,学学老东西涅的灵活护庭理念

柏村要是涅那心态,他就压根不会去学这么大风险的术啊。

洛克萨斯 发表于 2024-3-11 17:53
所以是兽化之后的心脏吃掉才能延寿?如果大狗不堕落的话就没用了?

要完成诅咒兽化,才能吃掉那颗心脏延寿。因为那个就是大狗献祭的代价。没堕落那颗心脏就还没完成诅咒。爷爷是感应到了柏村诅咒完成才开始吞下心脏的。

大狗还是心态不行,学学老东西涅的灵活护庭理念

暗黑能乐 发表于 2024-3-11 17:25
新漫画啥时候能有啊,98摸这么久了,该干活了吧

血战动画完结前估计都不会了

水银之蛇 发表于 2024-3-11 17:51
爷爷那潜台词就是故意钓柏村的。他知道柏村肯定会为了给山本报仇使用人化之术。他一听柏村口里的 ...

所以是兽化之后的心脏吃掉才能延寿?如果大狗不堕落的话就没用了?

洛克萨斯 发表于 2024-3-11 14:07
擦,大狗原来可以不变的么

爷爷那潜台词就是故意钓柏村的。他知道柏村肯定会为了给山本报仇使用人化之术。他一听柏村口里的大义其实就已经猜到他的复仇私欲了。因为只是单纯为了守护尸魂界不会急到来问他要这套诅咒不需要一定冒这么大风险找他。