搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

这是根本没玩过原吧,吹原神建模

BA才55名吗?刚刚不是才发了IOS登顶的10连

快乐好难123 发表于 2023-8-3 17:54
日服过周年fgo了,米桑买量拉满的铁道都没做到

铁道就算了,开服连雀魂都打不过的货色

顺火暖这波吸粉,证明了垃圾被米桑挖走后的网易是多么强大(笑)

无意义小号 发表于 2023-8-4 11:50
我一个平时玩强pvp手游不怎么玩二次元手游的朋友,昨天开始玩ba,今天和我们说已经充钱了 ...

竞技场我记得是5章还是6章才解锁,不充钱的要等几天才能解锁竞技场的吧。这冲的也太果断了

04DVzr 发表于 2023-8-4 19:19
😖千万要卖刃芙啊😫🙏😖千万要卖刃芙啊😫🙏😖千万要卖刃芙啊😫🙏😖千万要卖刃芙啊😫🙏😖千万要卖刃芙啊😫🙏 ...

+114514
我已经决定不抽卡夫卡了,一定要让这两个我不抽的人团聚啊

观圣真有刘伟微信的话,那前两年他随手就给原估的高出3倍以上的流水反而就说得通了,不然就真的只是个天天尖叫挠耳想着怎么填excel表里系数的弱智了

手游区发的这午餐肉截图不是贴吧转过来的么

挺好的啊,4.0热度超3.0,原神未来一片光明。

qwxbtgb 发表于 2023-8-7 22:14
*孝子现在在黑ba买量了,什么摊位,r18都是买的,这帮人是滤镜真严重,论买量,国内有谁比的过买量仙人mhy ...

自己买量才会觉得别人都买量

峰岸琉璃 发表于 2023-8-8 10:35
我是觉得长线故事剧情类的二次元游戏还是需要男角色的(赛马娘、BA、偶像大师这类可以不要),没男角色剧 ...

秀逗魔导士你拿掉男角色,主角队直接少一半人肯定出问题。
但是你把人换掉,变成丽娜和那卡两个魔法师逛该请主线,我觉得应该是没问题的。
全女性长剧情你要看光美啊战姬绝唱啊残疾部啊之类。男性角色只作为辅助或者反派写个长篇其实是没什么问题的。绝唱里几次写主角队和父亲的关系反而都写崩了

别FGO了
我FGO大概2.3还是2.4的时候A的,我朋友之前和我说,后面剧情把唯一指定你学妹马修拿去玩了一波失忆还和其他人结婚了,之后官方三天两头拿这个当彩蛋玩

原友不知道工作室早就出过手游了吗...大雄的消息真不灵通啊

羽柴 发表于 2023-8-9 15:59
所以说就是今天出卡池附带的剧情还在卖 CP 嘛

我看群友都在说卡夫卡给玩家私聊发了奶照好烧 ...

那话怎么说来着?
大唐无双有八个职业,其中有奶妈,很平衡。我亲自送她去帮刃疗伤的。

厄神之息 发表于 2023-8-9 19:31
给没玩过崩铁的漏油说下,这个卡夫卡,在剧情里和主角几乎没一点正面互动,第一次出场就是主角就作 ...

有一说一哦,我个人是觉得在1.2正式把刃和卡夫卡两个人进行深度捆绑之前,卖卡夫卡和玩家CP的铺垫是OK的,足够而且点到为止,只需要之后来个人主线剧情就能收网捞钱了。
然而猛干哥就是猛干哥,看的透彻,用几分钟垃圾内容就能捞钱

有一说一,从鹰角端出来的东西上来看,还是米桑内部水平更低

说明原友们平时说的是真的,真的有水军带节奏

rgauss 发表于 2023-8-10 08:31
https://laplace.live/user/uid
明前奶绿总督做的拉普拉斯网站 关注奶绿谢谢喵

看了眼我自己的数据,我竟是VR信,可怕

十神大佐几岁啊。至少10年前群众就都知道免费游戏业内把玩家当猪了。消息有点滞后啊。只能说,新猪仔长的快,还没有学习能力

又卡页了好像,哦不对,是我眼花

但是就开服初始角色来说,米桑比鹰角开放多了啊,到现在能说的上所谓高级色的也就只有被边缘化的优菈一个人。现在米发扬光大的是gay,也不是禁欲系啊

master love
喜欢FGO的御主

前两年粥不是有一波什么两面包夹的,阿B往我主页推了一堆,和傻逼一样弱智的不行。

黑神话我持谨慎悲观态度。之前看他们放出来的片,我不知道制作人自己脑内的成品是什么样的,我反正想象不出这些东西拼起来能有多好玩。

放大镜 发表于 2023-8-10 11:18
妈的为什么前两天百度告诉我是men’s love……

我当年看到ML第一反应是make love啦
然后我朋友(原友)给我说是master love
我就???原里面没有master啊
最后,发现这词感情是FGO来的所以没法用正常的缩写来理解

送一张图给喜欢流水斗虫的原友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说来,2年前本来欧泡笑话不离口的朋友自从真被我骗去玩原后,就不许我说这两个字了。感谢3.6感谢4.0,现在又变回了能说笑话的状态了

金子哥这是又接到单子要来回帖了吗?来个群号有钱一起赚啊。这不是明天就4.0了,想必每帖价格涨了不少吧

金子哥怎么了?是被OP夺舍了吗?
by李猛干

yangun22 发表于 2023-8-16 14:57
隔壁主区抱怨剧情,结果发现来洗地的都是云剧情的
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37396299 ...

米桑的那句slogen还是改成“原来你也不玩原神”吧。比较贴合原友真实情况

不懂就问,宣传中国形象是指甘雨和申鹤吗?

让1234(星穹铁道)
和3412(3D开放世界收集4块的1款2字游戏)
流水大降的计划是那位大人订下的

金子哥在这引导舆论还不如多去搬两块砖抽几发林尼呢,不然下个月PC系数怕不是要上2了

你楼的典一直很多啊,都不用仔细找。你只要找到一个ID是sherfer的人,然后点‘只看该作者’就能看到你楼大多数的典了

黑桐这事,因为米桑是不让国内直播明说是不是商单的。不是利益相关你也不知道。
我看的游戏区主播也有考虑过要不要为了流量播崩播原的。
不过今天阿B给我推了好几个黑桐玩原相关的视频,我现在觉得八成是商单了

Roedeer 发表于 2023-8-20 10:45
那电棍那个是?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

电棍那是事故呀,存不存心另说是吧

所以原友平时说的鬼图,八成都是它们爹爹花钱约的?

其实,米桑游戏里阴阳怪气隐射的东西,99%都是在骂自己。为什么孝子们总觉得是在说别的游戏呢

推荐好东西就是和推荐垃圾不一样啊,当然要双标。垃圾有什么资本被吹捧?因为有“资本”?笑

3412不是原神么?怎么还自己转进自己的?
3D开放世界收集4块的1款2字游戏