Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

yujiacyl 发表于 2021-11-6 14:23
有一说一,主要鹰角自己拉了,粥粥人内部分作几派打起来了,之前有个百度搜索关联词频率的,粥粥人对欧泡 ...

扯淡吧,雪之下吧的欧泡味都快溢出来了

harry3 发表于 2021-11-6 16:05
扯淡吧,雪之下吧的欧泡味都快溢出来了

你不会觉得雪之下吧的欧泡占总数很大比例吧?我还说微博上原神已经死了呢
欧泡现在主要在和“腾讯水军”虚空肉搏,在和撸啊撸原神哥蹭来蹭去,在和“单机天龙人”车轱辘抄袭碰瓷,粥粥人在整个战场说真的,没啥存在感

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

抛开粥版是和兔女郎的恩怨,从80事件到可莉鬼图。粥粥人作为垫脚石可是让OP在各地出征攻伐。米乎上的战场现在还留着的。还有什么其他二游有幸得到这种待遇?

葛林TOP 发表于 2021-11-6 17:10
抛开粥版是和兔女郎的恩怨,从80事件到可莉鬼图。粥粥人作为垫脚石可是让OP在各地出征攻伐。米乎上 ...

那是你从粥那边看起来好像是这样,然而实际上欧泡就像二战的日本,战线拉的很长,主要对手是苏中美,粥粥人充其量就是东南亚,随手碾了当原料供应地,当然在东南亚看来全是日本的错,哦对了,其实里面有些人还感谢日本把他们从原来的殖民体系里解放出来,是不是很像现在尼姑庵里的舟版部分用户感谢那场大爆炸赶走了利刃呢

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yujiacyl 发表于 2021-11-6 16:58
你不会觉得雪之下吧的欧泡占总数很大比例吧?我还说微博上原神已经死了呢
欧泡现在主要在和“腾讯 ...

仔细看了下还是有点离谱,
原神关联词热度百分比 89%是崩坏3, are you kidding me?

harry3 发表于 2021-11-6 17:22
仔细看了下还是有点离谱,
原神关联词热度百分比 89%是崩坏3, are you kidding me? ...

那个时候原神用户其实还不像现在这么破圈,换现在看起来肯定有点离谱的
而且你仔细看,这89%的关联实际上在原神总关联里只占了2%不到,原神一个原创IP也就只能关联同公司的崩坏了啊,而且塞尔达作为单机是不进入这次统计的,这次统计也只取了六家二游。

yujiacyl 发表于 2021-11-6 17:24
那个时候原神用户其实还不像现在这么破圈,换现在看起来肯定有点离谱的

—— 来自 samsung SM-N9 ...

从一开始原神和崩坏3就不是一个体量的吧,这半年搜索游戏关键词真有89%关联 崩坏3指数也不至于那么低了。

又看了下他那个关联词的表,这算了个锤子啊...
原神官网 原神吧 原神下载这种都不trim掉就开始算关联

harry3 发表于 2021-11-6 17:37
从一开始原神和崩坏3就不是一个体量的吧,这半年搜索游戏关键词真有89%关联 崩坏3指数也不至于那么低了。 ...

那些其实都是无所谓的干扰项,只看原神与这另外五家二游搜索的关联,这结果不是太正常不过了,一个原神玩家出于什么目的要去搜崩坏外的游戏呢?反而当时已经有原神和崩坏是否统一的争论了,米忽悠的女演员会不会来客串的揣测也早就甚嚣尘上了

“鹰角是不是在憋大的?” -> 来 自 星 尘
加上本家摆烂次数太多,现在感觉粥人也不太出来抛头露面了
守好自己的一亩三分地不错了

以后要是再有啥新的大瓜感觉也不太会扯上粥了
当初拄拐其他游戏还有人理,现在…

鸟头哥呢 给点力啊 又开始复读了

如果你们要讨论流水还是先去名作之壁吧进修一下吧,关于原神的流水,pc占比都有很多讨论了。如果要更加直观也可以直接看二次元手游流水观察up主的视频,虽然数据都不是准确的,但是区间还是比较可信。

drodchang 发表于 2021-11-7 00:13
如果你们要讨论流水还是先去名作之壁吧进修一下吧,关于原神的流水,pc占比都有很多讨论了。如果要更加直观 ...

所以你也觉得索尼分成不清楚并且只是小头吗

katern 发表于 2021-11-5 20:32
爬了下楼,说好的锁妖塔,怎么没几个妖呢?全是道友在施法

手游区专楼对应原神吧
游戏区专楼对应mihoyo吧
这么理解就行了

头像被屏蔽

虾力爆表

《原神》成为全球第一款能同时拿下中国大陆、美国、日本和韩国四大市场畅销榜第一的游戏。

我看到有些坛友说原又在创造历史,能不能给我来一下记忆修复
到处都能看到这个论断我得想个办法呛回去

车万人爆杀欧泡,全部做掉啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欧泡比起魔怔人还是差点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人特别喜欢用TNO玩璃月哏,我只能说我大为震撼

ffmzsj 发表于 2021-11-7 01:36
所以你也觉得索尼分成不清楚并且只是小头吗

只要没有具体财报,具体数值肯定都不清楚啊,都是靠猜的,机构都不靠谱,这些都是常识了。

stage111st 发表于 2021-11-7 10:03
欧泡比起魔怔人还是差点

我说能不能别这样……扣除那个7777,图片里剩下的横书数字全加一起都不够100

终于发展到比AI都不如了吗

评分

蒼穹のカルマ + 1 hhh

drodchang 发表于 2021-11-7 10:58
只要没有具体财报,具体数值肯定都不清楚啊,都是靠猜的,机构都不靠谱,这些都是常识了。 ...

意思是喊了这么多年30%分成连这个数字是从哪来的都不懂呗

聊流水很有意思吗?不管是米黑还是OP,真是不懂你们手游玩家

幻想风靡_ 发表于 2021-11-7 09:00
我看到有些坛友说原又在创造历史,能不能给我来一下记忆修复
到处都能看到这个论断我得想个办法呛回去 ...

确实是第一个,fgo中日韩都登过顶,但是美国只有游戏榜登顶,而且不是同时,这是最接近的。

头像被屏蔽

stage111st 发表于 2021-11-7 10:03
欧泡比起魔怔人还是差点

艹,你转什么jb图,帖子还要不要了,快删了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我喜欢看二次元手游社区就是因为这一点:其实大部分二次元手游玩家在理智的角度上,都知道丢几个648去抽纸片人是性价比极低的浪费钱行为,然而ta们会从感情的角度上找出各种借口来说服自己,我已经见过“成年人正常消费论”“精神股东论”“为爱买单论”“公司养成论”“文化输出论”“割洋人韭菜论”“老婆长久陪伴论”等等了

robertjiong 发表于 2021-11-8 09:57
同意,不知道为什么好些吹农药配乐都要吹他的那几首,我觉得太流水线了,王者冰刃,霓裳风华,还有最近的 ...

因为在乐理上,台球谭和霹雳霹雳的唯一区别就是报的菜名更多而已,鉴于用户量差距,上限肯定还不如。既然不能教条式地评价,又要拿农药当拐,那么权威大棒是最好用的。不过呢,这跟大吹特吹库布里克的斯巴达克斯是一回事

说汉斯季默更强也没毛病,至少他“懂戏”,而你原的那位“不懂游戏”

头像被屏蔽

Mchaos 发表于 2021-11-7 10:03
车万人爆杀欧泡,全部做掉啊

奶味蓝也是原…友来着

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zwht2015 发表于 2021-11-8 14:16

op別蹭热度😎

Redis 发表于 2021-11-8 12:16
所以我觉得一些mrz因为恨屋及乌跪求yupeng-chen的黑料也是非常好笑的

mrz又是啥

blacl253 发表于 2021-11-8 10:16
我喜欢看二次元手游社区就是因为这一点:其实大部分二次元手游玩家在理智的角度上,都知道丢几个648去抽纸 ...

倒不如说那么多婆罗门嘴上骂的狠,回家还是拿原神的本子撸,还是根本没花钱的白嫖版。

不说作为游戏的质量,作为二次元本子素材的质量这点,婆罗门们的下半身还是很认同的。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

blacl253 发表于 2021-11-8 10:16
我喜欢看二次元手游社区就是因为这一点:其实大部分二次元手游玩家在理智的角度上,都知道丢几个648去抽纸 ...

难道不是「都**8性价比低,所以月卡每日登录攒石头,算好保底挑几个中意的池子砸一下」

dumplingpro 发表于 2021-11-9 02:09
倒不如说那么多婆罗门嘴上骂的狠,回家还是拿原神的本子撸,还是根本没花钱的白嫖版。

不说作为游戏的质 ...

婆罗门到底是谁