Stage1st

搜索
楼主: leystage

[PS4/5] Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼

轨迹老实人 发表于 2022-5-5 23:23
打sport比赛真实认识到自己心理素质有多差

从d鱼塘升上来还挺快乐 进了c之后排位在前面但是正赛很紧张总是 ...

等大厅改好了我给你陪练吧 能跟上就一直紧跟但不超车给你压力来练练?XD

lotsbiss 发表于 2022-4-27 13:01
不着急的话,还可以先把任务全金,送的车也还可以,比如倒数第二个任务全金送风扇车2J ...

任务挑战快打完了 不得不抱怨下这次新加的那些超车任务实在是可笑而且莫名其妙
应该改个名叫 躲车 或者叫规范套圈慢车
不过可能要模拟出现实的超车情况也不容易 给个接近环道赛区段或者整圈金牌附近速度的车等你速度够了才能超而且考虑走线会不会好些呢 一对一这种应该好弄

crosz1985 发表于 2022-5-6 13:44
你们玩sport模式都是租车吗

租的车里有可能有二手或者传奇车 也就当下无法买到的 上周还是上上周日b马焦雷湖阿尔法155挺好开的

crosz1985 发表于 2022-5-9 01:17
打国家杯起跑第四,跑到第五圈因为太紧张了过弯打滑来了个360度转圈一下掉到第九心态崩了退赛了 ...

算啥算啥 我之前第一一直到最后一弯spin都好几回呢XD

轨迹老实人 发表于 2022-5-12 13:30
看了几个155的现实世界视频 这车太棒了

今天回家进游戏再拍几张照片

是真的好
你看的是dtm比赛吗

https://youtu.be/POqY9QCUv9A

纽北环道金了 不容易 跑了700公里了今天

练纽北的方法其实是盯着一个群友 练到每个区段都比群友奆奆快才去跑单圈的>.<

然后环道赛的练法就是区段金牌完逆序再金一遍留第一区段再去跑

而且跑单圈时尽量第一区段不push太猛 不喜欢追幽灵车

一个陆仁贾 发表于 2022-5-15 15:42
跑到6分38后就没有进步了,看别人视频也学不了什么

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next ...

去time trail 然后对比区段这样练会不会有帮助呢

卡关马焦雷湖一小时了 求策略>.<

一个陆仁贾 发表于 2022-5-22 11:43
感觉策略其实没什么用了,听说1.13版本后难度提升。无法节油,硬胎一停或者中胎两停选一,练习圈速稳定在 ...

1.13版本后难度提升

这 那我先不玩了 要不看gtplanet上都是1小时50秒左右我这ai就是1小时20秒…

lotsbiss 发表于 2022-5-23 13:11
车用911,中性胎,每10圈进一次站。
现在版本后驱很稳,TCS0基本不滑了
多跑几次环道体验熟悉赛道,然后 ...

大佬太强了!我911跑不了这么快囧 需要abs弱吗

lotsbiss 发表于 2022-5-23 13:11
车用911,中性胎,每10圈进一次站。
现在版本后驱很稳,TCS0基本不滑了
多跑几次环道体验熟悉赛道,然后 ...

终于过了 感谢奆奆
1小时39秒
最快圈进不了56 但是可以6-7圈进57 剩下58 59 200这样差不多
最后几圈gallo 155简直吓尿我了 一圈追2秒 但好像倒数第二圈就消停了 感觉rubilar beauvois这些人这次并没有跑的很快

还有反转辅助弱真的很有帮助

iou90 发表于 2022-5-23 18:40
终于过了 感谢奆奆
1小时39秒
最快圈进不了56 但是可以6-7圈进57 剩下58 59 200这样差不多

第一个stint最后几圈才到第一
觉得只要第一个stint可以到第一就有机会 反之就够呛

终于有新菜单了
以后就该一个月更新一个菜单 各种整活弄进去 这才是长线运营游戏 不过这个月没赛道还是失望

wfhtony 发表于 2022-5-26 16:18
PS4和PS5两个平台间奖杯的同步问题修了。

对了,PP值的计算方式被调整过了,目前道奇VGT两辆已经计算回正 ...

41 42用啥车呢 打不过T T

深海魔物 发表于 2022-5-28 14:47
山内良心**的坏啊,41菜单推荐我买铃木VGT,还好没买…跑了三个赛道每次都会套圈铃木VGT……而且记 ...

所以vgt跟gr1买啥车呢
我日c可以dr b稳定前五 但是跑不过电脑囧
据说可以100万日c那个方程式跑 俩个都行?指最好也能跑vgt

一个陆仁贾 发表于 2022-5-28 22:13
只是想过咖啡厅的话,vgt推荐奥迪,优点是又稳又猛,缺点是电动爹没档位不容易判断,容易出草地, ...

787b基本会落后电脑半分钟囧 我是困难难度

潜水人27 发表于 2022-5-28 22:53
每日B蒙萨用后驱好还是四驱好?用宝马GT3跑了好几天还是卡在1:51,有点绝望。 ...

【【GT7】【HEGT出品】GT7官方竞赛攻略之大佬如何在Monza碾压我-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CwVcxJI

可以看看这个 我的圈速跟右边差不多

话说这周日a有啥有趣的车可以试试吗 450pp

wfhtony 发表于 2022-6-22 20:39
明天下午更新1.17补丁,主要追加三辆车,加一个新赛道,加三个新型录任务。

via PS.Blog JP | PS.Blog HAN ...

终于有新赛道了 但还是希望有城市赛道

nomhrpls 发表于 2022-6-23 19:27
这次新加的第三人称的自由视角有点爽啊,比赛和回放的时候都可以用右摇杆选自己喜欢的角度。刚刚跑了躺纽北 ...

确实不错 要是再加一个r3(摇杆按下)就固定住的就更好了

一个陆仁贾 发表于 2022-6-27 11:57
以福特gt06为例,硬胎控好油可以全程不停,你只到保证圈速能不停刷新自己前面圈速并且接近nsx那些怪物就 ...

唔 我记得那个比赛还是挺滑的吧 硬胎很有难度吧>.<

扑克脸军曹 发表于 2022-6-27 14:34
晚上回去都试试,我抄他的r32,600pp感觉有点难开,700pp倒是同级别比赛乱杀ai ...

https://youtu.be/3qGJ0QWCS6o
新鲜的
不过我感觉这车不好驾驭
线上计时跑阿尔萨斯我半个小时也就39准备保个银牌>.<

一个陆仁贾 发表于 2022-6-27 23:57
本周的新赛道竞速简直是严重车祸现场,DR.B级混在ab里都能撞到变成DR.C

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 1 ...

说的我想去试试了XD

Django 发表于 2022-8-31 18:15
为啥gt7的ps4实体盘比ps5还贵,而且基本没有二手碟流通,这到底是这游戏玩家粘性太高都不出碟还是买碟的人 ...

估计是ps4版本卖的比ps5少很多吧 还有就是实体的出货/购买本身就比之前低很多很多

一个陆仁贾 发表于 2022-10-5 13:03
迈凯伦mp4,铃鹿1'44.147,按以往3100+排名的水平来说是我的平均水平,但是没法拿金就很无奈,看别人的幽灵 ...

前半段有那种加速是不是得4档?
我昨儿又跑了快300公里才45银 感觉44就是极限了囧
也才刚刚摸清tcs关掉咋跑…

一个陆仁贾 发表于 2022-10-8 19:17
两个大直道4跳6,想关tc的话某些地方重刹降到2档后要马上升3档,我最开始也是1分45秒,慢慢发现自己的不 ...

开tc主要还是有趣吧 反正自己的速度不可能金 也不追求金
开tc后哪些地方应该提前3到4 2的时候如何给油都挺好玩

扑克脸军曹 发表于 2022-10-13 11:14
手柄的缺点的是按键行程太短,方向油门刹车需要线性操作的时候不好控制,ps5手柄的自适应扳机可以缓解一 ...

最最明显是回头弯出弯方向的控制...

扑克脸军曹 发表于 2022-10-13 11:31
手柄用的不多,有时候就想着刷个每日抽奖券的时候会拿手柄跑一下x路线,对我来说最难受是高速弯需要微打 ...

嗯 这里也是挺困难 比如铃鹿 比如富士

一个陆仁贾 发表于 2022-10-17 23:49
看录像,一些高速弯方向盘就能转到最大猛踩油门,我手柄只能被辅助挡着转一半,路线想贴上去都做不到,无语 ...

新的刷圈计时第一个弯就很明显啦
手柄需要提前很多刹车转向

舌怪 发表于 2022-10-19 22:57
请问现在有什么方便赚钱的办法吗?我才发现我一辆VGT的车都没有,打不了更新菜单里那个vision gran turismo ...

我最喜欢的是1小时spa 因为是800pp 所以gr2/gr1级别的车都可以
其次撒丁岛...

今天答案是保时捷?

舌怪 发表于 2023-2-22 10:23
我超,大峡谷回来了?GT4给我开出PTSD了

section2 去掉了隧道 难度还是好大 section3改动比较大
看着不太一样但实际总体上来说改动比想象中小
风景是真不错 gtplanet 出了好多细节截图 小动物 各种梗之类的囧

一个陆仁贾 发表于 2023-5-7 10:35
你玩这游戏是为了挑战自己的极限的话,那么单机部分的难迟早都不会难到你

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, ...

最近那个新加的f1富士可太难了 还有近期更新后的环道赛体验几乎每条赛道都变很难T T

我不知道3_3 发表于 2023-9-15 14:48
GT7这个KERS可以手动设置吗,对于跑耐力赛来说真的很重要,能给我设置充放电行了,不想在飞行圈之前 ...

https://www.reddit.com/r/grantur ... rs_overtake_button/
好像是可以 map 的

byisme001 发表于 2023-10-16 21:38
新的计时赛就剩两天怎么进不去

米其林那个?好神秘呀

Fuero 发表于 2023-10-18 20:20
The next update of GT7 will be one of the biggest and most important updates of Polyphony Digital(*p ...

能不能给几个新赛道呢>.<

Fuero 发表于 2023-10-18 20:55
画面、物理、AI、感觉这3个有足够的分量被称之为发售后最重要更新,不过车子和赛道也多多益善啦 ...

https://www.gtplanet.net/forum/t ... -is-cooking.423487/
这个串儿逛下来最逗的是这个XD 剩下好多 b-spec 跟 sophy 之泪的讨论...

Looking back at Nenkai's tweet,

1. PD's potentially cooking up something big
2. It's something that could be interpreted as a direct response to Forza
3. PD often makes interesting decisions

Perhaps the next update will come with the announcement of a PC port?

一个陆仁贾 发表于 2023-10-19 21:50
喷了这是918动力太强还是米其林轮胎胎太弱,转弯非常难受,油门都没几次能踩完。

对比了一下之前gr1那期成 ...

开出了 vgt 的感觉 也是种乐趣不是XD

江宁老实人 发表于 2023-10-29 23:38
炸裂更新来了
Lexus LFA 2010
Porsche 992 GT3 RS

** ** **大
kaz这次的流量有点大哦 应该得有新赛道吧 然后再来点新鲜的?

忘了屏蔽词白hype了
** ** **da