Stage1st

搜索
楼主: leystage

[PS4/5] Gran Turismo 7 / GT7 讨论专楼

楼主
刚买了ps4版,还在预载,听说能继承gts存档,具体能继承些啥啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

目前25个小时,我是死磕出金杯再进行下一个考试的玩法,昨天终于推到了S-1,好几次一晚上过不去含恨睡觉,第二天一两把就金了,感觉精神状态蛮重要的

这不补偿几百万说的过去吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还差S7,S9,S10没金,每天晚上4小时驾校实在有点疲劳.
感觉这经济系统一时半会儿也好不了, 就把钱全投进去改了rx8(我的dreamcar),结果难开的一逼
话说哪有比较详细的调校教程看啊,傻逼山内啊,搞得现在这游戏的风评吊差,国内几个论坛也没多少人正经讨论...

一个陆仁贾 发表于 2022-3-23 10:28
调教其实挺复杂的,能具体到某辆车跑某个赛道的调教,而且调一个参数就要试跑一次,BV1u741137vh,UID:39 ...

gts的可以套用吗,我先看看...
我gts都是轻量化然后提马力,别的都不动...
主要是现在车都不能正常控制,我想找找看有没有一个数值的模板,让车能稍微正常点,然后在此基础上微调数值

一个陆仁贾 发表于 2022-3-23 10:44
具体是什么车型号在什么情景下失去控制?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

rx8,基本所有配件都买了,现在就是严重的转向不足,然后一给油就原地转圈...不知道是不是悬挂调坏了还是要上配重块。

也不知道接下来都会更新些什么车,私心希望要是能来个giulia四叶草就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

油管上抄了一个作者的rx8改装数据,看他悬挂调的各种最大最小值,按他的变速箱齿比调完后,确实好开了不少。
但是不知道为啥他的前轮下压力能调到10,我的只能调到50,对了半天也不知道我比他多装了个什么东西

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我的驾校也终于全金了,可以把咖啡厅打完了,话说为什么我的锦标赛明明拿了第一,我的记录那里却显示第二和第三,明明奖杯是金的,bug吗?

推荐一个up主的gt7片头讲解视频,制作蛮不错的,BV1zF411W7d3

白鲸记和乱世佳人还没全金,反而先把太阳照常升起全金了,体感五辣椒反而简单一点
真是好烦追越和单圈奇迹,一个npc不让道,都超过去了还顶屁股,一个重开等半天浪费时间。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iou90 发表于 2022-4-18 11:36
任务挑战目前比较怕尾流跟漂移 我东京高速那个250的尾流就卡半天 太难受了 实在意义不明
漂移完全不会 过 ...

吃尾流一辆车尽量跟久一点再换车跟。
漂移我也难,用的是手柄,这东西只有多看网上的示范了,记住档位和起飘点,然后反打后不要怕踩油门,控制方向和微调油门这些就只有多练了。我目前还有一个漂移挑战没过。

音乐拉力第一场那个交响乐串烧有没有地方能下载啊,想平时开车听

昨天加今天用脚本刷抽奖bug刷了8个小时,

成果如下:
12辆车
700w左右的钱
16种引擎(怎么抽都只出这16种,无论四星还是引擎券)
各种零件……

反正我已经不想刷了,主要是无聊一边玩手机一边看四星卷的掉率,观察结果只想说,山内西内

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

牛牛的那个vgt车内视角太智障了,一打盘车线都看不到了

12月份的更新有朱丽叶GTAm!