Stage1st

搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

楼主
少前2代餐+1
出掩体翻滚+1
作为一个tps,头发是一整片贴图在那飘。。。好歹分成3片分开飘啊喂!

还有。。。剧情连语音都没有就敢拿出来。。。是等不及了么

笑死。。。连公告系统都要解锁。。。。

不行。。。给的资源太少了,关卡切得太碎了。最多一章切3个小关+1个boss。现在这么碎完全是在消耗玩家得耐性。
第二章打完了,只想出门走走

顺便你们把玩家头像点开看看,里面是你抽到的角色的头像。我的除了一个印度妹在笑,其他的全员死妈脸,配合BGM简直绝了

战狼PTSD 发表于 2023-7-20 16:15
卡拉彼丘是PVP啊,没意思,这游戏不就是关卡开房制有共斗么

确实,不知道以后会不会有共斗

—— 来自 S1Fun

一天断断续续玩下来,只能说鸡肋。
对于这个细分市场来说没有替代,暂时当做少前的代餐吧。充钱是不会充的

—— 来自 S1Fun

早上起来看,发现连夜降了两次难度???
这破游戏这么抠,估计连1999那种节奏都没有,直接死了吧

—— 来自 S1Fun

又用pc高强度玩了下,到30级了。共斗肉鸽还行,但是为什么要放到这么后面才出啊。困难模式才应该该是这个游戏的本体!
狙击枪不好用,冲锋枪太刮痧,霰弹血不够,手**少。各位,有突击步枪就死命拉吧,最优借了算是

明天维护,补偿内容:天启者共鸣凭证*10、光纤轴突*10
主线首次通关奖励20调整为50
已通关6-12的可以领69x30,也就是2070

等级突破30,主线过了第6章之后,所有系统才全出来。
3人共斗肉鸽玩着还行,但是居然不是主要系统,感觉就是一添头。不知道制作组怎么想的。还有一场70~90点收益,一周要求玩家打满1000点。这就有点扯了。

地下(深渊),就是原的那一套,要求两组,练度还不能低

神经,感觉就是没有设计好的技能树。

枪械改装,原材来竟然是拉其他枪。。。真就一点捡垃圾都没有

玩家心目中的尘白:二次元抽卡塔可夫
实际的尘白:原的收费+崩坏的游玩+劣化的手感

网上看到的,不知真假:
电脑端卡帧一定要把音质给调低!!!虽然不懂为什么,但是它默认的音质是极高,而且会影响帧率,影响特别大,关了瞬间会好很多

万花谷杂役 发表于 2023-7-22 19:22
你们放点图,我考虑下要不要下载蝗虫一把,没涩图不想玩

一点都不色。。。

一次维护给80…我只能说大家要玩可以,千万别充钱

—— 来自 S1Fun

这破游戏看着和少前2不在一个赛道,但是受众高度重叠。如果不在少前上线前做到足够的程度,估计会顺便爆炸
不过看现在的表现,搞不好都活不到那个时候了。。。

Ashice 发表于 2023-7-23 17:56
应该感谢这个游戏,让那些一直唧唧哇哇少前2为啥不做tps的家伙都闭嘴了 ...

我就是一直唧唧哇哇少前2为啥不做tps的家伙
我闭嘴了,但是我还是想要一个二次元美少女塔可夫

第八章通了,然后回过头开始养角色。体力根本不够
这点体力在养成面前简直是笑话

zzy516232108 发表于 2023-7-24 10:29
是啊,在这个情况下顶级武器都是栓动,我真的杀了策划的🐎

栓动武器马了就是马了,尤其是打狙一发 ...

射击游戏做这么多枪,是想让玩家爱用哪把用哪把。
这游戏做这么多枪,是想让玩家每种枪都来一把。未来如果还卡属性那就更绝了。

zzy516232108 发表于 2023-7-24 11:22
现在就卡啊,好几个角色被动可以点出来E技能加成的,前提是武器属性要一致 ...

我是指未来的boss不吃某些属性伤害,甚至只吃某种属性伤害。然后又漫天乱飞,各种托马斯回旋外加二阶段带盾。这样开镜的狙不好用,跳弹的冲锋枪不好用各种卡死

对玩家有利的BUG,重拳出击
对玩家不利的BUG,以后再说