Stage1st

搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

†ユニコーン† 发表于 2024-4-3 12:39
凯茜娅什么时候复刻!我很急

下版本要复刻苔丝那就是下下版本复刻凯西娅。也就三个月零两周了。

万花谷杂役 发表于 2024-4-3 12:48
今天闲的没事点开多年没打开的剑网3群,里面有集美说"都说男玩家被支付转移,那西山居不也是我们买盒子养着 ...

西山居这么多产品除了剑三就尘白能独立活着啊。上次有人跑剑三贴吧打拳带尘白节奏就被喷了。那边说西山居这么多产品就尘白不用她们转移支付,她们高兴还来不及呢。

天王寺綯 发表于 2024-4-3 18:07
什么情况,nga那个尘白群怎么被封了
有人键政了吗

被人举报了。因为搞淫秽色情。
现在那群主在努力解封。

天王寺綯 发表于 2024-4-4 13:21
喷了,怎么还有这种太监,都玩尘白了还拒绝色情么
头一次见到因为色情被封的群,一般都是因为鉴证 ...

我们讨论了一下,最后得出结论可能是昨天群里一个用崩三卡莲当头像的人再退群以后举报的。

而且那群都直接发里番和黄文了,不是一举报一个准。

荒环花湖 发表于 2024-4-4 20:55
这期返厂,我的二弟告诉我应该抽辉夜,毕竟皮肤都买了,但是看楼里说猫猫有强度,有点纠结了。 ...

辉夜强的,而且是泛用辅助。还能聚怪。刷个二天启就行了。

你要不打拟境竞速大猫甚至平时用不上。而且你抽了咋着也得刷个三天启配冬至。

你游玩家不把01冲掉郊狼那边最后大概率是让温和派的狼王进池子。爱思特是典型的受害者变加害者,还是郊狼的激进派。不好进。她结局估计你游都定好了,就是让她好姬友妮塔一枪崩了她。不过现在你游转方向了就不清楚了。

madcow 发表于 2024-4-5 17:38
这种喜欢往脑门上贴各种奇怪东西的设计思路有说法吗

可能是致敬废狗的村姑吧。衣服可以变脑袋上的外骨骼不能丢。

双生那可是在一个老婆被反派抓走了生死未卜,到关服都没被救回来;誓约差两个老婆没出的情况下直接腰斩的。真从开服玩到关服的mmr跟这憋着飞西山居的妈不很正常。

其实我一直在想陶有没有可能之后挂掉,再套埃达的皮进池子。感觉会很乐。

上次凯西娅的asmr就是晚上8点发的,虽然是周二。很看好你游会整点有意思的东西出来。

笑死我了。我就知道你游11点不发预告肯定要整活。原来真出asmr了。西山居,你干的好!干的好啊!

对了,其实这次我特期待你游搞asmr整活,因为恩雅中配和95是一个人。
听硬了。

yla 发表于 2024-4-10 21:19
按这asmr来看,所以白毛是琴诺,黑毛是莫尔索
说着很快再见,然后下个池子是白毛是吧 ...

上半琴诺,下半恩雅。莫尔索是琴诺的里人格,俩是一块出的。

你游真的该给玩家整套外骨骼了,都玩二游了,没人会说我不喜欢外骨骼吧。就算不搞至少也该把衣服整帅点。现在这个黄油路人男主的外观是真的难蚌。

天王寺綯 发表于 2024-4-11 13:57
都融合泰坦物质徒手接砍刀了还要啥外骨骼啊...
那不成了初号机的拘束器了( ...

重点是换外观。别再是这套低成本黄油男主造型了。爷要看着帅一点。

被事件所追逐 发表于 2024-4-14 17:38
不是仙÷是怎么跟你游杠上的?

因为ml风波和大量友商连环爆炸,你游现在是被众人推出来的唯一指定麻辣神游。上次米哈游买了一堆up黑麻辣,那你游这个纳了好几次投名状的众望所归可不就要被重点针对。

当然,这只是一个原因。

另一个原因是,仙会自动锁定并攻击任何可能威胁米哈游声望的东西。包括现实的人、手游、单机、官媒等等。而你游风头近期最盛。

天王寺綯 发表于 2024-4-15 15:40
这个比原还坑
原换个彩球什么都能抽,这个大半年了没法换武器票
可能是能跑命座的代价吧 ...

这个大概是吸取的上一作的教训。上一作一天送一个武器代币,逢年过节还要送十连。根本花不完。

天王寺綯 发表于 2024-4-15 19:52
没有,就是这样的
你突然就被崩了,丽芙躺下了

其实还有一小段预告剧情的。引出了里芙进医院,你被枪击,苔丝和耶洛沙。就是目前这堆剧情没进过档案。
苔丝还说自己出任务回来了想喝陶亲自做的罗宋汤。我们当时还吐槽整的和小媳妇回家见家长似的。

好事。把18岁以下的小屁孩都赶出去挺好的。省的回头整一帮抽象小屁孩和仙跳出来反串。

Spin-Up 发表于 2024-4-16 20:06
老兄跟我感觉一样啊手枪+刀可太中二啦
虽然我去搜了一下强度榜上晴不如凯西亚,但我和自己和解了 ...

藏锋属于那种你拿出来和别人比强度好像不咋地,但真用上了就是爽的那种角色。能有效节省你在一堆模式里割草产生的垃圾时间。

你游奇葩的一点是更新完了关商店,但是活动票不过期。得在包里展示七天。
所以今天过期了肯定是bug。

†バンシー† 发表于 2024-4-18 09:09
活动商店兑换多保留一周已经是无数都在用的成功经验了不懂为什么西山居还能踩坑…包括之前那个活动委托不检 ...

所以开服说这游戏一周年关服啊。就这团队各种抽象表现,你很难想象得到他们已经做了两款二次元手游了。

终将不惑 发表于 2024-4-18 12:57
这里说不推荐刷常驻角色的碎片。。。我一直在刷大狮子啊

你要是新入坑刷了就刷了。碎片本一天就4次次机会,不打就浪费。而且大狮子刷了也不亏,至少整个一天启也挺好的。等以后限定多了常驻就别刷了,等歪就行。

ldenny 发表于 2024-4-18 16:58
恩雅5.2,下半场才登场

中场,下半是苔丝

ldenny 发表于 2024-4-18 17:31
啊这,现在要分的那么细的吗,也行吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你要觉得无所谓下半场也行,主要这三个池子是分开的,我较个真觉得是中场了。

池子的问题一般来说应该放周年说。所以可能不提或者画个饼。
还有就是你游这版本可真的赚麻了,谁都知道你游大头在pc。只要一个人脑子正常都知道加上这部分收入你游可能要比现在表现出来的还吓人。
而且后面可还有恩雅和苔丝两拨呢。

直推 发表于 2024-4-19 10:53
是有些主线关卡不让跳、还是我设置问题、还是bug?角色试用关能跳,结果进了主线完全跳不起来 ...

跳是后加的功能,开服关卡就是不能跳。

哥哥不要 发表于 2024-4-19 12:49
第二个是不是可以无脑强化了,第三个能用吗

先强化吧。反正之后出了更好的可以直接喂,还不损失经验。

这攻略有些地方有问题。
金币是必然缺的,没理由不换。
角色狗粮、后勤狗粮也必须换。
武器狗粮是最不缺的,很少需要换。主要是也没必要拉那么多武器拿零件。但是武器突破材料必须换,拉武器会缺。
家具券比宿舍纪念装饰重要,纪念装饰就是个挂宿舍的装饰。奖券是要拿来买家具的。而且这游戏提升好感度可以给角色加一点蚊子腿攻击力,提升好感度升宿舍等级还能拿点蚊子腿数据金。

bg54188 发表于 2024-4-19 15:54
问一下如果活动后勤只换一套,右边格后勤的第三词条不是“特异伤害%”的话,是继续换慢慢刷吗? ...

用商店那个75代币的重修道具洗。
后勤只要能接受前两个词条就可以保留。

vava 发表于 2024-4-19 16:06
游戏的代币种类是不是有点过多了,好乱

是。本来三测就两个代币。结果傻逼运营开服加了两种限定代币。

主要恩雅本来就是专门负责处理降临团的,主线展现的她和降临团之间的恩怨除了加文就是萨特。结果这俩全挂了。我本来还以为至少萨特要作为埃达的狗死在她手上。

天降青梅苔丝啊。你跑她学校卧底当老师把小姑娘整的五迷三道的。人家万里追夫跑世界树当天启者还去耶洛沙当特工就为了追你。

红魔馆的糖 发表于 2024-4-20 01:30
小琴诺确实有点变态

这是tps吗,不可思议

是披着打枪皮的崩坏3。你游制作人其实是隐藏米孝子和库洛孝子。没看常驻模式基本抄的o和战双。

tand177 发表于 2024-4-20 15:37
你游最折磨的就是战术审核了,告诉我,一共多少章

12章,120关

抓宝可梦这个其实和战术考核优秀的点是差不多的。玩过战术考核就知道,这全游戏设计水平最高的模式就是设计几种关卡。然后复制粘贴成了120关。地形不变,内容微调。然后你就去玩吧。打完一关给点蚊子腿。最后有20多抽呢。
抓宝可梦也是,一张图地形不变,没剧情,没彩蛋。你想抓就全图跑一遍去吧。杂鱼星一张图只靠抓宝可梦拿完奖励要跑29次哦。高手星没开不知道能不能好点。还有48关(目前就24关,我估计过几天开了应该还有24关),估计还是只改敌人阵容,不换背景的对战模式。再配合伟大的,玩家把敌人控制住不会打、会卡地形、敌人贴脸了不攻击超高智商ai。完全是帝王级的游戏体验。
只能说你游战斗策划和关卡设计是有水平的。建议升职加薪封个圣。

评分

SorakadoAo + 1 欢乐多

哥哥不要 发表于 2024-4-20 16:43
反正门票不过期,等高等星出来再看什么情况

这模式必须要大改了,无非就是看高等星出来了能少恶心多少。

player3960 发表于 2024-4-22 17:12
话说,为啥琴诺和凯茜亚的鼻子上都有疤啊,这是官方某种XP吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andro ...

是。你游制作组有人慕残的。里芙瞎眼,晴断手,凯西娅断腿,芙老师停止生长(侏儒症),猫猫无痛症。这就五个残疾的了。
要是算上那几个精神病就更多了。

苔丝那皮刚出的时候可是不打折让你直接买的,色度、特效和设计都是你游最顶级的。

astrayveller 发表于 2024-4-22 17:52
主要neta原型神吧
奥丁独眼
提尔独臂

有一方面吧。但是要是纯neta凯西娅的两只脚应该是正常的。毕竟没有赫尔墨斯缺了脚的传说,除非你游想neta战神。

†バンシー† 发表于 2024-4-22 20:23
分解不要的活动后勤,直接去商店换要用的常驻后勤吧,我感觉是这样

是的。别的没啥可说的。