搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

我一直都玩那个4种dot的流派,但是你得承认这玩意就是捏一堆buff可能也不如突然拿到爆电的起飞。他这个肉鸽根本不存在这把拼图完整了,爷直接羽化登仙的那种起飞的快乐。更不要谈还塞了一堆很迷惑的垃圾效果,什么移速霸体。这种味道是跟周本一脉相承的。我觉得这个非常需要重新找几个懂肉鸽的推倒重来。

One more thing,这游戏绝大多数buff,你把ui关掉就不存在,没有一个可视化的要素也很不好,拿到buff应该让玩家肉眼可见自己不一样了。哪怕这个只针对一些高稀有度的buff。建议从金色做起。

海姆达尔摄影棚确实是目前来看要求比较低效果又很好的新要素了。下班我就找客服留言。楼友一起啊

我投资172,0+1超值的不得了,所有的图都没有了血量焦虑,超级牛爷爷的全弹发射只当清风拂面

farland 发表于 2024-5-8 09:45
可惜豹豹不合xp,上个池子我的金交给了老阿姨,现在感觉用起来还不如她的青春版 ...

老阿姨只是一个无情的支援技减抗工具人。我也很喜欢老阿姨,希望可以出一个能c的新装备,

我因为很喜欢172这种真青春气息所以开服就直接抽满了,还好一次都没歪,没想到一波炎上改成了现在这样的怪物,真爱的帕瓦(迫真)

bg54188 发表于 2024-5-8 09:47
Latex其实是好文明,但是lhm没执行好
老角色的原皮里感觉小太阳和4星辰星有点色 ...

有没有执行的好的案例让我学习一下。我一直感觉这个风格不行。

尼亚尔这个逼怪就得多骂骂,这傻逼白条凯西亚打都嫌恶心。

我觉得老阿姨还是再出套魔法少女皮吧!

7776169 发表于 2024-5-8 16:36
我有个问题一直想问的,有人能回答一下吗

就是支援技到底有没有无敌时间的?

我曾经在肉鸽尝试放藏锋支援技,然后藏锋(只有丝血)出场途中被尼亚尔直接打死,所以我认为没有任何无敌时间,该吃的伤害都得吃。

歪了,狂猎4命了,真悲伤呢巴纳吉。

已经没有弹药了,看来还是放弃

萌萌人_ 发表于 2024-5-9 11:33
品鉴一小时苔丝了。
个人而言这钱花得还是值,776块而已,赏。
只是心态已经变了,这些角色或许对我 ...

当你没有花钱给gacha的时候,可能就是真的

就好像你现在问我最喜欢的黄油角色,我的答案跟十年前还是一样的。

你游能不能加个新的欠揍型角色让佐仓来配

所以我认为角**是客观存在的,傻逼二游不配罢了。

今天随手看了下流萤的变身,我当场就想打-2

变身Pose  没有
变身念诗 没有
变身流程 直接套皮

你这也叫变身???

赶紧去重看战姬绝唱xv和vvo的变身洗洗眼睛

我还挺希望周年出丽芙sp的时候可以做完整着甲过程我,这才是大家爱看的啊

wszweill 发表于 2024-5-9 23:49
。。串楼了,朋友(

忘打了,我是想说你游最好以后也能有换装变身环节,周年整一个吧,我什么都不会做的。

看图看的想氪金抽苔丝了,都怪楼友,我明明是鉴定不硬氪gacha的人

苔丝反而成为了见证历史的女人,问题米池的劝退能力那可是一等一的啊。 登顶的伟业要交给凯西亚的百分百池子了吗

玩一玩觉得不好玩就不玩了,这就是正确的玩家反馈,不要被情绪上头去玩一个自己根本不喜欢的游戏。如果玩了尘白能让用户知道自己可以大声说话,那现在的热度就有价值了。

新版迷宫已经好的多啦,现在迷宫缺的是一个大的斗兽场,让玩家进去拿着天胡buff化身大西王杀杀杀。 迷宫需要更多的buff,更多的怪,而不是年兽这种呆逼阶段又多,锁血时间又长的傻逼boss。

硬币根本用不完,支持楼友拿数据金抽苔丝

不忘初心,还是氪了点双倍把苔丝拿了,不过我拟境总来不进的,你就还是呆在桌面吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bg54188 发表于 2024-5-10 23:59
尘白如果能把掩体系统玩明白了就好了……没有掩体的打枪感觉就是普通的ACT披着打枪皮 ...

掩体和地图环环相扣。三测才加的掩体肯定是异物了。现在尘白的地图,说有设计多少有点给地图设计丢脸。我觉得真的可以考虑去全境2里抄一点优秀副本。

当然怪物ai也是重要组成环节。也就是说的胎里毛病。除非能挖到一个对打枪游戏有深入了解的团队,否则我觉得连肉鸽buff和ai机制都整不明白的狸花猫没什么能力给打枪体验up。

只要原神流水还是断档第一,那就可以赢。无所谓啦。二观已经给尘白的pc系数往上拉了,都给到2.4了,铁子都是0.5到0.9。

cloudccpro 发表于 2024-5-12 19:47
【尘白禁区光喊有男不玩?却不知道自己想玩啥!抛砖引玉:浅析尘白活动玩法的进步方向。【酢下聊18】-哔哩 ...

说的挺好的,关于24波,虽然我就是在里面让藏锋eeeee。
我感觉日后多来点上强度的纪念模式给个章什么的我还是挺愿意看到的,多出一点让人有紧张感的战斗。

当然不用上强度到暗潮N5那种

给牢芬周年新衣服一把龙息12m吧,她一定可以大杀四方的。

新地图我感觉还行,比以前强了不少,出怪点不同也算是给了大家一些跑图体验。高台刷新狙击手也算是让冬至感受到了自己的一点价值。

不过还是真的,加点boss吧,然后整点新的BGM,现在这个已经听吐了

lemore 发表于 2024-5-13 20:18
新地图 ×
老地图复用 √

真来ios二十倍界王拳?

我觉得还是早点加入20发的aa12让大家爽喷才对。

这两天一直在玩七日杀才反应过来尘白的受击反馈做的太差了,要是smg跟ar都能打出硬直,ar还可以打贯通,那我感觉也许手感上能提升不少?