Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

hsyg 发表于 2022-11-9 23:06
配件和本体两个思路,本体本质就要要个脸,附带的身体需求很低。一个本体3个脸,加上等于可以另外供给2套 ...

个人觉得根源还是在于税前官价800盐,炒作空间广阔。
狗屋原配生足,黄鱼上大多卖100,有需求只能捏鼻子上。
30ms生足于是贴着玩家阈值报价,券前13算逼着玩家刷8折券……
退一万步,牛哔哄哄的水口技术,布局也没比狗屋高明到哪儿去,
小腿上愣是开出四个粗水口……无fuck说。
我看对胶佬友好是假,炒家狗代真朋友还差不多。

邮局港剧,30ms不改造可动真不太行,
妙龄女子这腰还能再僵一点么?

(蜗壳材质软有些赖皮,小腿辣得我越看越想砍掉一截)
幸亏没胶达库存,搞不出各种变化就不深入了,
冤枉钱花了,鲜也尝了,提桶跑路吧。

hayamitetsu 发表于 2022-11-14 11:34
姑妈这个怎么用的老素体,屁股大腿还在身体这块就超奇怪
明明之前有和女神装置一样的素体
再看看上面几个岛田妹子

“女神装置一样的素体”是类似figma 505露背毛衣千秋、
figma 449小鸟游怜“热裤”那种独立胯部么?
去年闯了大祸的figma 512四谷裕美是单片泳装不好切割,
这次的530真还原胖绳那角度,腿根也不好表现,
即便千秋这种平胖绳,腿掰两下就会卡到腿根和腰身之间,烦。
这肉兔说穿了就是个大胸彩绘素体,后背窟窿颇为惊悚
拼装版估计还是类似祸月系四瓣臀。

不得不说,身上只有背部一个3mm孔的阿西娅腰真是光洁。

不灭的旋律 发表于 2022-11-18 12:54
价格确实太自信,后悔当时没及时入手个狼妹
话说那个大火鸟的科学猫娘你们觉得怎么样 ...

泳装狼当时真没想到会被蜗壳自己多次确认为巅峰。

大火鸟脸庞那色块风格不合我口味,头雕整体说不上喜欢,讨厌也不至于。
恶俗的红黑配色倒是无妨,包胶我也不会拿去保持高难度动作,
16年买的灵狐者小姐姐摆弄了几下也就回盒基本一年也不会拿出来两次,
目前也就出厂腋下妊娠纹级别小裂,只是腿已经软得没法自行站立了。
厂家肯定知道潜在客户担忧爆胶会“采取措施”,
但毕竟不是千锤百炼的金刚芭比,
目前也没同套路产品上市,无法证明不是空心汤团。

还有个问题是18cm的个头,
fag16cm,md13.5cm(幼女型就更不用讲了),
加上国厂对长小腿近乎病态的执着,
放一起恐怕会很不协调,长腿女巨人?
强开1/9防止被十分、十二分以及六分老牌大厂偷?
同为原创ip,
那个威士忌酸也是1/9包胶,可人家肩也包了,所以券前更贵一点;
1/12的绯奈思路跟这科学猫娘一样是下半身包胶。

看玉照,基本都是搔首弄姿,
有一张突出了荧光大腿根(课金点),
M字啊嘿那张尤其露骨,
反而不由得担心这丫头是不是只剩卖骚。
看肩膀还是球关节,估计就是腹部腿根包胶,
配件好像就一把类似剑的东西,
“科学猫娘队”对吧,“科学”在哪儿?
要么科幻点要么走反面搞魔幻,
没看明白厂家选的方向。

lsp干嘛不直接搞一只1/3指导价的包胶素体呢。
高叉嘛,白虎素体也能满足,
胸腹球窝捅个洞排气涂上uhu就能愉快玩耍了。

不过我个人还是很支持国厂跨海卷的,
可以倒逼狗屋顺便把我等败掉的钱挣回来。

不灭的旋律 发表于 2022-11-29 18:02
当时第一批天使是什么情况?很快没货然后被炒高?
小恶魔是该蹲个好价呢还是原价立刻入? ...

库存消耗速度确实意外地快。21年12月底收到补款短信,1月20号都没看到店家开链接补款,后来就春节外加大腿关节问题了嘛,店家跟我讲2月底到货的是解决脱臼问题的第二批,但依然没补款链接,怀疑店家比较边缘,走俏的东西拿不到货。
连续失败我就不干了,反正到手315也没比官价便宜多少就退了,责不在我加上21年吃了那么多背刺。
靠果园券回了点血等大半年才来第三批。只是这第三批好像双十一后库存又消耗得差不多了。
狗屋应该控制了上货节奏。

小恶魔我觉得咸鱼会有好价,价格虚加上250上下复数购入的人不少,肯定要套现。
但有阿西娅和天使的先例,小恶魔表现也没想象中那么素,
别看那么多人说等跌到200出头,弄不好暗地里都在摩拳擦掌,
最终拼手速争相购入,怕是库存支持不了多久。
实在不行比327便宜就入,神券也没那么好刷。

评分

不灭的旋律 + 1 好评加鹅

dbyboy 发表于 2022-11-30 00:29
我就很好奇,那些200+预定的能拿到第几批货

反正那家店连国模都开始晚发了,渠道能力只能打一个问号

同好奇那些哥们啥时候能拿到货,
我是没那胆量复数购入再把自己身份证号码卖给平台换优惠的,
也只能羡慕别人抄底了。

ps估计你说的店在常州,我那家在东莞。
反正都是没议价力的小分销商。

silversor 发表于 2022-12-4 13:24
前段时间在楼里看到一个骑士机娘?最近稍微关注了下,这玩意都快7算了5 600,78模型网上这个商品却没几个评 ...

你说mf的尤里?
这两天海外购搞活动,价格比拼爹爹券后强一点。

dbyboy 发表于 2022-12-7 18:40
我没找到,求指路

首页-领券中心。

dbyboy 发表于 2022-12-8 00:52
还得有什么条件吗?

—— 来自 S1Fun
也许你之前用过海外购?
我没用过,
限定杜尔迦的时候才知道可以这么使。
起初我以为是app限定,
很多平台都玩这把戏,
但pc浏览器确实能领。

实在不行你开个新户,反正中亚也只剩转运功能。
这只放购物车里蹲着,现在报价涨回去了(券前贵了30),
要是软妹币接着涨说不定圣诞或者元旦搞促销时报价能更便宜。

oidoid 发表于 2022-12-8 21:40
老的那种
让我想做交叉腿姿势非常困难

有深肤色的。
我是手头有影弓影忍,同样素体的玉藻就没啥动力了。