Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

头像被屏蔽

买 不 到

只买了驱魔人,但现在很在意处刑人的童颜大胸...

whzfjk 发表于 2021-7-16 01:57
我来开盘,这个剑啊,除了红刃部分都是紫色板件
武装形态有骨架的话,外甲应该只需要修一些边缘水口 ...

但是素体和武装两个形态都觉得不错的话就很尴尬了啊(

头像被屏蔽

买两个不是有套装备多出来

头像被屏蔽

拼完根本不敢来回变啊...

还是隔壁lsp指定系列Darkadvent的法老给劲

喷涂党最怕多形态、变形什么的,简直是把玩克星,要你多买几盒摆。

whzfjk 发表于 2021-7-16 01:57
我来开盘,这个剑啊,除了红刃部分都是紫色板件
武装形态有骨架的话,外甲应该只需要修一些边缘水口 ...

問一下請問關節有改善嗎?
關節耐玩性能到鋼彈的幾成阿?

sagogolf 发表于 2021-7-18 22:58
問一下請問關節有改善嗎?
關節耐玩性能到鋼彈的幾成阿?

和kps比耐玩性?

头像被屏蔽

狗屋的机娘掉件太影响把玩了,上了装备就只能上个支架站尸了

叔叔家漫画app打开中间50%充值点进去,再点右下进去有张40卷,同页面抽签可能混到60卷。然后可以商城预订这个,今天有效,算是薅小羊毛。

—— 来自 S1Fun

晚了一天定看了一下amaiamai和有毒巴西都截订了,日本这边还有能订的地方吗

头像被屏蔽

国内代理好像是敞开来买的玩意儿   
油管上看到这玩意狗屋11区甚至是1人一个限定购买
然后还有没买到哀嚎的。。。
有这么夸张么。。

头像被屏蔽

看了一下fag的祸月都炒到1w2了,老实清堆积了

真是冰火两重天啊,国内狗屋最近几个货接连跌破指导价,预定玩家大呼背刺,日本新货都能炒翻倍也是醉了。

我觉得单纯是日本倒爷气氛使然,就像剧场效应一样,如果倒爷步调一致地把流通货物都买回来统一抬价,也不是不能操作,所以日本才有一人一件的限制。抽选机制主要是为了防止冲垮服务器产生恐慌,不给倒爷可乘之机。
感觉就是按订单量成比例生产分配,但是国内寿屋竞争力并不强,玩机娘的嫌贵,玩高达的嫌菜,但是滞销的库存又不值得收集起来再运回日本。

几年前看一个日本博客吹拼装机娘不像手办那种订单生产,随产随销,很容易买,现在看就是个笑话(

有一说一,日本模型主播对着寿屋的预定页面发狂的视频有点欧美游戏主播 live reaction 的感觉了。

国产机娘(低价位)受众比狗屋大吗?玩的应该也会考虑狗屋吧,其他路人真的喜欢塑料女人?

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2021-7-21 12:41
国产机娘(低价位)受众比狗屋大吗?玩的应该也会考虑狗屋吧,其他路人真的喜欢塑料女人? ...

我建议你试一下,国产机娘部分厂商做出来的产品并不差,当然我也只是说部分,不能保证所有国产产商做的都好

萌新入坑推荐御模道是因为便宜量大素组效果好,就是做起来比较废手

solitaryx 发表于 2021-7-21 13:24
我建议你试一下,国产机娘部分厂商做出来的产品并不差,当然我也只是说部分,不能保证所有国产产商做的都 ...

我意思也不是说没人买,入坑买国产很正常。但是后续呢?狗屋的一些老款式也在接受范围内。国产除了最近出的,一般不会推荐买2,3年前的吧。那自然整体最后导向应该还是狗屋。而不是买一大堆国产老模。

hsyg 发表于 2021-7-21 16:15
我意思也不是说没人买,入坑买国产很正常。但是后续呢?狗屋的一些老款式也在接受范围内。国产除了最近出 ...

还有一个有趣现象就是提狗屋必喷og烂模以踩狗屋新品都是辣鸡

nimravus 发表于 2021-7-21 08:09
晚了一天定看了一下amaiamai和有毒巴西都截订了,日本这边还有能订的地方吗 ...

去寿屋店里

头像被屏蔽

国产机娘(低价位)受众比狗屋大吗?玩的应该也会考虑狗屋吧,其他路人真的喜欢塑料女人? ...

1.便宜
2.虽然品质比狗屋差,但下限还比较高,处于依然能接受的水平(对比看看万代的超级文奈),但便宜
3.因为便宜,但能有这个品质所以性价比极高。
4.品质虽然比狗屋差,但一直在提高也是事实,指不定什么时候就是200块钱能有狗屋9成功力或者不相上下了。
5.品质差点的,在新手手上反正素组随便玩玩的,在老手高手眼里,都是可以补救的。比以前补大班高高的好弄多了,有时候这种修补也是一种乐趣,而且可以和新入门玩家明显拉开差距,有成就感。省下来的200多块钱也是实打实的。

hsyg 发表于 2021-7-21 16:15
我意思也不是说没人买,入坑买国产很正常。但是后续呢?狗屋的一些老款式也在接受范围内。国产除了最近出 ...

1.狗屋老模并没有因为是老模价格就特别便宜。
2.狗屋一批售价在200RMB左右的机娘基本就是只有素体,机娘机娘,没有机械部分的配件装甲就少了很大一部分乐趣。但这个价位上国模的机娘不但武装俱全,像御魔道新品的四圣兽后2个还是双素体,解决了素体和武装形态不能同时展示/对比,还多出来一堆形态变化需要的替换零件没地方收纳的痛点。

所以你要的后续就是现阶段要么买价格便宜性价比更高的国模新品,要么买价格贵一倍,但品质也更好一点的寿屋的新品

yone0000 发表于 2021-7-22 09:51
狗屋经第一句“补色地狱”

是不是比狗屋大不好说,但“玩的应该也会考虑狗屋吧?”这句话你可能说倒了。
寿屋是最早把机娘这个品类做出圈在国内打开机娘市场的。
会对机娘这个品类感兴趣的,大多数应该是和我一样先做的寿屋,然后近期国模机娘起来了再消费降级尝试国模然后真香的。

GMJ 发表于 2021-7-22 10:27
是不是比狗屋大不好说,但“玩的应该也会考虑狗屋吧?”这句话你可能说倒了。
寿屋是最早把机娘这个品类 ...

主要讲的是路人缘,对路人来说谁先谁后没啥区别。但是一个完全不玩拼装的人买国产机娘的概率不高吧。
所以才有国产的是不是市场比狗屋大的问题。如果基本都是玩狗屋机娘的人会买国产机娘。那我觉得市场总体应该差距不大。

hsyg 发表于 2021-7-22 10:41
主要讲的是路人缘,对路人来说谁先谁后没啥区别。但是一个完全不玩拼装的人买国产机娘的概率不高吧。
所以 ...

路人这里价格就看的更重要了,路人是不知道拼装完成后寿屋和国产的差距有多少,但200大洋的差价是实打实看得到的,除非去B站这种地方专门看过视频调研对比,但能做出这种行为的已经不算路人了,

hsyg 发表于 2021-7-22 10:41
所以 ...

新玩家入坑买国产的还能练手,拼坏了也不心疼。不过我感觉只要买过一次寿屋,以后肯定就优先考虑买寿屋了,毕竟机娘还是要看女人做的怎么样,机甲的造型寿屋也做的更好

国产机娘除开几个完全翻模加小幅度修改的
人体造型上比较能看以外
自主原创的 本体都有点惨。。。  
更倾向于堆配件 在玩法上下功夫 反之全装甲之后 本体反而不是重点
而且水口上要合理很多  有一个下限的保障 手残不会惨到太夸张

狗屋除开公认的补色问题 各种水口开的非常反人类
除了有一定的打磨技术以外 还要对零件的组合要有一定的理解
下限很低。。。 对新手很不友好  但是造型上限很高

头像被屏蔽

虫之诗歌 发表于 2021-7-22 10:27
左右合,补色多,关节一捏碎,你看狗屋就是这么费拉不堪,买狗屋的是不是傻逼.jpg ...

别说了
每次拼狗屋我就在想“tm再买我就是傻逼”
新品一公布就变成了“傻逼就傻逼,我还买”