Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

给涂了金融色的部件喷了消光能救回来吗,直接喷一层光油可以吗

之前看上了兽屋的皇巫天照,发现马云已经开订了,7000定价330,值得订还是等等党好
有没有可能变成第二个须佐之男类似的爆款?

这是什么啊,脸怎么有点感觉像须佐的(

之前300堆积了个炮手,到现在没开盒,今天发现再版了直接刷到卷后270了血亏了

kevinjokerking 发表于 2023-3-16 10:45
再版是没区别的?初回有特典吗?

反正我300收的时候也没特典

深夜奇思,看到外面有个ba的手办1/7也卖到快1700起步,因为以前也没买过这类,但印象中以前500-1000应该就能买到这类涂装比较精美的手办了,这么多年过去估计突破1k倒也正常。
但近几年好像也越来越多见到接近2k的小人了,例如舰B的,到底是这类小人的授权费高了,还是说质量上来了成本也涨了?
还是单纯太君那边发现定价高也能赚?(个人理解是立本出的手办主要市场还是立本国内)太君那边对着这类逐步提高的小人价格也是接受态度吗

dbyboy 发表于 2023-4-29 19:51
在拼gsc的重兵装1型,这组合度好棒啊直追狗屋近期新品了,身体的关节也挺有意思的。喜欢neco人设的真得入了 ...

有海淘的途径介绍吗,这款我看普遍都快500了…

dbyboy 发表于 2023-5-1 00:12
amiami和mandarake可以直接发ems/小件包裹到国内,而且这些拼装模型基本没到50块的缴税线所以没有税费

a ...

谢谢指教
话说我怎么去年中亚买了个胶,给了40多税

dbyboy 发表于 2023-5-1 00:50
中亚海外购是一大堆东西一起报关的,而且是走货物报关肯定要交税,然后分摊给每个商品

海淘自然是走个人 ...

我看了下,mandarake卖的6k这个是中古吗,会有什么坑吗,还是单纯盒损了

dbyboy 发表于 2023-5-1 00:12
amiami和mandarake可以直接发ems/小件包裹到国内,而且这些拼装模型基本没到50块的缴税线所以没有税费

a ...

你好,我想请问下,我现在到了付款阶段,选择发货方式 有 ems/AIR SP registered    两个价格分别是2200/1600  请问是不是选后者就能发到国内了,以及这里购买,是否要自己填通关信息之类的,没海淘过,还望指教下

dbyboy 发表于 2023-5-2 16:23
俩都是发国内的,航空小包有尺寸限制不过一般拼装模型都在限制以内

卖完直接等发货通关就行了,极少数情 ...

我昨天下单了后,发现是先进入了检查库存状态,说是3天内会发付款链接到邮箱,到今天还是没变化,我怀疑是不是立本人放黄金周了,要上班才给我发

坛友真的给我推荐了个好平台,重兵装6000+1510,扣款383,国内售价基本500起步,刚刚还顺便看了下神翼天空骑士,也是一样价格,国内470起步,看来以后买那些贵价胶,确实可以考虑下这种中古品平台海淘,真香啊
要是被税估计也和马云 pdd差不多或者便宜点,免税就血赚了,正好最近都不玩pdd那些耍猴卷

重复编辑

海淘买的胶,被要求提交审核了,不会被税了吧

神翼骑士最后这两个,大红大蓝的盔甲色,实物看起来真的很怪

这是一些个人作品还是厂商的卫星啊

把所有件统一剪了是方便修水口吗?没了标识真不怕左右件搞浑用错吗
一直都是要啥剪啥,小零件也怕掉了

—— 来自 S1Fun

最近开始拼炮手,发现身体部分的缝还是太丑了,买了瓶溜缝胶学下做无缝,想问下做无缝的顺序是怎样的, 是先拼完再拆开做无缝还是拼了一个部件要做无缝就开始涂胶水比较好好

—— 来自 S1Fun

有些零件打磨得有点发白,有什么方法救一下吗
突然发现自己一直没有抛光条,买个试试

第一次做无缝,尽力了,腿还看得过去,手臂结合处像脏了一样,估计是打磨水口太狠了

机娘无关,在隔壁看到gsc居然要出天使龙的拼装,动画都完结了这么久也没新作消息,为啥要现在出啊,不太理解,难道单纯是公司的大人物里有这动画的粉丝?
https://nga.178.com/read.php?tid=36896822

—— 来自 S1Fun

有些件打磨太狠,做了无缝也明显凹了一块打算买点牙膏补土或者水补土试试,有没有推荐吗?(某个国产的牙膏补土,评论居然真的有写用来补牙瞬间没了好感)

—— 来自 S1Fun

真的感觉有点自己搞自己
拼炮手 → 打磨不规范磨到凹进去了 → 买了牙膏补土 →补成一堆凹凹凸凸的平面 →打算手涂下白色 →手上只有一种白色 →只涂一个面有色差 → 全涂了 → 笔痕太多
结果就是现在效果还不如一开始的素组 还花钱买了一堆工具材料

机娘的头要不要喷消光或者光泽啊

—— 来自 S1Fun

搞好了第一个寿屋机娘 虽然挺多瑕疵的

吐槽下,这寿屋的武装外甲怎么那么容易掉  摆个造型掉了几百次了
还有就是水贴明明用了郡士蓝盖了,还喷了一层消光,结果还是掉了几个

顺便把之前拼的神翼的武器借来玩玩,感觉才不到一年,各种零件的组合度就开始不行了 不停地掉件

最后附一张,开始装头部装甲时反了,突然一股魂味

评分

yone0000 + 1 好评加鹅

想问下大家,你们机娘还有其他模型的替换件(手/脸/腕部等等)或者备件(包括还在板件上没剪下来的),你们是怎么收集的,现在就拼了两个机娘和几个高达,各自的零件放原盒,感觉盒子有点放不下了...

chgzzl 发表于 2023-7-26 13:18
抽屉零件盒,买大点的一般多余的PC件板可以直接放进去,大板件上剩下的拆掉放或者剪成小片放

想请问下你这一个盒是多大尺寸的?还有这一堆总占地多大?找到类似的款但不确定哪种大小比较合适

—— 来自 S1Fun

BA的toki居然要出拼装模型了,max出的,不知道会不会带那个装甲

—— 来自 S1Fun

话说gsc和max这两家有什么关系吗,怎么总感觉这两家经常会一起出现?还是单纯是错觉?

—— 来自 S1Fun

借楼请教下,最近拼了个大积木,拼完才发现家里的柜子放不下了,想问下有啥便宜办法能搞个防尘盒吗,问了淘宝的塑料盒定制,要1000个起步…

—— 来自 S1Fun

暗口崩子 发表于 2023-9-15 14:30
啥尺寸,正常模型一个两个就蛋糕盒,叠放亚克力盒子60*60*30正常也就几十块
你要是乐高土星五号那种一米 ...

一个船模,预估盒子大小80×20×25,没怎么看到有接近这种尺寸的

—— 来自 S1Fun

翻页翻页

—— 来自 S1Fun

有一段时间没拼胶了,这两天开了盒堆积的阿尔西亚,拼了半个头就不想动了看着那堆细节要补色和水口打磨半天也不好看,ed了