Stage1st

搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

无非就是那么几种兼容策略,还用的着恶心你

这货出完视频,是不是nate也能出视频了,只能说欢乐多

8-16跨度优点大吧,任天堂应该不会给可选内存选项,最多是存储空间可选

我觉得完全可以首先排除任天堂是这个客户这类产品虽然不说是很多人用,但在特定职业上肯定是有需求的,任天堂肯定不会定制一个蠢到跟机器一样贵的sd卡;定制的下场,xsx的拓展卡还展示的不够明白吗

这种客户基本都是影视行业的,跟我们这些臭打游戏的可不一样,人家那才是真的烧钱玩意;那些才是人家三星的合作对象,现在一张sdexpress的卡,128g 2000r,臭打游戏的买得起?买得起用不用的上啊,至于mircosd,隔壁同行都快发2TB的卡了,三星这只是刚刚跟上罢了

https://www.ithome.com/0/738/170.htm

亚奇雷推出全球首款 2TB MicroSD 卡:写入速度 160MB/s

原来已经有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说句题外话,从去年618 ssd应该是历史价格最低点吧,2t应该能到400多,4t冰点价格不到1000块;到去年12月差不多涨到560的样子;再过了3个月,1t的价格现在是400多,2t 800-900,差不多快涨到618 4t的价格了

现在后悔的就是当初618 4t的时候应该直接多买两根的

怎么nintendo还能打错的

Link213 发表于 2024-3-3 23:45
极客湾是真懂流量密码的,能把**版权炮说成是任天堂法务部亲自下场,这底下评论只能说不愧是混数码圈的,主 ...

甚至跟任天堂和版权炮没有一点关系,八成是油 管自己下的,结果DMCA和法务部都让极客湾给整上了

你ns2出了,怕不是极客湾就是第一个在你头上拉屎的,除了也得被骑脸输出

动态改了,但没完全改,反正流量是给他恰到了,看了去年一年他做的视频,有哪个视频是比较极客的吗,90%都是评测广告人影视飓风至少还能出好几个比较有质量的视频呢

说了这么多年WW和TP到底是不是真实存在的东西

难蚌,这两天玩ps5,手柄一晚上充两次电,要不下一代还是手柄别升级了,我用着挺好的

npk7k 发表于 2024-3-7 11:28
再买一个手柄轮着用

资助300立马下单

npk7k 发表于 2024-3-7 12:03
那还有个很便宜的方案,买一个外挂电池,手感稍稍下降

那我还不如连条线接着玩呢,反正我坐在电脑前

ds5为了很多花里胡哨的功能,续航牺牲太多;升级最大的我觉得还是震动,比nspro还强上一个等级,自适应扳机我觉得都一般,喇叭我觉得是这个手柄上最幽默的配件了,感觉耗电量还不少

npk7k 发表于 2024-3-7 12:13
我宁愿稍稍牺牲点手感也不想被线拖着

ds4的喇叭感觉也不是经常用,像是蜘蛛侠2 ds5的喇叭基本就是响个不停,至于效果不说对比桌面音响了,对比手机都有点幽默。每次掰那个水晶听那个音效我都能笑出来

ds5重量本来就不小了,再拖个电池不敢想

nate新篇延迟到周一早上,国内可能是明天晚上吧

nate应该不是愚人节视频吧,毕竟是准备昨晚发的,结果delay到星期一了

lite保值又不奇怪,但说产量就比oled和续航版低多了

不信zsbd

不是很想讨论那个功能键到底有什么用,如果是第三方手柄那个地方是设置连发的吧,总不可能官方也给你连发功能吧,背面那两个拨片,位置也太容易误触了

还有,任天堂的游戏真的用得上背键吗,一大堆游戏巴不得,ab设置成跳跃,xy设置成攻击

评分

ミズタ + 1 异度神剑3切人

_lulu_o 发表于 2024-4-27 21:49
好家伙,这算是允许的情况下爆料还是....

肯定是非允许的啊,参与开发估计更是吹牛逼,估计是找生产线偷偷拿到的东西,当初lite出的时候国内马上就有第三方厂商跟进外壳一个道理,就是承包生产的那个厂商估计得遭重

冷泉夜月 发表于 2024-4-27 21:25
有背键的话也许就不用按A键发动贤者技能了!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

就那一两个游戏用得到

那你@索尼问问索尼和微软为什么要升级支持4k和8k,图啥,把这性能哪去提升画面观感大概率不如把这2.25倍的性能开销拿去提升画面细节或者FPS

zhguyu 发表于 2024-4-28 00:14
可这俩主机又没有掌机模式,在7寸小屏上看和大电视上也不一样啊

—— 来自 S1Fun ...

不管是7寸还是8寸,1080p和720p的观感也不一样

找到一块挺有意思的屏幕

虽然不会用这块就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x