Stage1st

搜索
楼主: luoy

[其他] 2D魂like终结的百合花:骑士们的解脱steam+ns已解锁 ps 7月6日

楼主
预购ns版了,不着急打,先等评测

astrayveller 发表于 2021-6-21 12:45
跳跃和战斗手感挺差的。。

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

大概试了一个小时,手感勉强能忍,跳跃是真的垃圾,哪怕在独立游戏里都是差的

c029384756 发表于 2021-6-22 16:02
ns版有人玩了吗?效果怎么样啊?

挺好,不过现在不知道有没有预购折扣了

刚打完王城,这boss菜的真是对不起道中多姿多彩的小怪
王城道中这段主要是强制战斗太多了,小区域里站两三个怪,回避空间都没了

三条线都打完了,整体来说还行吧,银河城该有的内容基本都有,虽然大部分内容不能算出彩,但是能玩
缺点楼里基本也都复述过一遍了,但是我还是要说,最终boss输出全靠小怪这是什么鬼设计...

佛狗 发表于 2021-6-28 23:05
话说升级有什么优先吗,我看大家反馈好像是大锤修女和花魔女?另外初始剑士升级用的素材哪里有啊,进度刚拿 ...

主武器的话我升的锤子长枪魔法弹
小技能的话花魔女必升,别的看走啥路线吧,不少小技能都能实用的
剑差不多要等到最后一张图才能升级,不过不占用其他武器的资源,打最终boss也还算好用

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-30 19:18
我这还能往哪走?刚拿到绳索,现有的红点不是有高墙(没有钩爪点),就是门有锁,下面的研究室全是会掉血的红雾 ...

地牢那个竖着的传送点左下角能下去,一直通到地下研究室的另一个传送点,还能拿面罩

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-30 20:57
左下像是要↓+X才能砸穿的红门,但是是竖着的

最远距离冲刺+攻击破门

ahyyk 发表于 2021-7-1 23:10
多谢提醒。
不过靠攒2个魔女大,秒了狼p3,感觉还能坚持一下

狼基本可以说是最难的boss了
后面的boss要么是菜鸡要么纯背板,而且你的技能也齐全了,打法也多

最终兵器狂战 发表于 2021-7-3 03:53
谜瑞尔怎么打。。。。真就是我打他刮痧,它打我两巴掌。这家伙技能我都懂,就是反应不过来。

——  ...

一阶段不用说了吧,远程甩技能,注意下炸弹位置就行
二阶段多了个地刺正好拿来练手
三阶段四连地刺只是数量多了抬手快了而已,跟二阶段是一样的;魔法弹乱射的时候躲boss脚下最多吃一下伤害还能额外砍几刀,其他时候和前两个阶段没区别
实在躲不开就开奥义,开的时候有个无敌帧

Bani82 发表于 2021-7-5 11:02
NS的优化怎么样?

流畅,只有放某些特定奥义的时候略有掉帧

挑战模式boss加技能了吧
女巫三阶段多了个全屏弹幕,然后骑士长二三阶段那个近身aoe我记得之前是没有的