Stage1st

搜索

[其他] 2D魂like终结的百合花:骑士们的解脱steam+ns已解锁 ps 7月6日

楼主

https://store.steampowered.com/a ... tus_of_the_Knights/
steam链接

游戏简介
很久以前,在末世国度,死亡之雨突然开始降临。
将所有接触到的生物都变成了嗜血的尸体。
刹那间,王国陷入了混乱。
诅咒之雨从来没有停止过倾泻在剩余的废墟上... ...
在一座被遗忘的古老教堂深处。
莉莉睁开眼睛。

ENDER LILIES》是一款暗黑幻想的2D动作RPG游戏,讲述了一个被大灾变摧毁的国家的谜团的揭开。沦陷的End王国是一个悲惨而美丽的世界,拥有雄伟的城堡、淹没的森林和禁忌的地下区域。

在这段悲伤的旅程中,会遇到可怕的敌人,对他们来说,稍不注意就会致命。通过释放敌人的不灭诅咒,你可能会获得他们的力量。在堕落骑士的帮助下,克服旅途的艰辛,揭开真相。

ENDER LILIES》是一款黑暗幻想的2D动作RPG游戏,讲述的是揭开一个被毁灭的王国的神秘面纱.在这条悲伤的道路上,遇到可怕的敌人,对他们来说,一个不注意就可能是致命的.克服旅途的艰辛,在堕落骑士的帮助下,达到真相。

游戏特色

■令人沉浸其中的搜索模式・攻略性高的地图分布在广阔的区域,可以移动到任何地方进行探索。
・新发现的谜题和真相连连发生,催促您搜索一个又一个的新地区。
・由您自己决定从哪里开始探索以及与哪个敌人开始作战。

■战斗的紧张感与成就感
・如有一点松懈就可能会导致死亡,享受无比紧张的战斗。
・运用躲避,冲刺和攻击等动作而获得胜利。
・战胜旅程中遇到的秽鬼获取技能(剑,弓,魔法等26种类型)。
・巧妙使用各种技能,以自己的游戏风格挑战敌人。
・根据自己的游戏风格,配备不同的遗物调整能力,尝试发挥各个角色的特征。
・通过一次次的挑战,一点一点地找到解决方案,突破难题时将获得巨大的成就感。

■凄惨又绝美的世界观
・一个无辜的少女与一群不死骑士的主人翁们。
・以美妙的2D画风,动画和音乐绘制出的奇幻世界。
・在恶劣环境的冒险中,等待着少女的是与过往的同伴的相遇和战斗。您的选择将决定故事的结局。

游戏预告
https://www.bilibili.com/video/BV1PA411J7t8

制作组推特预告

最新预告
https://youtu.be/LgJm0BbzQvs
制作组预告
https://twitter.com/EnderLiliesGame/status/1339299539480612864
https://steamcommunity.com/app/1369630/discussions/
制作组寻求意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

加入愿望单

https://twitter.com/EnderLiliesGame

这是制作组推特 上面有一些实机演示

头像被屏蔽

这滑铲动作+召唤兽,是兵器(玛利亚)!!!

看了实机演示,Mili的原声和这个气氛实在是很棒。
不管怎么样估计会买一份尝试一下。
期待明天的新消息。

有点想玩。。感觉挺不错的
希望可以上NS或者ps4

这风格好美,不知道流程长不长

音乐很美,不知道游戏性如何

明天吗  怎么steam还没出时间呢

kkk9233 发表于 2020-12-13 18:52

制作组说明天有Annoucement我也不到啊

kkk9233 发表于 2020-12-13 18:52

看上面的推,应该是明天出公告,明年7.17上线?

芭德薇 发表于 2020-12-13 19:07
看上面的推,应该是明天出公告,明年7.17上线?

那个7.17是emoji的固定日期
📅

还真的是亡命骑士

是香草社风格吗?

头像被屏蔽

什么傻逼制作组啊我等一天了现在屁都没放出来

啊?我看游民不是说1月21日推出抢先体验版本吗

这音乐真美啊,希望美术能跟上吧

新PV:https://www.youtube.com/watch?v=LgJm0BbzQvs
2021年1月21日在Steam上开启抢先体验

好美!多谢推荐,加入愿望单,希望不会是个花瓶游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Piano-Forest 发表于 2020-12-14 22:34
新PV:https://www.youtube.com/watch?v=LgJm0BbzQvs
2021年1月21日在Steam上开启抢先体验

服了这官方推特连个链接都不发

又是EA, 再见

主机平台没有公布吗?16号的任天堂indie会不会有介绍之类的

luoy 发表于 2020-12-14 22:41
服了这官方推特连个链接都不发

这不来了
https://twitter.com/EnderLiliesGame/status/1338497077681262595
🎉 Big news! 🎉

ENDER LILIES: Quietus of the Knights enters Steam Early Access on Jan. 21.

We'll launch #EnderLilies on Nintendo Switch, PS5 via backwards compatibility with PS4, and Xbox Series X|S in Q2 2021 alongside the Steam v1.0 launch.

Piano-Forest 发表于 2020-12-14 23:10
这不来了
https://twitter.com/EnderLiliesGame/status/1338497077681262595
🎉 Big news! 🎉

可太同步了这制作组胃口挺大啊平台全打算上

Ivent 发表于 2020-12-14 23:09
主机平台没有公布吗?16号的任天堂indie会不会有介绍之类的

刚公布了,在2021年夏季跟Steam正式版在NS, PS5,PS4, 以及Xbox Series X|S上同时推出

Piano-Forest 发表于 2020-12-14 23:15
刚公布了,在2021年夏季跟Steam正式版在NS, PS5,PS4, 以及Xbox Series X|S上同时推出 ...

啊这,正式版才一起发售啊,那只能先买个pc版了。

着游戏的制作人好像是从卡婊那跑出来的。

预告看起来感觉不错挺丰富的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

很早就加入愿望单了。看起来都挺好的,就是小女孩的动作有些呆板,不太连贯。位移和动作幅度不太配套。

英文好的去提下啊,小女孩的动作有点生硬。

雀斑 发表于 2020-12-14 22:18
这音乐真美啊,希望美术能跟上吧

音乐是mili 推荐一哈

……是替身攻击?

czs13 发表于 2020-12-14 09:53
着游戏的制作人好像是从卡婊那跑出来的。

查了一下不是,小林裕幸还在capcom
这个公司(包括负责开发的adglobe和负责发行的binary haze interactive)的社长是小林宏至,是读音一样但是写法不同的两个名字
另外live wire是adglobe在2018年成立的子公司,不懂这里面有什么奇怪的操作。

https://twitter.com/EnderLiliesGame/status/1346199959163572226?s=19

luoy 发表于 2021-1-5 08:20
https://twitter.com/EnderLiliesGame/status/1346199959163572226?s=19

这是只能组两套每套三个技能的意思?

这游戏不会是金玉其外败絮其中的魂like游戏吧,去年玩这类的把我玩麻了

起码比那个守夜人好吧,那个才是真的玩麻了