Stage1st

搜索
楼主: luoy

[其他] 2D魂like终结的百合花:骑士们的解脱steam+ns已解锁 ps 7月6日

楼主
刚玩到魔法图书馆
我第一次玩到动态等级的横版RPG,这游戏体验也太灾难性了

我拿到维京砸地,回到最开始的地牢找能砸的地板,结果地上的小虫子三刀才能砍死
究竟是怎么样的天才想法才会在横版RPG里加动态等级的

我反正已经非常真诚的在评论区留言修改动态等级了
地图设计差,堆怪,其实这都不是事,你能3刀砍死天上飞的地上跑的游戏体验一下就上来了,然后他不让,这才是最该喷的地方

芭德薇 发表于 2021-1-23 13:34
感觉这作里的等级应该是和世界观相关的,等级高不见得是好事,不杀/少杀小怪通关说不定还能进不同的结局。 ...

其实经验值那写的是“污秽”,估计你说的还真是对的
制作组就想让我们道中跑酷只打精英怪和boss

但是这样游戏体验也太屎了吧,,,

这个城堡里的姑娘设计的还蛮有心的,都有点不忍心下手
虽然打击感和地图设计一般般,但是玩到目前对游戏整体氛围和出场角色的塑造都还蛮和我口味的
虽然猜到狼是个粗人,没想到那么粗,老子老子的叫

学了羽毛的邪道跳后游戏体验直线上升,建议大家都去学学,哎呦好爽,把箱子放那么高真以为我拿不到你是吧

Flechette 发表于 2021-6-23 22:27
去这个大厅的上3间里中间那个小单间,最右的天花板有隐藏房间,需要攀着右边的墙壁往左上跳,然后就能用 ...

刚好卡这,楼内都能解决也太刚好了

香草味图书 发表于 2021-6-26 18:44
我打完魔女后卡墓地那块了。找不到路。。。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

form 273L

找不到路的时候直接看大地图,就找得到了

fat 发表于 2021-6-26 19:07
看大家评价都不太行啊。。。可惜了这么好的音乐和美术了

音乐美术氛围烘托剧情都不错,不少桥段玩的还蛮感动的,手感差点,地图再差点
我觉得还是很值这个钱的

不是,这个点我都转了三四圈了,到底缺啥啊,根本找不到,哎哟,急死我了

----------------------------------------------------------

找到了,从上面地图的电梯那跳下去,其实就是把倆地图合一起,不进右半边左半边找到底朝天都找不到,要命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白了,音乐,故事,完美的结局以及技能搭配的邪道跳都是加分项,实验室能让我静音后台开音乐听得BGM以及难以置信的阴间堆怪还有毒气是减分项
20小时流程下来,8/10,作为小品游戏瑕不掩瑜,测试预购不亏,阿区入手超赚

转个剧情梳理,虽然玩家一路玩下来应该都了解的差不多了
https://www.bilibili.com/read/cv11883841
https://www.bilibili.com/read/cv11885703

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ATRO 发表于 2021-6-29 01:47
AB结局打完,最终关也太阴间了,半夜玩那个BGM的人声叹息瘆得慌,明天继续清地图拿石板,简易地图 ...

实验室我都是吧BGM关了后台放音乐的,佩服听到那个像蛙叫一样恶心的声音还能听下去的玩家

顺带一提狂战士还是蛮好打的,前俩阶段就扔技能蹭蹭血,到三阶段纯粹用盾反骑士的盾反弹死就完事
楼上推荐的魔女旋风的确是好用,可以投资大量点数升满,掉耐力槽港港的
几个小技能用下来,我觉得最好用的就是旋风和龙毒气

就是正太+女从者吧
跟前作萝莉+男从者反过来