Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

感觉nga那个斩斧配装有点坑,只字不提迅龙斩斧
结果自己上手后发现迅龙斩斧真的爽,毒瓶开刃快,特別是对我这种零姐爱好者不要太友好,大概打2-3套X→A就能上车,就算打不吃毒的龙也照样有瓶爆伤害,就是不会附加毒状态,不过反正毒伤害本来就挺拉垮的有跟没有差別不大,打免疫毒的反而可以直接上天彗套

题外话炎王斩斧也不搓,b站有一个匠4出丝白的炎王配装,对比起隔壁那篇配装推荐的百龙轰龙冰牙天彗雷神龙这些,我自己个人体感反而是没有提过的炎王跟迅龙用起来比较顺手

物语2试玩一句话就可以概括:用心做动画,用脚做游戏

一开始的动画有多吸引人,后面的实操就有多劝退,特別是左右摇杆的手感让人不敢相信这是2021年的游戏,所以就是这坨东西拖了来死的后腿吗?

刚想弄根水属性长枪玩玩,精挑细选之下感觉水兽长枪好像还行啊,然后弄了一根,装备啊饰品啊都配好了,好吧可以出村找怪物练练手了然后一看背上的水兽枪...
打扰了

最后还是重新弄了一根泡狐枪
感觉背着泡狐枪时战斗力比背着水兽枪上升了大概1.35倍吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-20 14:22
这次属性长枪都是越丑越强
水兽爆杀泡芙
变形鲨鱼爆杀冰狼

谢谢,伞鸟还真的挺好看的,这就去弄一把

撸了一下午的长枪,跳跳虎流真是太好玩了,还有多了盾真是太让人安心了

肝开始疼了

刚刚拿几件R9试了一下防具技能表
炎王头,雀雀子身手脚,火龙腰
结果发现火龙腰貌似和其他不是一个表

例如本来的顺序是
虫使1
+孔
炮术1
快吃1
+防
攻击1

炎王头和雀雀子那几个无论怎么换都是按这个顺序出,例如雀雀子手先上虫使,再换炎王头上攻击
或者雀雀子身先上虫使,然后换雀雀子脚上攻击
结果后面都能按表出攻击

但当我想把虫使1给火龙腰,再换其他部件的时候就发现后面被打乱
晚点再研究看看

几个月没玩了,现在还能观星刷护石吗?

龙气活性和龙气转化一起开会加250属攻吗?

想问一下怪异几级才能在尼哥那里买岚龙天鳞啊?不想再刷了

搞了个龙气4s222的护石
请问有什么比较好玩的玩法吗?像狂化龙气这种的

最后一弹能出个4格子的防性3珠子吗?现在2个防性2只能出到4级好难受啊

还有突然才发现只有怪异鸡茶龙,月迅和火狐都没怪异的