Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

JackTitor 发表于 2022-11-24 17:22
无限耐力,弓箭乐疯了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

弓箭突然精神抖擞起来了

我打怪全靠肌肉记忆,不会预判。目前魔法了几个武器的极限练化套装,在野队的时各武器DPS大概在以下范围波动
连射弓箭230
寒气大剑80
樱威太刀120
流转长枪120
独龙双刀150
击强斩斧120
超解盾斧100
电锯盾斧120
贯三重弩220
全弹铳枪90
速射轻弩180

锤笛片棍还没做

kangkangsama 发表于 2023-2-7 18:37
奋斗业铠下放真是比想象中更利好弓

奋斗两件换啥好?腿换天慧我感觉应该可以,头换冥渊吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-24 12:59
流转已经是时代的泪水了,现在冲天/金枪+防御冲刺飞身跃入刺复读更有效

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, And ...

说到流转,我一直很奇怪一点,就是本体时代,我通过MOD把替换技调整了,就是流转和金枪是放在一本书上的

当时的的确确出现了金光+蓝光效果

现在只需要切书就行了,就没用MOD,但是同样的效果出不来了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-2-24 15:06
单独用金枪能出金枪吗?如果不能的话,是不是配了嘲讽防御?嘲讽防御发动时候防性+5,可以和已有防性想加 ...

能啊,我说的就是先防御出金枪,再流转起手防御出蓝枪,本体的时候是金光蓝光叠加的,现在不行了,不知你试过吗

最近看大佬竞速视频也跟着玩了下寒气双刀,比想像中更适合我这种野队萌新,因为经常被打飞收发刀,还有被队友仇恨拉走怪要去追怪,寒气的覆盖率还蛮可观的

有没有怪异月迅和怪异焰狐

280的怪异等级。。。准备找个所有技能同时生效的MOD爽一下了

接受朋友的建议,开场花三分钟把环境生物收集齐再回去打控制流
虽然操作起来手忙脚乱了许多,但是起码能把控制链衔接起来了,昨晚玩了一晚上不亦乐乎

otakun 发表于 2023-3-22 15:57
找到适合的玩法会很快乐。我是最多在吃鬼火鸟时拿一下顺路的蜘蛛,蛙和电虫,不顺路的碰都不碰,其他时候 ...

我在冰原和崛起本体的时候就是玩控场重弩最多
曙光的话把异常耐性调高了其实还能接受,但是把武器性能改了,没有能用的重弩是最难受的,自动上弹简直是debuff。现在只能靠环境生物来补充了

shushi 发表于 2023-6-9 05:20
用铳枪想进野队混点⚪绝材料,进去一看一个笛子哥两个长枪仔,倒数前三的四个底边凑到一起倒也是难得[f:067 ...

那么最后过了吗