Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

玩了三天,出的最好的护石,一个是弱特2+1级孔,一个是攻2刚刃研磨2+2级孔,感觉神护可遇不可求
还有你们说的痛是什么,弱特吗?S又是啥?
xx没玩到解禁就坑了

迅龙轻弩打贯通太爽了
硬甲龙头,贝壳身体,手比较灵活自己看着办,金狮子腿脚
珠子插2级后坐力减轻1级装填,二级孔我自己是插满了精神抖擞
护石最好能有那个加会心距离的

bad_alloc 发表于 2021-3-30 19:09
这片手还挺好玩的,刚上手只会复读AAA+XA,倒地随缘jr,打起来各种失误辣眼睛,打完一看时间还挺快 ...

片手这作的确好玩
后面替换的那个升龙,虽然判定有点难掌握,伤害也不是太高,但是能防反打到头,那个手感是真的爽
回头看看,鹅卵石说的真对,片手只要会飞就不会弱hhh

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-31 16:23
鹅卵石这个视频看完跟我开荒的感觉完全不一样...我觉得这几个技能开发潜力很大,不像他说的那样没啥屁用 ...

鹅卵石这个视频顶多算是感想
我关注的up里有个“梭梭m”的虫棍使把视频里说错和有争议的地方发在了自己的b站动态,可以去看看
我个人感觉是,这些新动作才出一个星期不到,你拿现在的使用体验和玩了几年被开发了很多的旧动作比,未免有些偏颇。反正怪总归是能打过的,有心情的研究新动作玩玩就是,比较懒的也别对新动作太早下论断,过几个礼拜等别人研究得差不多了抄个结论也行
题外话,那帮搞竞速的对鹅卵石好像一直颇有微词,这次又有几个借题发挥在那儿阴阳怪气,隔壁论坛也是不待见ta圈,对那几个阴阳怪气地喷了十几页,我瓜吃得正高兴呢结果帖子锁隐了

丹德里恩 发表于 2021-3-31 16:59
那帖子没了?我才看到一半

正经讨论在隔壁也是支持的,那边就是看不惯谜语人而已,非常正常 ...

没了。
关于隔壁的风气,我反思了一下。
可能就是一碗米里有几个老鼠屎,你就会放大那个效应觉得都这地方不行
看了有几个回复,大概意思是说鹅卵石做的视频不追求极限输出啊,就算有错新人也够用了想打竞速自然会看大佬的片,之类的言论,味太冲了我一下没缓过来
仔细想想大部分人还是正常的

Hanzong 发表于 2021-3-31 17:35
可能有点弱智,但我再问一句 怎么发布线上任务啊 我在妹妹那边接任务就直接开打了

另外这一作是 ...

就,首先你得建立个集会所,然后妹妹那接任务的时候会有三个选项选第二个

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-2 15:37
昨天在B站看到个片手怨虎的,用了防御GP,没想到的是防性1就能用了

连接:https://www.bilibili.com/vid ...

总感觉gp能处理的招后跳也能处理
虽然我原地后跳总是按成原地反向gp。。

Humpy 发表于 2021-4-2 20:14
问下,炼金是不是第四等级虽是随机技能但比第三等级更容易出货弱特之类的护石? ...

如果你想要个弱特1先用着那3应该更快点
痛2这种护石3是出不了了,只能45随机赌脸

bingo0716 发表于 2021-4-3 00:16
话说这作很多武器最终强化连玉都不需要,是藏了一段升级后续更新吗?还是世界就是这样的。 ...

八成是藏了,等月底见分晓

mimiced 发表于 2021-4-3 13:48
雇佣的猫的等级只有19级,但是潜水艇技能有的是要30多级才能加产量,是要把自己的猫塞进潜水艇吗?

——  ...

道场呗,我现在猫狗共十来只都35了

虽然整天喷太刀就居登切好无聊
但是大居合真的好帅,登龙伤害真的好高
找雷狼龙老师差不多打了十来把,确实有些快乐
不过这武器真的适合新人吗,我想想用这玩意开荒有点太难了吧,不熟悉怪物行动方式的话不是被暴打

新八 发表于 2021-4-3 17:38
轻弩毕业了,想试试近战武器。请问啥近战武器最简单粗暴?伤害无所谓。

反正我对新人都是推荐锤子,蹭一刀就跑,大硬直就来个天地大冲撞
虽然没几个人愿意听就是,都去玩帅的了

magicc 发表于 2021-4-3 18:34
没有,而且也没有锁定什么的,轮回护石的时候老折磨了

锁定有个路子,靠保存在套装里达成伪锁定的效果,这样在轮回的时候会提醒你这是套装里的护石真的要轮回了吗
虽然有点麻烦,但总比不小心弄没了好
我有个r6的痛2s1护石,没这个提醒的话已经被我融了十来次了

Loony 发表于 2021-4-5 15:31
断断续续的打到今天终于通关了,目前基本所有装备里面我就看到一个超会心,超心珠也没看到,其他还有么 ...

金狮子打了吗?腿2级,腰1级

https://b23.tv/GJlrkK
都该去看看这个太刀片,这个处理太帅了
不过居合的打点还是太蠢了

violettor 发表于 2021-4-8 13:19
其实雷神龙已经是单人打起来最有意思的解禁怪(伪)之一了吧,老山龙和大海龙就不说了,骸龙绕场转圈就挺没 ...

我是挺喜欢玩的
一开始当作mmo玩,走机制走流程
后面自己玩多了,也看了猛男的攻略和一些其他人的片子,发现能蹭刀的地方意外的多,许多时候其实根本不用上炮台打,这个怪变得有趣了起来

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-8 13:07
发售两周了,怎么一点更新的动静都没有啊啊啊啊

老早就说了,4月底

炎王龙最强的招式是前扑,谁同意谁反对

夏之岚 发表于 2021-5-1 22:40
终于把三个超心珠做完了,最后一个尼翁逆鳞被读心了十几把才出,再也不想打这SB玩意了。顺便现在联 ...

一级耐冲珠就行了

哈哈哈就 发表于 2021-5-6 09:32
没买豪华版是不是永久错过了

dlc可以单买

打完了,片手看上去0提升
还以为每次更新都能有上次的体量,看来是没戏了。而且看更新计划,再更几次就是付费内容了?这才发售几个月明显不是g位,只能说卡婊名不虚传。
雷神龙那边乱入个怨虎龙,操完龙就放英雄之证,有那么点生草。
天慧龙那个插翅膀的动作gp不到头有点难受。还有就是睡觉那个区,之前还在想是干嘛的,原来是专属宿舍,还挺适合的

昨天和朋友联机的时候在讨论明年买不买pc版
我朋友说学校怪猎群里好多人准备买,为了高清画质流畅体验
我想想我可能也会买吧,现在联机体验太差了,人均满会心,怪物身上都是会心的红光,这个帧率掉的难受得要死

Corruptwing 发表于 2021-5-28 07:50
等到明年都玩吐了还要再上PC开一遍荒么

说实话我今年还挺忙的,不太有空刷
而且不是有传言说PC和G位同步上吗
到时候再说

一个陆仁贾 发表于 2021-5-29 14:06
刷了十几次天慧龙就是不出玉,怎么没有mhw那种每周保底给个玉的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Andro ...

发售那几天刷火龙玉刷到天亮了……

护石的出率是哪里解包放出了吗?
问一下想弄个攻2S22这种超泛用等效4技能的护石,用哪种炼金几率比较高?

用片手打了打电龙,感觉武器方面和本体基本没差哎
刃药用不太来,切朱紫也不习惯,打起来突出一个摆
最后药喝完了,电龙也倒了,虽然很菜但是终于守住了0猫底线
银爵龙等朋友一起玩吧,没有当时solo试玩怨虎打了几个下午的心气了

FuckSCUT 发表于 2022-6-30 12:08
ns大佬说下推荐片手开荒不?毕竟最早备战sb

纯云的,除了一个盾冲基本没能用的新招,但是动作值全面加强
开荒当然很舒服,但就是没啥新鲜感

打了两天和小伙伴们一起解禁了,后面还没刷,讲讲开荒经验
新虫技在四星才能解锁,而每个mr等级要打2-3只紧急才解锁,没有gp和独轮车的斩斧真是一秒都玩不下去了
怪物在mr3、4的时候伤害就比较高了,建议这个节点更新装备。
个人感觉火龙一套不错,但是腰要天鳞

mr5大狩猎,巴哈里给你的那个幻化是哪个呀?
就记得泥潭说好看,但是我做完了忘记是哪个了

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-7-5 00:51
蔚蓝套吧,直接送了不用做,白毛露脐+吊带绝对领域,确实好看

原来是直接送了啊,怪不得我翻了半天制作列表没找到

PC护石懂得都懂啊
你自己抄配装的时候少出几级攻击改改能用呗

最近看了个几个无防性长枪对轰的视频,开始搞起
问问万能的坛友们,J防是不能派生的吗,只能自由态按,或者多段攻击的时候第一下防反后几下J防?
还有我最近复健的时候,按住L2+三角/圆圈使用虫技的时候有时安不出来甚至会收刀,是误触什么了吗(自动纳刀已经关了