Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

可以太刀开荒了, 希望大剑的三蓄也保留下来

冰原有掉落物光柱呀

PV有出现笛子吗空投爆桶那个不知道是锤子还是笛子

luoyianwu 发表于 2020-9-26 22:41
14种武器
但没说有笛子

双倍快乐

【TGS2020 双剑实机演示】https://www.bilibili.com/video/BV1CA411J7tu

【TGS2020 太刀实机演示】https://www.bilibili.com/video/BV14A411J7W4

烽火连城 发表于 2020-9-27 00:10
虫子ui的位置不舒服,好不好等实际打过再知道
斩味槽也设计得不好,还是世界那种一眼直观,红黄绿斩味信息 ...

+1, 太累赘了

烽火连城 发表于 2020-9-27 00:29
可能老派玩家更喜欢斩味槽全显出来吧

个人觉得比较不好的还是左上血量和体力槽和左下小地图, 希望到时间能让用户设置调整下大小什么的

还有就是和随从交互竟然单独做一个快捷栏放, 也有点搞不懂, 不知道能不能自定义放道具在那个快捷栏里.....但又有快捷轮盘了

B站的直播源很糊, 有兴趣可以去看下Youtube的, 清晰不少

说起来投射器是没了?

分析视频我觉得这几个还不错
综合分析:https://www.bilibili.com/video/BV1uk4y117fN
太刀分析:https://www.bilibili.com/video/BV1Dh411X7iT
综合分析:https://www.bilibili.com/video/BV1ya4y157F6

shirolin 发表于 2020-10-2 11:05
妹子人设挺好的…就不知道建模…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

笛子太没人权了呀

可以跳过过场

游民的看下来全是不方便透露

可以发现在本作中翔虫是非常重要的新元素,一开始的使用次数是两次。在演示里可以看到收集翔虫的话可以临时增加一次使用上限,请问还有什么其他的方式能够增加使用次数的呢?

一瀬:基本来说主要考猎人平时携带的两只翔虫进行活动,此外在原野的时候能够再额外携带一只翔虫。此外没有别的方式可以增加翔虫的使用次数了,最多三只。

剧情任务能联机都好说,回归村任务那种只能单人就麻了

村任务只能单人的话,手残的好友估计就不玩了

等新版ns还是取决于你介不介意新ns的改进和需不需要第一时间玩到mhr

Deikun 发表于 2020-10-11 13:50
卡婊B战搬的TGS录像没有太刀那一段?

没有

应该是新东西了,惯例的全武器招式演示视频该开始放了

片手这刀子红的, 怕不是刃药回归哦

センコウ 发表于 2020-10-28 13:21
受身好像自动收刀了?

拉了翔虫才收刀的

没准是"今晚十点"呢

6分钟大剑实机演示:https://www.bilibili.com/video/BV1xz4y1o7db
https://www.youtube.com/watch?v=PJN9_37rmUw

横扫派生真蓄也太....

看起来应该是翔虫空中蓄力斩直接可以派生真蓄, 强蓄力斩接强横扫斩不再是继续派生强蓄力, 而是直接派生真蓄

Magnesium 发表于 2020-11-1 12:41
mhr 还会出试玩版吗 上次 mhxx 试玩版是提前多久出的

一般提前一个月左右

https://www.youtube.com/watch?v=OUUc3VJSVmg

油管官方日本频道这个算是目前最清晰的了

Capcom TV 大剑实机演示直播
直播时间:11月4日 19:00
直播地址:https://www.youtube.com/watch?v=qPo8tBXNteE

hikari0805 发表于 2020-11-4 21:26
真蓄力在纳刀强化的加成下打出178…看之前大佬的分析,感觉这作数值会崩的样子。等一个大佬分析 ...

178是出会心了

【Capcom TV 8分钟大剑实机演示】https://www.bilibili.com/video/BV1JD4y1R7xa

[MH Rise] 📢独家採访魔猎Rise的开发者们,直接从CAPCOM开发团队现场为您报导!敬请锁定Monster Hunter Rise 开发团队特报 第2弹 中文版!📰

10月时发表了第一弹採访报导,是否让大家对Monster Hunter Rise更期待了呢?
紧接著第二弹要来访问的是担任游戏导演的一濑先生!
有许多尚未公开的新作情报喔,请务必看下去!

---下方为採访正文---

大家好!我是位于Monster Hunter Rise开发团队办公室的特报员柴田!
魔猎Rise系列报导第二弹,这次邀请到了一濑导演当作受访嘉宾!
我从学生时期就一直是魔物猎人系列作的粉丝,这次有机会能直接跟一濑导演对谈,实在太感动了!
请您多多指教!
------------------------------------------

📝Q1.新作情报释出后,在粉丝们之间掀起了很热烈的迴响及讨论,其中有没有您特别在意的呢?

一濑:粉丝们对于随从加尔克的反应都满热烈的,这让我很高兴。
不只是日本国内的粉丝,似乎连海外的粉丝也都在热烈讨论关于随从加尔克的情报。
加尔克的外观能客製到甚麽程度,也是目前很常看到有人在讨论的话题。
虽然情报已经公开,大家或许都已经知道了也说不定,
加尔克的耳朵、尾巴形状、毛色都是可以变更的。
请各位猎人捏出专属于自己的加尔克,好好疼爱牠与艾路吧!
在测试游戏时,我也是有客製了随从猫的造型,果然就很容易会产生感情呢。

柴田:前几天有看见一濑先生在推特发表了您自己的客製加尔克和艾路喔!
我自己的话是带著黄色的加尔克与绿色的艾路一起狩猎。我很喜欢关东煮,所以选择了用来调味的「黄芥末」与「柚子胡椒」的颜色!

一濑:除了众多关于随从的反应以外,也看到了很多针对魔物的讨论。
目前总共公开了4种(+α)新魔物,分别为怨虎龙、伞鸟、河童蛙、镰鼬龙王。明明只释出了名字跟外观,却已经有许多相关的考究出现,真的令人觉得很有趣呢。
在社群网站上,也有很多人发表了新魔物的插图,以开发团队的角度来说,真的是一件高兴到不行的事情,非常感谢各位粉丝。

本次的新作我们尝试在世界观上增添了一些和风与亚洲的元素,
原先有点担心不知道粉丝的接受度高不高,
但目前看起来反响还挺好的,让开发团队都鬆了一口气,也感到非常开心。
开发团队一直都在不断尝试在以魔物猎人为主轴的前提下,增添新的元素,来打造新作令人耳目一新的风格,
也请各位粉丝敬请期待接下来陆续公开的情报。
------------------------------------------

📝Q2.在TGS(2020线上东京电玩展)Monster Hunter Rise首次以直播实况的方式公开亮相,有没有甚麽地方是当时没有介绍到的呢?

一濑:还有很多情报都没来得及介绍呢,所以随著发售的日子逐渐接近,会依序释出更多的新作情报。魔物的情报当然也是一样,不管是曾经在过去的系列作已经出现过的魔物还是新登场的魔物,都还有很多尚未露面喔。
玩家除了可使用新的翔虫系统以外,也有全新功能还未公开…
另外除了已经公开过的全新原野地图「大社遗迹」以外,也还有其他新的原野地图。
偷偷透露也有颇有怀旧风格的地图喔。

柴田:这是尚未公开的情报呢!玩家原来还有其他新系统可以使用,太令人期待了!
另外我整理了一些目前在猎人们之间讨论度最高的话题,想要问问一濑导演。

📝Q3.多人游玩模式时,在一个猎人只能携带一隻随从的前提下,最多同时会有四个猎人与四隻随从一起挑战任务,这时候全部的猎人和随从都会是魔物的攻击对象吗?

一濑:没错,全员都会是魔物的攻击对象。不过比起猎人,随从被当成攻击对象的程度会比较低。

📝Q4.多人游玩模式时,任务的难易度会因为参加人数而有所变化吗?

一濑:没错,任务的难易度会因为参加人数而自动调整。
这方面也有参考过去系列作的反馈,来调整此次新作的难易度。

📝Q5.是否有不用在乎目标及时间限制的原野探索方式呢?

一濑:除了一般的任务以外,也有准备了无时间限制的任务。
不仅仅是狩猎而已,在原野地图的探索、蒐集素材也可以不用在意时间尽情享受。

柴田:谢谢您的回答!虽然还有很多其他想要问的问题,不过这次的採访还是到此就先告一段落吧!

--------柴田特报员的总结--------

这次与一濑导演聊到了随从加尔克的事,让我又回想起了当初看见加尔克情报时的兴奋。感觉到了发售当天,光是捏脸角色就够有趣了,一定会花掉好多个小时(笑)

更多关于Monster Hunter Rise的最新情报,之后也将持续释出,请持续关注柴田特报员的报导!

下一次採访的是负责游戏音效的田中先生与堀先生,千万别错过唷!
也请各位粉丝敬请期待接下来陆续公开的情报。

高达X魔王 发表于 2020-12-1 00:30
不是,雷电龙是啥怪?

白电

pv2来了, 好水
草, tga是删减版

youtube: https://www.youtube.com/watch?v=TsLvFURDqhU
bilibili: https://www.bilibili.com/video/BV1KK4y1L7r7

3D烧 发表于 2020-12-11 10:44
在最多4人的多人游戏中,可以与其他猎人一起使用炎火村内的设施。 身在村庄时,也能与聚集在这里的猎人们一 ...

看起来村子就是集会所了, 还能在村子里骑狗和用翔虫就很舒服

宛若青空 发表于 2020-12-11 10:54
美女唱歌猛汉打怪,好啊好啊

这次双子好赞最后那个小女孩难道是接待员? ...

在任务结束前强化能力的“持续强化生物”

鬼火鸟
碰触这种小型鸟后,能在任务结束前强化猎人体力、耐力、攻击力、防御力中的其中一种。
强化时的上升值与强化上限会根据猎人装备的花链而变化。

新装备品“花链”
用植物执绋草编织而成的手镯护身符,能像武器防具般装备1个。
“鬼火鸟”上的花粉附着于花链后,能散发出鼓舞猎人的芳香,在当下任务期间可增强狩猎所必须的力量,是非常有用的装备品。
有容易上升攻击力、体力的强化上限更高等多种不同效果的花链,可以根据自身喜好选择合适的一款。

虚无连斩 发表于 2020-12-11 11:17
护石取消了?或者说是护石改个名字?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

可以看作护石, 但多了面板数值, 这个是从鬼火鸟说明里截取的, 应该是为了更贴近剧情背景设定改了名字

花链和鬼火鸟绑定的设定感觉不是很好, 如果只是简单的面板数值提升还好, 希望不会过度强迫你去收集鬼火鸟

就没护石那栏