Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

楼主
novid 发表于 2020-9-17 05:38
没想到中世纪风格这么多人不喜欢,回归传统感觉不挺好的么,野村的现代杀马特风我个人不喜欢一点 ...

中世纪还是给古早ff的风格吧,国内比较喜欢ff7 ff8 ff10的风格

fune 发表于 2020-9-17 09:49
+1,这画面说好不好,说差也不至于。但这个画面加上吉田这个招牌,感觉就是主打一个安心军体拳。至于符不 ...

你是ff14的粉丝吧,起手就是粉圈掐架的态势

fune 发表于 2020-9-17 10:15
粉什么丝啊,这是梦回FF9初公开的玩家舆论场。当年舆论抓的有些点和现在挺类似,骂归骂,甚至我也骂,但 ...

说实在的,至少在国内,ff9的人气非常低迷,至少我上网到现在,都没有云出来ff9的主角名。

Guildenstern 发表于 2020-9-17 11:56
网上都是跟你一样的云玩家,当然叫不出名字。

现在补古早的ff作品还是很简单的,se把很多作品都重置到手机上,还有各种模拟器,但补作品总要有一个契机,如果一个游戏网上社区讨论都没有,你很难get到一个点去补作品。我可以因为听到ff4的主题曲去补ff4,因为口耳相传的“2d时代巅峰的最终幻想”去补ff6,因为U=R的阴谋论去补ff8,因为喂屎后续去补ff10。但ff9真的太默默无闻了,又没讨论又没梗。