Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

楼主
人设和FF1**格类似,目前从预告片来看,科技感没有13、15甚至7RE足,中世纪风浓厚。
估计就是一个试水造势预告,距离最终成品尚早,改风格也不是不可能,当然,未来某一年16出网游,本预告片变成17也不是不可能,哈哈哈

lugiyahan 发表于 2023-6-13 22:10
质子???
是我跟不上时代了吗?这种不是应该叫人质吗?质子什么鬼?只有我不知道质子还有这个意思吗? ...

兄台,多读读书,平时少撸点,哈哈。

纯夏 发表于 2023-6-13 23:40
吉田在接受采访的时候说过 背负复仇的克莱夫没有时间去钓鱼的 和世界观也不符 没有加
...

哈哈哈哈,FF15的自驾旅游4人组表示“这没什么关系、该玩玩"

kooor555 发表于 2023-6-15 13:08
我想问问正太和男主是亲生的么,怎么下得了手的?

是亲生的,所以这才诱发很多玩家想知道答案啊。

丧失神殿 发表于 2023-6-14 23:38
这个双伊芙利特显化已经开始让人怀疑是不是轮回剧本了,如果兜帽男是未来弟弟的话感觉逼格全无…… ...

.....经你这么一说,还真是,希望别这样。

clstc 发表于 2023-6-14 23:42
索索是跟服的,你港服买的就是香港时间解锁,你换地区没用的,最快能玩到的貌似是澳服?不过没中文 ...

日服比咱们快1小时 但是这游戏分级 大部分都买不了吧。也不知有没有中文
另外 1小时也没啥意义,等等就是了。

静月幽云 发表于 2023-6-15 00:00
红迪不知道哪个媒体泄露了一大堆城镇的图,渣画质我就不搬运了,只能说,城镇地图大家完全不用担心了,22日 ...

给个链接呗 感谢

静月幽云 发表于 2023-6-15 16:25
其实就是FAMI通发的,每天会更新一些游戏里的图片。
https://www.famitsu.com/sp/finalfantasy16/ ...

谢谢哈

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-16 09:37
偷跑剧透是新开楼还是在这栋楼继续唠啊?

论坛助手,iPhone

哈哈哈,刚才我看新闻,确实偷跑了,谨防剧透~~~~