搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

火... [复制链接]

太朴素了,一个宣传片看下来没有什么让人印象深刻的点
一个pv看完都不知道该期待啥,他就一点实机画面都不放,直接从男主角cg正脸开始然后放个Final Fantasy XVI 2023 Summer也许我现在可能还会更期待一点

这pv最让人有购买欲望的几个点是6.0做得最烂的几个点,吉田直树你有什么头绪吗

豪华版闲鱼都4k一套了,恁哈人
主要是国际服账号北海道大阪,不然也去摸摸奖

这demo大概率要等6.11了吧

唉我受不了了他妈的

byd见到后妈在废墟里躺着第一反应是拿刀指着出来对线讨个公道,当时**杀人杀得这么残暴这分钟你要讲道理了克莱夫这主角真的一点狗屁道理都没有我要吐了
然后还在这里站桩对话拿剑指着不砍,我靠他妈的当时吉尔你砍你自个儿抚琴的时候下手这么痛快怎么砍老丈母娘就不敢下手了?指望你后妈真的给你俩承认关系?
还有之前的什么被这后妈害去当了十三年的奴隶没了亲爹见到他妈暴政第一反应是不我的母亲你怎么变成了这样,唉我槽tmd你妈不是这么一直脑瘫
还有什么小南通说受不了这傻逼女的了发起政变,然后先变成条龙去居民区烧人,你踏马是**还是骑士团团长啊,居民区的人是反抗同性恋活动了还是怎么你了

its never ending

答应我,之前沙漠里ff14主线同款的到一个地方先找小孩打通关系,清理当地恶霸,四处找人打听信息,去所在地方巨他妈麻烦的npc那跑腿这些流程就这么让他们ending了好吗来自: iPhone客户端

打完了打完了打完了他妈的我总算打完了
简单来说现在,4点42现在的感想就是

弱智演出神必台词站桩对话瞧之战士,ff14历代资料片里所有剧情上出现过的脑瘫毛病一应俱全,那他妈大国局势不知道有什么意义,完全感受不到这几个狗屁国家之间的战争跟克莱夫一行人之间有多么强的联系,每次都搁那复读说什么母水晶没了国家局势更混乱了巴拉巴拉,感情是来搞安娜其的是吧,搞半天越搞国家越不稳定,最后自我反思还出来个人反问主角你是否真的救到了一个人,合着你知道啊?哎他妈的还在那强调个人意识,强调个屁,根本感受不到,给你自动战斗饰品全装上杵在那机械生命体都比你有自主意识。克莱夫这主角就应该做成个无口让玩家去点几个选择枝。
对克莱夫这人的塑造也是诸多不满,基本整个游玩过程就是一个对前广的信任被逐渐透支的过程,demo给人一种身经百战的感觉,结果正篇上来上来就突出一个我是谁我在哪我要干什么,然后突然又说我在逃避我的过去我不能再逃避啦!那你究竟逃避个啥,我都没看见你逃避你怎么自顾自地说自个儿逃避起来了。还有吉尔也是,所以你们俩是在逃避啥,逃避做dlc内容还是ff14联动啊
说其余的角色,当年14 5.0黑风海最后决战那几个角色形象哪个不是有历史积淀几个大版本攒起来的,你这是个啥,你这是萝卜开会。最后大决战生搬硬套给每个召唤兽找一个小伙伴套进去,套得合适吗有道理吗有气氛吗。

吐了这staff表还跳不掉,只能找个东西压着手柄。

最后通关还是只剩下对小吉的仇恨,该说不说这游戏概括云的话绝对旷世神作,前广这个剧本的大体框架确实是按jrpg名作的去搞的,靠解包偷跑三言两语这游戏不得世界第一直接干穿星空王泪,毕竟看不到主角的塑造具体是啥样也看不见那些迷惑表现和胡逼台词,还有那召唤兽大战,更是个顶个的酷炫,什么任务跑腿之类的东西哎我们ff14玩家就好这口
这游戏估计到最后又是个争议性,以后华语acg pvp怕是又多一个新话题可以开打了
明天把p3f下回来玩,宁可去爬塔尔塔洛斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

芷雅居 + 2 思路广
allenz3 + 1 我都不知道写好大纲的前广如何填的内容.

该说不说最开始盼着16翻车是想看小吉从吉田信徒心里那个神坛上下来,现在看来这个位置就很尴尬
实际上的小吉没有烂到成为今年的笑话,16的游戏素质也没有完全地一无是处,信徒思想钢印拉满了看着这剧情都能给他打9/10
结果自个儿反而是最遭罪那个,打了两个通宵发现小吉给自己最在乎的部分做得一文不值,事后清算的乐子也没看到多少,白白浪费了一个端午,输!早知道不如去把DQ11S补了

难绷,看了一圈这几年的JRPG日亚评分石榴就打过了黎轨2,4chan骂战甚至拿bangumi评分当论据,5ch更是猛猛开骂
反过来说这石榴要是靠什么召唤兽大战的短视频GIF营销给小吉搞成爆款了,想想青蒜场面就震撼