Stage1st

搜索

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

楼主
我觉的SE美术不需要太担心,这个中世纪味我可太喜欢了,画面应该是基于PS4时期开发的。

唯一担心的是TM预告片里没女主

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-17 08:16
宣传片里那个盔甲骑士,一堆人喊龙骑,人傻了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1 ...

确实是FF传统龙骑,标志性的面甲和跳戳。

吉田擅长的剧本风格,卡婊的动作导演,政尾翼的人设,
还有风传跟着吉田打下手的松野。
这一作我觉的稳的一批。

楼里给我感觉是一堆只玩过FF14,和只玩过FF15的人

最后神迹导演有啥问题?? 这游戏剧情一般但游戏演出完全不拉跨好嘛。

马抽人 发表于 2020-9-17 08:14
猜一个双主角,开头那个应该是男二,专门在战斗中刺杀小国召唤师的,跟男二说话的大叔身上的铠甲跟后面男 ...

双男主都可以操控

长的和光呆一样有面纹的男主是暗杀小队成员,目标好像是个女人。
说是暗杀更像是斩首战术,因为是在两军开战时行动的。

这场战争像是平乱镇压战,
然后暗杀队被两军开大放召唤兽波及。

年轻男主是小王子(名字是约书亚)的护卫骑士,凤凰的召唤师,和小王子关系非常好的样子,
然后被敌国派来的龙骑士阻击,看对话龙骑士像是某国专属的特种部队。

不过看后面(你倒底守护了个什么啊)
最后小王子暴走变炎魔对上年轻男主召凤凰。

两人倒底有啥仇PV里倒是没看出来……

马抽人 发表于 2020-9-17 09:08
我差不多也是这个想法,只不过男主是不是不死鸟的召唤师还不确定,不过看样子起码两点男主某一段时间是敌 ...

明显是男主的,
男主战斗演出里各种半蛮神化(跳跃攻击时带凤凰的翅膀,会用类似泰坦的石拳攻击)

Luminous脑壳痛 发表于 2020-9-17 09:28
那为什么这么多人觉得这是男一和男二,明显就和诺克特一个设定啊,一个转场多年后 ...

就是因为觉得 “不会和紧挨着的15一样是一个主角有精神小伙儿和苍沧桑大叔两个版本吧!”
这种想法,才猜成是俩人

jbjack1215 发表于 2020-9-17 09:31
人设真的不是吉田明彦吗
完全一股浪者之歌的味道

应该是政尾翼,皇骑命运之轮的人设,也是FF14和吉田明彦搭伙的人设原画。

主要是色调太暗,几乎没光照,
这个开发组也解释了是因为早期开发,转PS5环境后等下一个PV估计就差不多了,

fune 发表于 2020-9-17 09:49
+1,这画面说好不好,说差也不至于。但这个画面加上吉田这个招牌,感觉就是主打一个安心军体拳。至于符不 ...

这个画心我有信心他能一作完结不分章

现在我担心的就是这个半蛮神化的战斗系统,虽然是初见,但看起来这系统很像是操控单人战斗的ARPG系统,

说实话这个整体风格一出来,我是期望能再次看到职业系统回归的。

游戏玩法融入了FF7重制版,FF14的职业系统以及一些战略游戏和迷宫探索的元素。这种混合将成为Square Enix RPG的新领域。
主人公将使用古老的飞船探索整个开放世界。他出生在一个由圣光所守护的巨大城堡中,这座城堡是为了拯救人类脱离黑暗而消失的神所留下的最后的礼物。

看到的一些新信息,
1是职业系统看来有望回归,好事。
2很有可能还是开放或半开放世界,不是FF7RE那种**。
3加入了战略要素,FFT味更浓了。

fantuanhtr 发表于 2020-9-17 19:41
这是哪儿的消息?

不清楚,群里发的,看行文像是谷歌翻译过来的。

novid 发表于 2020-9-17 21:16
毕竟和FF14引擎同源...
女性应该有吧,童年时期那个灰发妹子我觉得还挺甜的 ...

太路人了,撑不起FF女主地位

看天野的主题绘,不死鸟和炎魔,对应的是兄弟情

我TM还以为有新消息了结果在这儿扯14呢?

今晚有新预告?

都不看好嘛?
我先站一个大好评

刷国家更像是最后的神迹,各国有对应的神器/召唤兽,
据说这作是有最后神迹制作成员?

土么?
我觉的吊爆了

提前年度了,这尼玛还怎么翻车!?

米的这首氛围适合ED或某个插入曲,但就算做ED也差太远,历代最拉了简直

想想上一作FF7RE,结局那首《Hollow》一响起来我鼻子就酸了,高潮更是头皮发麻。

Kazepollar 发表于 2023-4-16 00:21
现在就还有一个问题,克莱夫是从头到尾就一把剑砍咯?没有别的换武器的选择?我觉得也不至于吧,毕竟都有商 ...

你要说武器类型,演示里还有长枪和拳击,不过应该是技能变招。

如果是要说武器纸娃娃,演示已经出现过背的剑样子不同的情况了。至少肯定剑不是就那一把。

我的感觉,主英配这件事以后肯定会是这作一大喷点。