搜索
楼主: 兲蛋高达

[PC] 《戴森球计划》TGS战斗系统视频 黑雾崛起2023更新

这个战斗系统简直就是我梦中RTS的终极形态,成品哪怕有这个PV一半好,就是太空RTS这个领域的最强没有之一了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这看起来mx150的本子跑不动啊

----发送自 HUAWEI HLK-AL00,Android 10

卧槽,想过牛逼,没想过这么牛逼
简直就是想象中星球防御战的样式

好耶,期待

—— 来自 S1Fun

好耶,战斗系统要实装了

然而跳票了(

好久没更新了,刚忙完今年的TGS发布会,来和大家汇报一下《戴森球计划》的最新进度。
《戴森球计划》已经是连续第三年在TGS的舞台上亮相,今年则是为全球玩家带来了战斗系统最新的情报,并且确定大型更新:黑雾崛起将于2023年上线。
在超过8分钟的视频中,为玩家完整展现了战斗系统的概况,包括敌对势力扩张、威胁度等级提升、太空战以及地面战等诸多内容。

《戴森球计划》TGS发布会战斗系统视频
https://www.bilibili.com/video/BV1nY4y1T7vo

矢吹奈子 发表于 2022-2-22 03:42
买了五天,游戏时间三十个小时,刚刚搓出垂直发射台,又要重新搭产线。
现在的产线已经变成一坨我看不懂的 ...

很正常,我发现铺满全星球太容易了

矢吹奈子 发表于 2022-2-22 03:42
买了五天,游戏时间三十个小时,刚刚搓出垂直发射台,又要重新搭产线。
现在的产线已经变成一坨我看不懂的 ...

建议是每种产物都标记一个输出然后命名,回头每个产品门口丢一个星际塔/星球塔,回头缺什么了直接一个电话就打过来了

现在的产线已经变成一坨我看不懂的东西了,完全不能把翘曲镜片的产线兼容进去,我崩溃了。

wwjwwgzhp 发表于 2022-1-29 18:04
我没加任何MOD呀,下好直接进的游戏,请问后来怎么弄好的?

我是关了mod就好了,所以不清楚你是什么情况

bcl2 发表于 2022-1-29 17:42
我也是,后来发现是mod的原因…

我没加任何MOD呀,下好直接进的游戏,请问后来怎么弄好的?

wwjwwgzhp 发表于 2022-1-29 13:26
当年看过访谈说因为制作组没有4K显示器所以没做好4K适配,过了一年我以为总归做好了,所以买了
结果开4K进 ...

我也是,后来发现是mod的原因…

jpcl 发表于 2022-1-29 11:57
那玩意谁会啊
最好还是能从I社游戏导入
性感美少女建设宇宙命运共同体

会用主流建模软件的建模美少女的人总比会用i社游戏的多吧,自由度也高的多,到时候花点钱外包出去建个符合xp的美少女岂不美哉~~~

wwjwwgzhp 发表于 2022-1-29 13:26
当年看过访谈说因为制作组没有4K显示器所以没做好4K适配,过了一年我以为总归做好了,所以买了
结果开4K进 ...

我是4k分辨率,一切正常……

结果开4K进游戏,鼠标中键没反应感觉不对劲,键盘按键全失灵只能ALTF4退出,切回2K分辨率进游戏操作一切正常,谁能告诉我这游戏4K能玩么。。。。

头像被屏蔽

jpcl 发表于 2022-1-29 11:54
就是,能不能做成那种跟i社一样可以捏胸捏脸的?

不如直接支持主流建模软件导入?

头像被屏蔽

编辑:我瞎了

大矿机虽然不能和旧矿机一样重叠区域,但是旧矿机依然可以重叠大矿机覆盖的矿脉……

你这个自定义太离谱了,直接扔一个类似建模端口的东西给玩家。
你是真以为玩家个个都是建模师吗?

折光 发表于 2022-1-20 22:41
我看自定义机甲细节挺丰富的,能模拟高达吗

已经有大佬肝出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次这个捏机体。。。完全就是从头开始建模啊,一进去看到甲片数量和自定义细度我直接疯了

我心态崩了,上个版本刚重新规划完糖产线,结果这个版本都要重改

我看自定义机甲细节挺丰富的,能模拟高达吗

悄摸摸来同步一下,《戴森球计划》今天更新了“进化的伊卡洛斯”版本,推出了机甲自定义功能

[Version 0.9.24.11182]
特性:
新增机甲自定义系统,在装甲编辑器里可以根据自己的喜好去自定义专属的机甲外观
全面重制戴森球编辑器界面
重置戴森壳内部逻辑,大幅优化存档性能(载入旧存档时,戴森壳可能会发生约 10% 的发电量增加)
新增戴森球蓝图功能
新增戴森球层级隐藏功能
新增若干戴森球框架与戴森壳面样式
新增喷涂机,搭建在传送带上,可以对通过的货物喷涂增产剂
新增增产剂,若货物喷涂增产剂后,将会获得“增产点数”,增产剂的效果将由增产点数直接决定
新增自动集装机,当货物从低的传送带入口连续输入时,它将会自动将两个货物集装成一个货物,并从高的传送带接口输出,极大地提升了传送带的运载能力
新增运输站集装物流科技,现在可以在运输站面板选择输出货物的集装数量
新增大型采矿机,可以在一定范围内设置采矿的速度,矿物输出速度也会得到极大的提升,而且可以更方便的摆放
新增地热发电站,现在可以利用岩浆发电
新增运输机舱扩容,进一步增加了物流运输机和星际物流运输船的运载量,并且提高了运输站货物仓储的最大上限
新增 3 台预设的自定义机甲
新增 30 种装甲自定义材质
新增喷涂机模型及贴图
新增自动集装机模型及贴图
新增地热发电站模型及贴图
新增大型采矿机模型及贴图
新增机甲翅膀骨骼及动画,需要在机甲编辑器中创建并应用才能生效
制作储液罐 LOD1, LOD2 渲染细节等级,优化储液罐在 GPU 上的开销
行星信息面板中加入“升交点经度”参数
新增6首BGM,分别使用在主界面、戴森球行星系、黑洞行星系、初始行星、水世界、行星工业群

修改:
提高了统计面板中生产总量和消耗总量的数值上限(2147483648 -> 9223372036854775808)
增加若干物品的堆叠数量   
星际物流运输站的物流运输机上限 50 -> 100
更换银河系服务器(将清除若干异常数据)

Bug修复:
修复了在制造台界面中手动放入物品时,极小概率出现的无中生有bug
修复银河系读取失败导致的退出按钮失效的bug
更正若干英文翻译错误
修正一部分黑洞着色器与戴森壳冲突的问题

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-4 14:03
就地拍个仓库把自己暂时不用的东西都放一下,然后往返两趟星际运输科技应该就怎么都能点亮了…… ...

只能这样子了,黄方块意外的不难,感觉还没红方块麻烦,可能是之前攒的塑料太多了。。。。

wthall 发表于 2021-8-4 09:27
星球。。。。就是大气层内的物流塔么。。。。。。。

就地拍个仓库把自己暂时不用的东西都放一下,然后往返两趟星际运输科技应该就怎么都能点亮了……

bcl2 发表于 2021-8-4 10:22
先把星际物流、运输船点出来,拉条小的粒子容器产线然后手搓两个塔和几条运输船呗。
或者把母星扔下找个 ...

以后可能会找个新的星球重开一下,母星已经被我传送带拉的满地蜘蛛网了。。。。

wthall 发表于 2021-8-4 09:48
但是黄快需要肉身去背啊啊啊啊啊啊啊,好烦

先把星际物流、运输船点出来,拉条小的粒子容器产线然后手搓两个塔和几条运输船呗。
或者把母星扔下找个带草原星、奇珍多的目标星系玩硬飞

bcl2 发表于 2021-8-4 09:41
你有黄块就可以研究星际物流了呀。

但是黄快需要肉身去背啊啊啊啊啊啊啊,好烦

wthall 发表于 2021-8-4 09:27

你有黄块就可以研究星际物流了呀。

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-4 09:24
5000单位的是行星内的物流塔,10000单位的星际物流塔才可以星间飞行

那我还得去肉身背多少次钛矿啊。。。。。。。。。。。

wthall 发表于 2021-8-4 09:19
昨天肝出黄方块了,现在的问题就是发电量上不去。以及为什么我的星球物流塔不工作?

明明3个星球都 ...

5000单位的是行星内的物流塔,10000单位的星际物流塔才可以星间飞行

昨天肝出黄方块了,现在的问题就是发电量上不去。以及为什么我的星球物流塔不工作?

明明3个星球都放了物流塔,8个小飞机也放在总部的物流塔里面了,硅星和钛星都设置的供应,总部的物流塔里面设置的需求,就是不见飞机飞出去。

然后我肉身飞到钛星那边把一个小飞机放到物流塔里面,也没看见工作啊。明明5000个单位的板都塞满了。

wthall 发表于 2021-8-2 16:46
有推荐的攻略吗?B站搜了半天不得要领。
蓝图也没找到网站分享。3dm啥都没,好奇怪。 ...

b站搜小火龙dp