Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

电费 发表于 2020-8-14 10:29
ns美服点卡现在挺便宜的的,基本不到5,可以弄个美服账号试一下

前段日子有个4.3的车这段日子反而有点涨了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

楼主在逼乎写了篇四千字《深埋之星》详细的无剧透评测,不知道怎么在论坛发图,所以只好请坛友移步知乎专页瞧一瞧了。https://www.zhihu.com/answer/1410605017
本来想冲冲首篇华语详细评测的,可惜tgbus前几天也出了篇评测,不过那篇写的实在太粗糙了,果然这种事还是亲历而为比较好...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

北極海航路 发表于 2020-8-15 17:25
请教一下这游戏有配音吗?是日配吗?

日配韩配都有

苏轺 发表于 2020-8-15 20:51
跑题一下,知乎看到lz提了一嘴cosen的狐狸在等我,其实一直挺好奇这个的,想问一下lz玩过这个吗,大致怎么 ...

还没来得及玩,不过《老婆是人鱼》那个玩了,还可以吧,最后有点感动。

柰子辟谷 发表于 2020-8-16 11:14
从第一次发现尸体我就指着搁一会死一个线索最后串成一条,结果之后感觉大半个流程没再死人c子涵预告发出后 ...

一周目出题篇,后面会好一些

柰子辟谷 发表于 2020-8-17 17:15
二周目的剧情味道还是很醇厚,但是我依然没看出来一周目强行搞个像be的ne是什么目的

再就是这个游 ...

一周目节奏是很糟糕,按理说出题篇应该尽量单刀直入才对

凌云三才 发表于 2020-8-24 12:09
另外有个问题,TE里男主的结局是不是只有一种,然后其他人分别有真结局和羁绊没满的伪结局的? ...

男主最后的结局都是一样的,其他角色除了某位以外分别都有阵亡结局,关系一般的结局和关系铁的结局,不过关系不大就是,毕竟这不是galgame...

namiki 发表于 2020-9-2 15:38
通了TE  谜题难度挺简单,但最后的演出效果不错
感觉有一些指认挺迷的,不知道是不翻译问题
这游戏的女玩家 ...

这画风还真是蛮吸引女玩家的不过我一开始也没想到会有这么多

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

今日ns版更新1.02补丁,改善了跳过速度

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

买到了韩版《深埋之星》实体,没打算拆封所以就不拍里面啥样了,应该自带中文。
这游戏在那边是真的脱销,好不容易才赶上次原价,还只敢买普通版,因为限定版快涨到2000+RMB了...早知道这游戏这么对口味当时就该果断在900左右价位订下来限定版。
说起来帮我代购的店家之前的单子就做的这个游戏限定,上一位下单的太太一口气下了四套限定,现在赚翻了吧...太太真有钱,我到哪能结识这么有钱的太太.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ariettamix 发表于 2020-10-16 07:36
实体版某宝都没卖,就咸鱼有两家卖限定版的,死贵死贵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

买实体找代购吧,蹲个原价拍,这玩意缺货缺的很厉害,至于限定版的价格就算了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

今日switch版更新v1.03,更近内容未知。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Switch版更新v1.04,更新内容未知

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ns美服八折优惠中,五天限时,欲购从速。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

caicaistar 发表于 2021-2-18 09:03
被安利到
目前通了真结局 虽然剧情没啥吃了一惊的感觉,但整体游玩体验很好,飞特的黑子太欢乐了。
...

恐怖线不长,大概一两个钟头差不多,不过大晚上的玩起来怪阴间的,反正我是胆子小啦。
红毛线其实是if线,内容还是比恐怖线多的,不过没有很多其他内容发展,玩不玩都可以。

评分

caicaistar + 1 好评加鹅

赤雪银风 发表于 2021-3-29 10:35
看另一个帖子楼主提深埋之星找到这里,想了解下这游戏现在有什么入手渠道吗

tb找不到正常价格的NS卡带,es ...

你要是有韩国购买渠道可以搞一张韩版卡带,价格同样不低就是,或者申一个欧美服账号。
度盘搜的应该是学习版的,至于安卓版本那是个什么玩意...

赤雪银风 发表于 2021-3-29 17:06
度盘那个查了下好像是NS的学习版,不敢碰
安卓的大小只有150M,我也很疑惑所以想问问看

港日服快一年了也没动静,生生把游戏中日本地化优势拖黄了,我是搞不明白这棒子发行商在搞毛。

ChellyL 发表于 2021-3-29 18:59
这游戏最迷惑的是推出psv版但PSV版只有韩语版本

访谈说Psv版当初立项的时候就准备制作,不过制作日期拉长了之后这个版本计划变得很尴尬,psv机能太弱了,所以最后勉强做了个psv韩版,据说表现也不怎么样。

Rincewind 发表于 2021-9-2 02:13
看四月份同制作组画的新饼宣传片好像没人搬到墙内就搬了一下
只是单纯因为配乐的好像是老熟人 当 ...

翻官推的时候没看到宣传片...我真是大情弱
韩国恐怖游戏也不少的,比如coma系列,今年过几个月有个叫《Novena Diabolos》的出英文版,试玩还不错。

https://store.steampowered.com/app/1025960/BURIED_STARS/
已更新steam页面,发售日待定

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

发售日已确定,11.30首尔时间0点

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pc版已发售,售价98.6元!

nagitoY 发表于 2021-12-1 23:18
必须搜证的时候才能手动保存?这游戏好像多结局,lz能不能在不剧透的情况下说说哪里要手动存档啊? ...

一周目随便玩,反正肯定be。
攻略按这个来吧https://m.weibo.cn/status/4533790774396263?

nagitoY 发表于 2021-12-1 23:38
文字adv居然强制三周目?那重复度也太高了吧

可以快进的啦,不过不好用就是。
一周目强制差结局,二周目就可以TE了,之后一些乱七八糟的路线有兴趣就打,没心情也可以不玩。

yukioryuffie 发表于 2021-12-2 13:39
我看那个叫白金攻略的http://psnine.com/topic/35970?page=2推荐先玩A线再玩B线(红毛没死),但我没看攻略 ...

第一遍b线很强...
会有点影响吧,毕竟之后凶手自爆了

Chia 发表于 2021-12-7 17:57
隐藏路线,搞得仿佛怕你打完就忘般的出格……
也确实是太平了,背景&人物>>>>情节&解谜。

根据制作者陈胜浩的博客时间戳,这游戏规划了挺长时间,陈胜浩也是老牌韩国游戏制作人,所以应该不是影视剧本改——不过都老牌悬疑游戏制作者了,怎么游戏节奏还整的这么拖。

csd 发表于 2021-12-7 22:31
弱弱地问一句,如何救下某人?二周目打出了劝说他回来的剧情,然而四个选项没一个奏效,结果还是死了。 ...

楼上有攻略,这个还是比较费劲讲真

nagitoY 发表于 2021-12-9 16:37
玩的时候还比较注意选项,但是剧情里推理选错了我没有sl。初见的时候两个女角色好感都拉满了,男人没怎么管 ...

这游戏本质男同游戏,我b站一看全尼玛都是男主和那谁的cp图

nagitoY 发表于 2021-12-9 17:48
一周目强制be我不觉得有什么必要,be里展现的内容进行一个误导指引?过早把跟踪狂这个真相甩出来后导致少了 ...

我也觉得没必要,就算要也应该早点结束。
不过这游戏系统膈应人的地方也不少,不差这一个...

hamartia 发表于 2022-1-12 22:06
闲鱼上PS4版成交一单,700块,实在过高了,超出了我的底限

从电商平台提供的快捷输入来看,这款游戏应该是 ...

ps4版也炒起来了...感谢pc版的发布

ariettamix 发表于 2022-1-12 23:55
咸鱼550收了份全新的。   其实现在价格已经很低了,2021年初的时候NS版实体要900   我觉得可以期待 ...

550全新可以了,我当初韩版代购也差不多这个价...

hamartia 发表于 2022-6-22 16:48
好价收了PS4版
有空玩玩看

怎么个好价?这玩意现在还贵不

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

悬疑冒险游戏《深埋之星》(BURIED STARS)PS4/Switch 下载版于今日上架日服PS商店/eShop,售价税后4950日元,支持中文。 ​​​

这玩意的日服版本居然能拖到现在,真是离谱......

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2022-8-4 11:43
有日版实体信息吗?

无(即答)
不知道现在韩版实体好不好买

ultraseven 发表于 2022-8-4 11:43
有日版实体信息吗?

无(即答)
不知道现在韩版实体好不好买

日服三折中,围观的可以买了

chaosp 发表于 2022-11-24 12:57
这游戏港服有吗?

eshop目前没有

悲报:制作组寄了,新作规划取消。