Stage1st

搜索
楼主: zpl123

[PS4/5] 对马岛之鬼讨论帖

楼主
有小惊喜

画面表现得很聪明,并没有死抠细节而是注重氛围,UI也很简约,用风做指引这个点子很好

难度偏简单,蒙古兵傻傻的。潜行没有正面战那么好玩和有成就感

上手挺惊艳的,就怕后变成清地图罐头游戏

被发现的情况下进入温泉,结果蒙古大汉里外三层的围观我泡温泉

上岸后一阵乱刀

评分

luice + 1 欢乐多

Yeaha123 发表于 2020-7-18 23:36
这游戏就是砍人吗,后面有没类似只狼里那些非人的怪物敌人?

这是戏说历史,没有鬼神要素

mggr 发表于 2020-7-20 17:00
对马岛这个战斗装备道具系统太舒服了,升级加点也清晰明确,收益明显。没有那么多装备道具数值参数。难度也 ...

那还要追溯到同制作的恶名昭彰系列哦

这蒙古人还用得着向日本人学箭术吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鱼肉丸子 发表于 2020-7-25 17:01
说起来有一个支线都不算的小剧情  走到一个山坡出遇上两个女的 跟你讲有办法去本土 让你去瞭望船 然后船没 ...

一开始我也莫名其妙,后来想通了

其中女人A是骗子,骗女人B有船可以出岛,目的好像是侵吞财产,结果B把这个消息泄露给武士大人,A怕武士大人怪罪下来就先杀人灭口,结果来不及逃走

我觉得算是随机事件

整个游戏玩下来最震我心的桥段是第一章结尾,龙三和汗王火刑老百姓来劝降的桥段。倒不是说这个剧有啥新颖,而是龙三的表演太棒,无论是面部表情还是肢体语言都展现了这个和奸角色的复杂心态。直接把我的注意力聚焦到这人身上。

龙三从登场到退场充满了戏剧性,大起大落,每次出来都是一个转折,可谓一身是戏。