Stage1st

搜索
楼主: zpl123

[PS4/5] 对马岛之鬼讨论帖

楼主
好急啊 买了实体盘的窝不知道啥时候能发货

枕头人 发表于 2020-7-17 23:24
开放罐头里更接近AC还是巫师3啊

看了下直播感觉比较像AC

新八 发表于 2020-7-18 00:19
卧槽卧槽,S1解禁了吗

11点就复活了啊

jokertx 发表于 2020-7-18 10:54
在下了,问一下选英语还是日语感觉好呀,主要是中翻对不上日语很尴尬

----发送自 OnePlus HD1900,Android  ...

我觉得英语吧

shimotsuki14 发表于 2020-7-18 13:15
之前犹豫了几天还是订了,大概周一周二才能拿到
夜里看了看狗头人前半小时的录像,看样子还行 ...

窝等不及了 直接退了实体盘买数字版了

w108108 发表于 2020-7-21 00:43
大家选的马是啥颜色的?我选了个黑马有点想重开了,感觉白马拍照更帅啊

我选了白马

系色可符香 发表于 2020-7-21 22:12
通关后仁家里桌子上的折纸玩具都是游戏啊,比较明显的有地平线,战神,旺达,还有几个没认出来

-- 来自  ...

算是个彩蛋吧

[cp]SIE宣布《对马岛之魂》在全球范围内前3天**超过了240万份,是PS4第一方原创IP里销售最快的作品。 ​​​[/cp]

[cp]【《对马之魂》推送1.05更新:新增更高难度“致命”模式】Sucker Punch目前已为《对马之魂》推送了1.05更新补丁,主要更新内容为:  1、新增更高难度“致命”:敌我双方的攻击将更加致命,敌人在战斗中更具攻击性,敌人能更快发现玩家。 2、新增“低强度”辅助设定:开启后强制启用简单模式,并且游戏战斗节奏变得不那么紧凑,隐藏的容错率更高,敌人发现玩家的速度更慢。 3、新增更大的字幕大小选项:开启后字幕文本大小增加150%;新增开启字幕时,可关闭角色名字的选项;新增其他字幕文本颜色选项。 4、修复其他BUG问题。[/cp]

【《对马岛之魂》将增加多人模式】《对马岛之魂》宣布将在秋季免费新增多人合作模式,分为2人合作与4人合作,将挑战更加强大的敌人。
本作的战鬼奇谭模式是全新的多人合作游玩体验,灵感来自日本民间传说及神话。玩家可于武士、猎人、浪人或刺客共四种职业中任择其一,与朋友组队或透过线上匹配,展开一系列的双人故事任务或四人攻势生存战任务。
下载/游玩奇谭模式需具备网路连线及PlayStationPlus会籍,PS Plus为需付费的定期服务,续订费用会按使用者于购买服务时所选期间持续定时自动扣除,直到使用者取消为止。
持有《对马岛之魂》的玩家将可于2020年秋季免费下载战鬼奇谭模式。

【奇谭模式要来了!】《对马岛之魂》1.1版本更新将于10月16日实装,其中包含多人游玩的“奇谭模式”与可自订义用具套装、 新游戏+ 、新奖杯以及潜力护身符等内容。 在“奇谭模式”中,玩家可与好友化身武士、猎人、浪人或刺客展开双人故事任务或四人攻势生存战。

[cp]【《对马岛之魂》在线模式将推4人Raid】《对马岛之魂》官方宣布自从游戏上线多人在线模式后,截止目前玩家们已游玩了超过200万局游戏。官方对此表示非常兴奋所以给出了新的更新预告:10月30日游戏将推出4人Raid。 北京时间的每周五晚23:00开始,游戏将提供一个新的2人故事任务和4人生存任务,每周有不同的对应分数计算方式且有对应的两个排行榜。这两种任务很难但是是队伍进行练手的好机会,同时参与任务也将获取高装等的装备(这是去4人Raid之前玩家能获取到的最好的装备)以准备接下来的4人Raid。 10月30日开始,游戏将推出4人Raid“ The Tale of Iyo”这是《对马岛之魂》在线模式中剧情的高潮部分,本次Raid分为三个部分,需要4名玩家组队挑战,需要队伍成员之间拥有出色的沟通和协调能力。4人Raid不支持匹配,玩家需要提前组好队进入,并且需要装等达到100级以上才能挑战。官方建议在前往Raid之前,先反复挑战前文中的故事任务和生存任务来获取高装等的装备,同时他们将在之后公开具体的4人Raid更新时间[并不简单][/cp]

《对马岛之魂》1.18版本更新现已推出,主要添加了“队伍招募”功能以及对Bug的修复。另外官方宣布从即日起至2021年1月15日,游玩“战鬼奇谭”模式可解锁四件分别基于《战神》《地平线》《旺达与巨像》《血源诅咒》风格设计的服装,使用每个职业完成任意剧情或生存任务后即可解锁。 ​​​​

《对马岛之魂》好莱坞真人电影化决定,《疾速追杀》导演 查德·斯塔尔斯基 执导。 ​​​​

【传闻】不久前曾有传闻爆料《对马岛之魂》将推出独立外传《壹岐岛之魂》(Ghost Of Ikishima),将登陆PS4/PS5。外媒PSU今日发现《壹岐岛之魂》的官方网站域名已被注册,目前试图访问网页会重定向到PlayStation官网。

SIE Sucker Punch工作室过去就曾采用过类似的方案,如《恶名昭彰2》的独立DLC《血色嘉年华》以及《恶名昭彰 第二之子》的独立DLC《破晓》,均为支持独立运行的扩展游玩内容。结合今日在美国评级网站ESRB上公开的PS5/PS4《对马岛之魂 导演剪辑版》这一消息,相信官方会在不久之后正式确认这部独立外传的存在

《对马岛之魂 导演剪辑版》将于 8 月 20 日发售,平台 PS4/PS5,追加新地图「壹岐岛」,支援 PS5 手柄的触觉反馈功能