Stage1st

搜索
楼主: zpl123

[PS4/5] 对马岛之鬼讨论帖

楼主
系色可符香 发表于 2020-7-18 06:34
白皮能把武士题材做得这么出色还很好玩太难得了,日本玩家吐槽比日厂做得好其实还挺讽刺的

-- 来 ...

精日程度爆表,关键是玩的部分让人觉得不像白皮做得,停不下来

只要有完美招架,砍人我也不觉得无聊,其他歪门斜道一堆技能反而觉得会让战斗太简单,武士不能这么轻易自甘变忍者

violettor 发表于 2020-7-19 03:34
这游戏格挡和只狼只需要轻轻点一下是不一样的,你得按住个半秒才算

我感觉就是时机问题吧,我每次都是轻点一下,只不过要等到对面刀砍到头发丝因为判定比较严格,要保险点平时按住防御再找有把握的机会去按...

朝日Asahi 发表于 2020-7-19 11:10
看了一下下视频感觉还不错,没忍住吃现了。
所以繁中文本的话到底是选英配还是日配好啊

日配很强,口型忍了,反正我戴着斗笠后也看不到嘴

废屋往头上看看是不是梁上有斗笠可以捡

w108108 发表于 2020-7-21 00:43
大家选的马是啥颜色的?我选了个黑马有点想重开了,感觉白马拍照更帅啊

一身白骑个黑马不要太帅

字幕看个大概就行了吧,就是看到字幕里舅舅喊主角"境井大人",有点欢乐

还没打完的同学,第三章舅舅带你去扫墓记得存档
这作收集实在友好,跟风跑就行,传送也很快...虽然白金不需要全收集但是真的收起来也毫无压力

天宮奏 发表于 2020-7-26 02:34
另外,雖然日配請了一些名聲優,但去掉口型問題,我始終覺得配得沒有英配好。英配有時候能夠配出那種壓抑的 ...

跟你相反,觉得日配舅舅超棒,尤其最后
不过其实想想有时候就是先习惯哪个了,当年先玩的英文版mgs就觉得日版snake有点用力过猛,但如果先玩日版估计就不会这么想了,比如这次我打完日配切英配感觉软绵绵....这次口型减分不少,不然日配效果还能上一个台阶

eX0bsidian 发表于 2020-7-27 12:43
对马岛奶妈任务做哭了

乱世之中还是亲情最感人

还有最后坦白对他爹的感情,真实且到位
支线有时候确实不在乎有多长多复杂,能有些触动人心的点就行

Chao 发表于 2020-7-27 16:05
整个游戏玩下来最震我心的桥段是第一章结尾,龙三和汗王火刑老百姓来劝降的桥段。倒不是说这个剧有啥新颖, ...

喊那句快开门然后门真的开了那一下绝了
可惜一开始就选了条不归路,却又不是完全不能理解他这种选择,历史上这种人也不是少数

白香宁 发表于 2020-7-29 14:14
希望二代能找些日本演员来演,尤其是女性角色
桥本环奈、滨边美波什么的 ...

如龙联动一把,av女 优组团进岛,联手打造极致体验

maze 发表于 2020-7-31 22:07
我靠这个存档设计,最后选择的时候存了档结束回来也不知道是读取的时候覆盖了还是就没存上,档没了…难受啊 ...

我更惨,读了个之前的档,把一个还差几个旗就全收集的档覆盖了
反正手动读存档是危险操作,手滑就覆盖了
不过白金了无所谓了

系色可符香 发表于 2020-8-4 13:34
致命通关,没想到舅舅比小次郎弱多了,重击打过去都不偏斜的,白光突刺反击很好弹,应该是放水了吧
...

你再回头看看把舅舅血槽打完最后互博那一下,舅舅那动作放水得让人看不下去了,爱得深沉

火红之眼 发表于 2020-10-18 23:51
107气了,这对马抄命运抄得太像了,气等=光等,随机本tag,周长nightfall,一堆机制怪和跳跳乐解谜 ...

味道真的有点冲,罩子都是三色,看着都打算弃了,太肝的现在吃不消