Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[PS4/5] 已改为MBON等高达VS系列讨论帖。主贴已整合教学资料

楼主
马僧虔 发表于 2020-06-29 11:08:06
我只有一点不明白,同样是新手老手水平天壤之别,为啥好像就高达vs玩家成天嚷着吃肉,而其他格斗游戏玩家都 ...
就我和我加的几个群里的情况而言,遇上真新手也不会有多好的体验。。
可能因为这个系列出招比传统ftg简单的缘故,老碾新也不会有传统ftg那种纯粹打沙包的感觉?比起 各种意义上的实力差距巨大,我个人还是挺喜欢和实力差不多的朋友一起打的(刚好比自己强一点能46开的最好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

幻想风靡_ 发表于 2020-06-30 14:23:42
这就是泥潭的力量吗,竟然变成教学贴了
正经教学贴:没啥人回
先说一下你们圈子排外:一群人开始教学了
标准的求教程的方式吗
(以上都是玩笑话)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

maverickhunter 发表于 2020-06-30 17:08:36
gvs事实上多送了一个武装,援护独立出来所以很多机子加了特格或者特射
像独角兽这样的ntd后主射变马格南也是 ...
MBON之前只玩过FB,海牛居然只改了筒子连发和后格射击派生变成br,牛那骚的不行的筒子的原创动作和格cs主射落地才是真的让我爽到了(然后exvs2的海牛…更是骚的不行,要是后续更新能逆向移植的话就好了)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Cavaliere 发表于 2020-7-4 11:19
这周怎么有个小更新,更新的什么

“修复了玩家在按了预购按钮之后提示商品不存在的bug”
我没开玩笑,真的就是这个

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-7-19 11:58
https://b23.tv/t6XvsL
vs2也是vs,vs高伤连段合集

看视频的时候:我会了!
真正打的时候:NN-NNN  横N-横NN BD格-BD格

寒风 发表于 2020-7-28 18:21
根据已经快打穿的玩家说,这个单机任务模式几乎还是以前那个味,还有一些任务重复的。

我对单机模式没啥别的要求,能像EXVS无印那样在还原原作的关卡的战斗前后给你来一段名场景的CG+配音我都觉得很好了

hav666 发表于 2020-07-29 12:58:14
问下 港版界面和机体名能改回日文吗???英文机体名感觉很怪
索尼游戏传统艺能,港版只有中韩文,日版才有日英文

hav666 发表于 2020-07-29 12:58:14
问下 港版界面和机体名能改回日文吗???英文机体名感觉很怪
草,等一下,你港版怎么会出英文界面的,你买的日版吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我想知道应该什么时候射br和如何进行气槽管理……
br的话大多数情况就是S觉射射射,看着感觉很爽,回头一看别人动两下就全闪开了,或者平时打射击战,br就和放烟花一样,经常出现 “上次中了怎么这次没中”的情况
气槽管理就更不用说了,什么空中跳舞落地挨打,强行飘射不知所措大量耗槽被格个爽
现在完全是凭感觉打,虽然操作技巧上来了些但是这些基本的我好像都是一知半解的样子

鱼肉丸子 发表于 2020-08-01 11:54:24
话说奖杯里的那个完成所有分歧路线的最终阶段 是要所有路上的分支都打一遍么

把5个最终战打了发现并咩有跳 ...
不续关60万分打完最后boss,会多一个隐藏boss出来
这个估计是最终阶段…

ロラン・ローラ 发表于 2020-08-01 03:04:46
对轴射击的基础知识可以看这个视频

在懂了基本原理的情况下,可以尝试利用建坐标系和向量知识来分析怎么 ...
十分感谢

雨鱼 发表于 2020-08-04 09:58:32
我感觉后续会有更新解决这个问题,毕竟网友吐槽挺多的
FB是怎么样的,我还真不记得了,很少玩本地2P ...
FB和无印一样的界面,2P直接按手柄的圈加入自己然后可以自己选机(不用另外展开新窗口)和改其他设置
MBON这种也能理解,但是游戏中2p不能暂停也太骚了

nerdnerd 发表于 2020-08-05 19:03:48
求问一下只单机玩的值得买吗。以前玩过联邦对吉翁DX和幽谷对提坦斯。
可以买实体,打完单机部分试试pvp,感觉不爽就出二手

鱼肉丸子 发表于 2020-08-10 02:13:31
极限任务到f区有些任务就打的好痛苦了 我到底能不能坚持到通关
推荐柯西高达,有照射有br有援护
导弹打ai和打弱智一样,照射杀MA
N特格甩诱导,方向特格速度快
配装的话血量攻击啥的就不说了,带喷射性能啥的可以有效提升生存率
队友带上各种“我方xxx提升”和判断力提升当个工具人就行
有一些1v1单挑而且对面还是down值奇高的ms的局就上全刃00Q体验高达篮球(前格-特射派生-前格循环)
大概还有F-G-H-Z-X这几个区
加油刷吧

奇迹之巅 发表于 2020-08-13 15:10:28
村モン前段时间有一个视频说,在当年街机版MBON塞西亚刚出泳衣那时,机房简直就是性癖披露大会。特别是用 ...
在公司摸mbon只敢摆俩哈罗的我:

风流庵TypeC 发表于 2020-8-14 22:40
E-32那个一分钟生存任务打了半天都没有S评价,有谁知道怎么打??我都一分钟打落对面6架居然才C??!!

...

我试了一下,似乎和杀敌没有必然关系,自己掉血少加队友不坠就行,可以让队友带血量增加和防御增加的配件,自己也看情况带一下

实战中很鶸智的情况:
自己和对面机子都疯狂在红绿锁边缘试探,然后因为各种原因两个人在红锁内半槽左右面对面的快撞一起了
自己一慌的话就会想扭头就跑,然后对面先落了个地之后非常轻易的追了上来把我干了
另一种情况是自己想着上去干他,然后对面很轻易的闪开后把我揍了一顿
这种情况还挺常见的,弄的我有点怀疑人生,感觉自己还是不太懂立回,和水平差不多的人打还好,遇上稍微强一点的感觉完全没自己的节奏,被对面牵着打
我这还有救吗

奇迹之巅 发表于 2020-8-18 23:06
如果是后卫的话,没把握的情况下,在红锁对望的时候别轻易用前BD,如果对方压过来了就用后BD,如果对方是 ...

感谢解答,那我是前卫的情况应该怎么办?
我前卫一般上万能机,和朋友打固定或者打随机的时候,要么发现队友冲的比我前(我太缩了?),要么就是我一直都很靠前一直吃双锁然后光速跳水
我感觉自己的距离感有点差,这种感觉和判断只能靠多打来练习吗?

maverickhunter 发表于 2020-09-08 07:34:15
00q遇到全刃有什么比较好的对策吗
骗了fs的镖上去横tm的
话说fs明明就00q加了个GN剑IV,格斗比起00q就拉稀不少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

奇迹之巅 发表于 2020-09-08 10:29:55
没有吧...
FS可是手握着可以穿照射的前特
加上FS还有格反...论格斗性能一点都不比00Q弱啊
不如说00Q和FS ...
FS追人没00Q那么猛吧,不过打后手确实稳得不行

00Q毕竟还是有跳格和BS横

想了一通之后确实最好的办法就是草他队友等FS来追自己。。之前回复的时候脑子没转过来

奇迹之巅 发表于 2020-09-17 08:19:56
FX和狼王在EXVS2的修改看上去是加强实则削弱
狼王的BD格CS直接被砍没了
狼王正统在MBON?