Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

楼主

今天52终于体验到7章策划教你玩游戏了,7-4不用固伤你也配3星,7-5没有高星剑平你也配3星,7-6进去一看三星要求6回合我就被恶心到不想打了

蓝鸥之魂 发表于 2021-4-24 12:09
7-6六回合反而比7-5好很多,我四星夏侯剑平还是只能七回合,两回合那俩飞的冰璃扛不住也不能像普通那样开 ...

7-5现在3星是7回合,我5星剑平4星秀儿才勉强打个3星,你夏侯补一些输出也是7回合,我现在才知道为啥一个个求着开剑平池子了,缺剑平肯定是没戏的,而且我缺了不少人就算有也是没资源去拉的,7-4全靠秀儿救我狗命,主要被卡硬件卡得恶心了,7-6缓缓再去打

蓝鸥之魂 发表于 2021-4-24 12:33
没办法,筝妈没拉,郸阴抽不出来,带白宛处理不了俩蛇,没神睿夏侯跟剑平的输出都提不上去,刷妖术刷暴击 ...

60雷我今天进去发现11能吃界王拳,但是秀儿刮痧输出不够一回合破盾,还是收收菜等55再打好了,反正缺的是金币有好石头都升不起,这边开荒金币卡得比梦战都还要夸张

真是BUG怎么不第一时间出公告承诺补偿,非得硬拖是吧,更别提这种低级BUG能放到现在才发现的

acg_gyanc 发表于 2021-6-21 00:16
你理解错了,这个bug17号凌晨就已经暗改修复了,当时补偿了一抽还有印象么? 只是承认有这个bug并 ...

然而这BUG是从第一次精选开始就存在的

不太行啊,隔壁快三年了紫龙历雷打不动,这边3个月就破功了,虽然多一周攒攒是好事

我想说我今天幻境一场都还没打呢,ZL是不是也该查一查分批补偿下?

可以的,隔壁当初暗龙和女武神bug直接大方承认改成正常机制给你逃课,这边不仅暗改ai现在连数值也要改了

45冰要啥灵儿,一个再动钻冰璃加5星神兵寒月全程出圈就能打完

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 10:51
那取决于冰系第五人啊,我四星海王打不动小怪,大师兄没练度

4星海王就需要第二颗再动钻,带迟缓2回合打死小怪就好

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 11:33
有两个再动钻,试过了,海王两回合打不死小怪,所以我才说打不动

我是5星海王过的,2回合清小怪输出还溢出不少的,第二回合站好位置用2格技能打可以少吃减伤的

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 11:52
我试的时候伤害差挺多的,2回合后小怪还剩八九千血,输出罗鬼给了冰璃,剩下的罗鬼伤害还不如他自己的头 ...

那就是资源没到位了,我主塔40的时候海王就开始跑片加3线拉满了

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-10 12:00
所以现在两个都四星的冰肯定按xp跑片啊,因为不喜欢海王所以我都是放置他的,吃三个石头开上下四十技能都 ...

我对他也没啥感觉,之前一直3星仓管但是主塔40的时候帮我磨死了火剑感觉还挺好用的就拉起来了,xp练卡那就直接摆烂好了反正44层扫材料也亏不到哪去

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-11 06:29
又看了下,boss改之前血量214748,削减之后214745,就减了三滴血?这改了个寂寞 ...

我没削前第9回合海王进去补一刀就过了,这关幻月神珠多刷几个极意就稳了

什么傻逼运营,自己发公告说有BUG让大家别打现在又说只有打了的玩家才给你们补偿,还要一个一个查下来真就吃饱了没事干了是吗