Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

阿提拉 发表于 2021-4-17 19:16
50去打55冰脉直接被地图炮一口水喷回来了,雷系人多但真没有火剑平冰冰璃这种顶梁柱级别的……

试 ...

有2个能吃直线拳不死的角色吗?以及你有冰璃吗

冰脉反击输出占比很大,上冰璃是因为BOSS优先攻击非克制,会追着冰璃打,也就不需要什么站位了。
如果没冰璃就用狐狸。BOSS技能优先级是全屏-直线-平A,按对应的条件排排站引技能就行。

阿提拉 发表于 2021-4-18 09:37
冰璃倒是有,雷这边人有点多就没派她上。2个硬吃直线拳不死的角色有点不太好找... ...

现版本主要就是引技能,2个能抗住直线的角色应该算是硬门槛了,不然站位奇诡不说,BOSS乱跑奶妈也受不了。
有堪用的绝石就强一下吧,好石头可遇真的不可求。

blueelf 发表于 2021-4-19 20:27
把葛云衣拉出来二次UP是怕平跟古凑一起两个男的没人抽么?
按理说这游戏实力党应该比较多吧 ...

单纯是想把新手三绝错开吧

如果想要五一数据好看,真出冰璃也不一定

昨天终于解锁了传说中的第七章,推到7-4困难发现第一回合三杀的成就居然要凹两次暴击才能拿到。
估了一下7回合根本不够,据说改之前三星要6回合,妈耶……我的游戏观刷新了。

借主角荣登五星的虎威7-4困难三星了,然而初始三怪还是一回合杀不死,凹烦了直接拖着触手怪往上走。

结果这触手不去秒韩无砂非要来找冰璃,“看剑”,然后就过了

这7-5困难可真牛逼……跟前边的内容仿佛不属于同一个章节

我其实一直想不明白远征系统的设计目的,到底是图什么呢?看我朋友的号一些小公会3月底就开始卡关了,接下去自然就是猢狲散。

我这个公会好一点,然而昨天一跪之后现在只剩30个人了,今天远征必然二跪,还得再走一拨人。
我个人不介意远征胜败,不过我很介意脱离加速工具人的队伍。没办法,我也该找下家了。

本来公会频道被加速霸占已经蠢得冒烟了,如果不靠南极生物赋能,公会内根本一点交流都没有。
然后为了这么个其实根本就没啥回报的模块,把公会搞散,这也太可笑了。

公频上招人都开始卷了,下家倒是好找得很。但这种局面对紫龙是有什么好处吗?

zionfan 发表于 2021-4-30 10:00
求问55的三途川什么难度,现在54级,考虑是扫荡50还是升到55再开,但是不知道打得完吗 ...

我也刚55,本周前边跟50没什么大区别,最后一关是冰窖五美。
3100夏侯仪一个离火砸紫蕴身上掉不去1/3,要断腿要DOT还要能站得住的T,练度不够很难过。

群里看到的图

德国人这是得罪谁了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蓝鸥之魂 发表于 2021-4-30 20:27
第一个我第一眼以为是阳寰……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

别这样,这么一想阳寰不是更可怜了……

说道公告我忍不住唠叨两句。
上回公告说改阵法菜单,结果除去新加的无阵提醒外,“改”就是把“替换”按钮换了一个位置。

…………我点开一个阵肯定是我主观上想换啊,选中即激活不好吗?就算是点错了,再点一下其他阵操作量和点确定是一样的。
而且现在条件不足的阵法图标直接黑掉了,点错更不可能。非要点这一下确定的必要在哪呢?

换技能也是,做成一个带瞎眼高亮的多项勾选也算常见设计了吧?何苦每个技能都开一个二级菜单问你是否携带/卸下,偏巧这游戏换技能还非常的频繁。

这年头系统菜单都很少用确定键了,我是不太明白为什么这么执着于确定按钮。

EndlessDied 发表于 2021-5-8 16:12
我试试,现在起手是双倍,总要吃两波落雷
起手雷鬼好像是可以不用吃落雷 ...

雷创正常流程最多会有一次分摊才对。
雷鬼拳的时候输出不要出圈,在3X5范围内输出,借雷鬼拳出圈次回合就不会有分摊。
有雷鬼拳且能打中2人以上时BOSS一定会出雷鬼拳。殷剑平能接单点不死输出肯定是够的,其他人分摊实在顶不住甚至可以考虑圈外集体罚站等下一波雷鬼,这样就不用操心分摊了。

编辑下,忘记曹大人是个贼了,你说的单点不死是指让曹大人上的话,还是吃一次分摊吧

以后四天王就只有两个人了。

一个叫王维,一个叫宋双佳。

有精力做三版虞兮被捅的动画为什么就不能把城降山崩这么关键的演出搞搞好……

是我客户端有问题还是紫龙有问题,为什么一场月下幽会的戏配了段杀机四伏的BGM?

隐喻修罗场险象环生?