Stage1st

搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

霍雍太帅了吧,竟然能用冰火属性的术法,要是再加个光属性的群星聚华啥的,就让我想起DNF的魔皇了。大招出现个罗睺也超帅啊,可惜立绘没更换,就加了个特效。
属性不下毒就和黎幽并驾齐驱,白值糟糕的话,光凭一手群体沉默也够进PVP了。

这强度,希望别搞成限时卡...

不知道这游戏还有没有萌二老婆党聂小倩后又出了双使互动皮,估计要起节奏啦。

霍雍果然和黑马修用的是同类卡池

五天送五个十连,还行吧...省点钻我去抽霍雍哲学皮...前提是有霍雍...

罗睺算是冰璃的父亲吗我也猜的殷剑平,还想砍王人气很高吗...

新国风企划是宋朝发生的,大概率就是白蛇传了...看看会不会搞个赵文卓款法海出来

mandora 发表于 2022-3-5 19:50
醒醒 隔壁单up池可没有第二个绝必得up的机制

那天地劫还挺良心的

看到都是40%UP和魔化(?)男主(?)不由得联想了一下。

上官远和鲜于超都没抽单up池...但是感觉要为霍雍破戒了...

从NGA搬一下新时装的图:

高皇君感觉是比较清冷的人设,这弄个红鲤鱼造型怪怪的,和封妈那个青鸟一样不搭啊

九阴这个造型太像彼岸花皮肤的黎幽liliy了,白首换了个狼面具,有一种传颂之物男主的既视感...

霍雍,蛮帅的,就是这衣服太西式了吧

霍雍:我的名字就是“火”“拥”啊,抱一下老婆有何不妥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天下至贱 发表于 2022-3-5 20:55
这个西式情侣皮是原作设定集里的。

你一说原作里有我倒有点印象了,

不过幽寰天书里是没有的,我估计是周年纪念册附赠的贺图...但是没资源做验证。

记得NGA那边好像有真爱党晒过图,花不少钱买的来着...但是也找不到贴了...
更新:找到了,不是设定集,是攻略集诸煌神记的附录:

这么一看,冰璃最近两件衣服也是原作的设定,手游制作组还真挺用心的。

本帖子中包含更多资源

x

闲来无事水一楼~
刚才玩天地劫的时候有事跳出去看微信了,结果一直挂后台,回来要重新登录,然后就跳出来如下画面:

可能是进了开发者模式吧几个过期活动都在左上角挤着呢。
貌似游戏道具数值上限是4359451?不知道为啥都显示这个...

本帖子中包含更多资源

x

醉了,高九池抽到13~15%的概率,彩光,出了个皇甫申,再来一张就六星了,我歪雷系绝卡的定数逃不过了吗...感觉这二位也不是太强,霍雍也有了,还是去抽心愿池吧...

自从高九池歪了个皇甫申,我就放弃战令任务,转头去抽心愿池,鲜于超和奚歌,双暗绝。然后呢,明天心愿池就结束了,寻思好歹抽一个new吧,把之前没打的困难蚀之隙清了几关,抽到15.5%的概率,出了个宇韶容,???卧槽,太坑了吧,虽然没出六星算是给面子,但直接给了版本逆子也太毒了......有空试着抽个高皇君看看能不能打配合...算了,留点钻抽霍雍皮肤吧。

刚才看到NGA天手板块喷逍遥神兵,一看效果还以为是愚人节整活,后来去了微信公众号才发现是真的......

靠,愚人节官方真整活了,俩限定,还都是男人,一看就有抽的欲望(迫真),真是骗氪啊(棒读):

【两位限定英灵首曝!“绝品”英灵孤刀拓跋、不动尊者即将登场!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wb6REHc

终于有带逆阙的技能了,而且竟然不是气力技,鲜于超欲哭无泪。
光系英灵大都有回血,这回就算被克制也不吃亏。
(越发觉得没错惨兮兮...)

任断离这个天赋在黎幽加持下真的很好触发,鬼蛊夺煞这个职业强化也极度IMBA万物特攻芭娜娜
之前霍雍也是轻松克制雷火属性,召祐兼具物法双防,暗系真就都是多面小能手呗。
(鲜于超和黑龙抱头痛哭)

另外任姑娘这个衣服太暴露了,这么短裙子在宋代穿合适吗,真就全员对魔忍呗....看来开服的美工确实离职了吧...

我有个朋友吐槽这两个新人物都像是原神的角色,一个蓝毛大剑侠优菈,一个联动角色埃洛伊(不过地平线那个是射击猎,银玛算兽王猎2333)。
(我倒是觉得奚歌1666皮更有原神优菈的既视感...)